ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
В ожидании Весь следующий день я провела в утомительном ожидании этого «потом». И когда должно наступить это «потом»? На следующий день, через день или через неделю? С неимоверной тоской понимаю, что я не отменила, а просто отсрочила неизбежное. Разве что меня спасут друзья, разве что Том передумает. Обреченно выдыхаю и направляюсь в ванную. Меня никто не найдет, и Темный Лорд не передумает. Все процедуры прошли словно в тумане, а голос Викки донесся словно со дна океана. Толкаю дверь, прохожу в комнату и ошарашенно замираю возле пустого кресла. Оглядываюсь. И чувствую, как мое сердце пропустило пару ударов, прежде чем я сделала глубокий вдох. Настойчивые, призывающие хлопки руки по одеялу — и я послушно, словно загипнотизированная, подхожу к постели. Том лежит расслабленно, в одних черных брюках, одна рука закинута под голову, вторая призывает к себе. Просто не паникуй, Гермиона. Расслабься и поддайся обстоятельству. Так ведь легче, так не будет страшно, не будет паники. Глубокий вдох, и я опускаюсь рядом. — Поцелуй, — тихо, одними губами. И я бы подумала, что мне просто показалось, если бы не его выжидательный взгляд. Делаю глубокий вдох и выдох. Склоняюсь и уже закрыла глаза, но... Но мне нужно... Открыв глаза, замираю перед ним. Поднимаю руку и прикасаюсь к его щеке, подбородку. Мне не противно, нет. Я давно отметила для себя, что он красив. Очень красив. Но вот страх. С ним ничего не могу поделать. Он растекается по органам и тканям еще быстрее, чем кровь по венам. Помня — злить его не стоит, понимаю, что нужно просто сделать то, что он просит. Вновь глажу тщательно выбритую щеку, возвращаюсь к подбородку. Он ровный, идеальный. Большим пальцем очерчиваю губы. В меру пухлые, в меру тонкие. Идеальные, как и он сам. Упс! За своими исследованиями совсем забыла о нем. Поднимаю глаза и встречаюсь с довольным взглядом мужчины. Ему нравится. Хорошо. Обследовав территорию, мне легче это сделать. Склоняюсь и пытаюсь проделать то же самое, что вчера делал он. Верхняя губа, нижняя, скольжу языком, немного оттягиваю зубами, заглаживаю языком, немного неуверенно скольжу внутрь. Его рот, словно кратер вулкана, горяч и пылок. Он охотно отвечает, но не прикасается ко мне, не прижимает руками, углубляя поцелуй, и я делаю это сама. Проникаю глубже, встречаюсь с его языком и... стону. Испуганно отпрянула и смотрю на него. А он лишь смеется. Обвивает двумя руками и прижимает к своей груди. — Спи. Заветное слово — и в моей душе праздник. Значит, на сегодня все? Да? Облегченно выдыхаю и расслабляюсь на плече мужчины. Для удобства опускаю руку ему на грудь, теплая кожа и гулко бьется сердце.

***

Весь день безуспешно пытаюсь выклянчить у Викки газету. Умираю от любопытства, что там происходит в мире? Ищут ли меня? Получается ли у Гарри с Роном найти следующий крестраж? Лишь вечером эльфиха принесла мне книгу. Чары. Седьмой курс. Спасибо, читала уже. В комнате Лорда все такой же полумрак. Лишь бросив короткий взгляд на пустое кресло, направляюсь к кровати. Глубоко вдыхаю. И что сегодня? Будем целоваться или перейдем дальше? Том все так же лежит. Взгляд темных глаз изучает, буквально раздевает. — Поцелуй, — одними губами и я покорно опускаюсь рядом. Вновь прикасаюсь к его лицу: щека, скулы, подбородок, раскрытые жаждущие поцелуя губы, горячее прерывистое дыхание — и я послушно выполняю приказ. Увлекшись, и чуть снова не испустив стон, отстраняюсь. Тяжело дышу, смотрю на него, а он тянется вновь. Захватывает мои губы, скользит в рот так пылко, так страстно, что я все же не сдерживаюсь и испускаю ненамеренный стон. И лишь тогда он довольно прижимает меня к груди, мягко гладит по спине. И доверчиво предлагает спать, и я так же доверчиво слушаюсь.

***

— Хозяин приказал сегодня набрать ванну, — Викки справляется с водой, пока я раздеваюсь. Облегченно выдыхаю, опустившись в теплую, ароматную воду. Разноцветная пена поднимает настроение, заставляя, вспомнив детство, проиграться пенной массой. Но весь мой восторг и хорошее настроение улетучились, когда в комнате стало темно. Густая абсолютная темень охватила не только пространство ванной, но и мою душу. — Викки, — в надежде зову и силой сжимаю бортик ванной, когда на плечо опустилась теплая рука. — Не бойся... Эти слова мой мозг воспринял в точности наоборот. "Бойся! Бойся!" — кричал в моей голове истерический голос. И я боялась. Сзади послышалось плескание воды, и я почувствовала тепло чужого тела. Вторая рука легла на второе плечо, и меня мягко потянули назад. Спиной я почувствовала широкую теплую грудь. — Дыши, Гермиона, — ладони ободряюще погладили плечи. И я слушаюсь, понимаю, что действительно не дышала. Делаю глубокий вдох, и с выдохом вырывается всхлип. — Ш-ш-ш, — мягко гладит по рукам. — Я понял, что тебе удобно действовать с прежде ознакомленным, — шепчет в самое ухо, а я не могу понять, о чем это он. — И вот я решил, что тебе будет легче так узнать меня, мое тело, прежде чем... — замолчал, не договорив, и я знаю, что он не продолжит, ведь я и так все поняла. Просто теперь пытаюсь все осознать и принять. Принять его живого, обнаженного за моей спиной. Делаю медленные вдохи, успокаиваюсь. Замечаю, что он больше меня не держит, с чем-то возится в воде. И лишь когда он начинает медленно проводить чем-то по моей руке, я понимаю, что он моет меня. Мягко трет кожу мочалкой. Массирует. Взяв мою ладонь в свою, он вытягивает наши руки и принимается потирать круговыми движениями. Медленно, мягко, не пугая, не тревожа покой. И я благодарю за то, что зажглась одна свеча на тумбе с зеркалом в дальнем углу. Так спокойней, так менее страшно. Такую же процедуру проделывает и со второй рукой. Моет ее от пальчиков до самого плеча. Мягко проводит по ключицам, плавно переходит к шее и, потирая ее, заставляет откинуть голову на его плечо. Шумно выдыхаю. Мочалка опускается в воду, и он проводит ладонями по плечам вниз к пальцам. Обхватывает мои кисти с тыльной стороны, переплетает пальцы. Вытягивает руки и медленно сжимает, прижимая мои руки накрест к груди. Он словно укутывает меня в себя, словно укрывает своими темными крыльями. Обняв, прижимает к своей груди и вместе со мной откидывается на бортик ванной. Чувствую его теплое тело, ощущаю полностью. Горячее прерывистое дыхание возле уха. Я понимаю, что он напряжен и взволнован, как и я. Мягкий, нежный поцелуй в висок, и я расслабляюсь вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.