ID работы: 1191007

Мой нежный зверь

Гет
NC-17
Завершён
2859
Tessie Jones бета
Размер:
179 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2859 Нравится 886 Отзывы 1260 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ненавидя — Мисс уже проснулась? Хозяин приказал подать завтрак. Также приказал поинтересоваться, может мисс хочет что-нибудь особенное поесть? — Викки услужливо поклонилась, дожидаясь моего ответа. — Я ничего не хочу, — бросаю, не отведя взгляда от потолка. Ничего и никого не хочу ни слышать, ни видеть. В душе словно кто-то уверенно потоптался. Надавил на грудную клетку, спрессовал легкие и хрупкие ребра своими ногами. А еще я грязная. Буквально ощущаю слизкую грязь на своем теле. Местами она просыхает, словно земля после дождя, и мелким, темным песочком просачивается сквозь кожу прямо на душу. Мерзко, как же мерзко на душе. Нужно искупаться, отмыться от этих чувств. Вчера он так и не дал мне добраться до ванной. Встав под теплые струи, пытаюсь не думать о том, что было прошлой ночью. Просто смыть грязь, очистить душу. Все хорошо, Гермиона, все хорошо. Горячая вода превращает воздух в липкий пар. Становится трудно дышать, и я, накинув халат, возвращаюсь в спальню. Застаю там Викки, меняющую постельное белье. В складках скинутой на пол простыни замечаю мазки крови. Схватив помятую ткань, выбрасываю в холодный камин. — Сожги ее! Сожги! — кричу, приказывая эльфихе. — Мисс... — щелчок пальцев, и простынь охватило пламя. — Викки жаль, мисс. Викки надеется, что хозяин не был груб с доброй мисс. — Не был, — выдыхаю и чувствую, как слезы потекли по щекам. Опускаюсь на колени перед камином и содрогаюсь от тихих рыданий. — Викки приготовит успокаивающий чай, — шуршание за спиной и тихий хлопок. Жгучая ненависть пробегает по всему телу. Отдалась ему. Отдалась просто и без сопротивления. Наивно веря в свободу и ограждая себя от боли насилия. Но если бы я хотя бы попыталась сопротивляться, противиться всему происходящему, он взял бы меня силой, и может быть тогда я не чувствовала бы себя виноватой. Не ощущала бы ненависть к себе. Не была бы предательницей. Я предательница. Сама разделась, сама легла в постель к врагу. Что бы сказал Гарри, что бы сказал Рон? Мой милый Рон. Вспышка злости, и я с отчаянием разбрасываю идеально заправленную постель. Выбрасываю подушки, сбрасываю одеяло, пытаюсь вытолкнуть матрас, но он тяжелый, большой. Не поддается. Опускаюсь на пол, дыхание перехватывает, воздух фальшивый. Сейчас задохнусь. Рывок к окну, бесполезные попытки открыть или разбить стекла. — Мисс, чай... — Викки, открой окно! Открой! Я задохнусь! — Нельзя. Хозяин запретил, мисс. Простите. — Я сейчас умру, — прекратив свои бессмысленные попытки, просто оседаю на пол. Тяжелое хриплое дыхание, я действительно задыхаюсь. — У мисс истерика, мисс нужно поспать, — тихие слова возле уха, прохладные пальчики у виска, и я могу спокойно вдохнуть.

***

Когда я проснулась, первым, что попало под мой взор, были невероятно огромные, полные волнения глаза эльфихи. — Мисс так долго спала. И ничего не ела. Хозяин будет ругаться, — тонкий продрогший голосок. — Я не хочу. — Значит, выпейте Восстанавливающее зелье, мисс. Прошу вас. Когда хозяин узнает, что вы не ели целый день, он накажет меня, — пропищала, прижав свои большие серые уши к щекам. Поджимаю губы, смотря на несчастное существо. И понимаю, что не хочу, чтобы ей перепало из-за меня. — Хорошо, только зелье. Я не хочу есть... — Держите, мисс, — радостно подпрыгнула и протянула мне бутылочку. — Мисс может пойти в душ и переодеться. Скоро придет господин. Моментально стало дурно. Снова. С ним. Не хочу, не хочу больше спать с ним. — Нет. Я себя плохо чувствую. Никого не хочу видеть, — вернула пустую бутылочку и, отвернувшись, с головой укрылась одеялом. Мысль о том, что нужно вернуться в свою комнату затерлась под темнотой одеяла. — Кто-то сегодня себя плохо вел, — тихие слова возле самого уха, и я вздрагиваю. Даже не заметила, как уснула, и как он пришел. Легкие поцелуи в шею, и я сжимаю простынь в руках, ощущаю, как мерзкий, липкий страх завладевает всем телом, заставляя его одеревенеть. Не хочу, я не хочу этого. Не заставляй меня ненавидеть себя еще больше. Рука хозяйническим жестом обнимает за талию, нос наглым образом утыкается в шею. — Я тоже сегодня устал, — тихо признается возле уха. И... Кажется, засыпает. А я лишь дышу, обреченно смотря в полумрак комнаты. Удивляюсь тому, что он пришел спать в спальню, зная, что я здесь. Это в наказание за что-то? Неужели он думает, что я смогу вот так вот просто уснуть, пока он здесь лежит рядом, обнимает? Нет. Лучше спать на полу, чем с ним. Поворачиваюсь на бок, осторожно беру его руку на моей талии, хочу приподняться, но он крепче обнимает и буквально вжимает меня спиной в свою грудь. Молчаливо приказывает остаться на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.