ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Проснувшись самым последним, Хару оглядел кровать, на которой сейчас находился один. Соске, по видимому, уже проснулся и куда-то ушел. Он потер глаза тыльной стороной ладони. Встав с постели, парень ощутил небольшой дискомфорт в зоне копчика. Хоть Ямазаки его и предупреждал... Зайдя в душ и открывая кран с холодной водой, он полностью погрузился под него. Он вспомнил вчерашний вечер. Он не испугался воды, а наоборот... хотел окунуться полностью. Может его страх улетучился? А может он ранее все просто придумал? Мужчина решил проверить эту теорию чуть позже. Приведя себя в порядок, он надел чистую футболку, которую нашел в сумке Ямазаки. Запах был превосходным. Брюнет мало пользовался парфюмом, но его вещи издавали чудный аромат мятной конфеты и апельсина. Поправив волосы и кое как их уложив, он покинул чужую комнату. "Как мне смотреть всем в глаза?"- брезжило в черепной коробке. Соске сидел на барном стуле и пил крепкий кофе. Увидев голубоглазого, он просиял и сверкнул глазами. -Доброе утро!- звонко поприветствовал его парень. -Доброе.- ответил Нанасе и подошел ближе к своему парню, забирая кружку и отпивая глоток.- Гадость. Хоть бы молока добавил. -Мне нравится вкус. Молоко бы все перебило. Знаешь, есть такие вещи, которым не нужны добавки.- подмигнул он. -Хару-чан!- донеслось из прихожей.- Наконец ты проснулся!- верещал Нагиса. -Доброе утро, Хару. Где ты ночевал?- поинтересовался Макото. -Я... -Он спал в моей комнате. Я же один, а у вас воздуха нет. Поселились втроем... Для такой личности, как Нанасе, нужно больше пространства. Он же- вольный!- спас ситуацию брюнет, поглядывая в голубые глаза. -Вот оно что. Фу...- выдохнул Тачибана.- Я думал ты на берегу заснул. Как поплавал? -Хорошо он поплавал.- вновь ответил за него мужчина.- Ему понравилось. -Вы стали настолько близки, что ты украл голос Хару, как злая колдунья?- вошел в кухню Икуя. -А если и так? Что с того? -Я думаю, у Хару есть свое мнение. И не лезь в чужие отношения. Тебя в разговор не приглашали.- разозлился Киришима. -Да что ты говоришь?!- вскочил со стула Соске. -Перестаньте!- влез между ними зеленоглазый.- У вас то что? Соске, ты умеешь без драк и перепалок? А то всегда в центре событий! -Нет! Мне доставляет удовольствие смотреть на гнусную рожу прокаженных. -Что ты сказал?- поднял тон Икуя. -Оглох? Так прочисти уши. -Что тут у вас?- спросил Рин, подошедший со спины Ямазаки. -Между ними кот пробежал. Они с утра уже сами не свои.- вставил слово Макото. -Объяснитесь?!- сказал серьезно парень. -Ему не понравилось, что я ответил за Нанасе. -А что ты его секретарь?- заинтересованно посмотрел Мацуоко.- Или мы чего-то не знаем? Харука застыл, как статуя. Разговор между друзьями сильно на него давил. Он не знал, что ему сказать и как?! -Нет, не секретарь. Я его парень.- спокойно ответил Ямазаки. Все вокруг переглянулись и открыли рты. Икуя схватился за левую часть, в стороне сердца и в упор сверлил взглядом этих двоих. Тачибана лишь смотрел в сторону голубых глаз, которые его старательно избегали. -Кто ты ему?- переспросил Нагиса, отходя от шока. -Парень. Человек, который ему нравится. Любимый. Опора.- объяснял мужчина. -Когда вы успели?- возмутился красно- волосый. -Хм... Дай подумать. Он мне нравится уже давно. Наверное, еще с детских лет. Осознал правда, только сейчас. А встречаться начали... вчера. -Офигеть!- выразил эмоции всех светловолосый и упал на стул. -Хару?- Тачибана, обращался к другу.- Почему ты мне не сказал? -А вы еще не виделись.- снова ответил Ямазаки.- Прекратите давить на него. -Но... -Все так, как сказал Соске. Я хотел тебе рассказать, но... не знал как. Я и сейчас не понимаю, как мне все объяснить. Просто... просто он... -Мы нравимся друг другу.- заявил брюнет и притянул за руку Нанасе, переплетая пальцы. Икуя бросил злой взгляд и выбежал. -Он будет в норме.- Сказал Рей, стоя в проходе.- Ему нужно время принять. -Хару, я так рад. Ты, наконец, признал свои настоящие чувства.- заулыбался зеленоглазый, подходя поближе и обнимая парня за плечи. -Я конечно тоже за вас рад...- добавил Мацуока.- Но... еще шокирован. Я уже думал меня нельзя удивить. Но, Ямазаки, как всегда преуспел. -Черт парни!- крикнул Нагиса.- Любовь, так прекрасна.- он развел руки в сторону, широко улыбаясь. -Вы в обиде на меня?- с опаской спрашивал голубоглазый. -На нас.- поправил его мужчина. -Нет. Почему нас это должно затронуть?- ответил Макото.- Вы нас удивили, нет спору. Мы друзья. Я счастлив, когда и ты счастлив, Харука-чан.- улыбнулся он. -Поддерживаю.- вклинился Рей.- Хотя... с Икуей будет проблематично. Я уверен, он поймет, пусть не сегодня. -Нужно с ним поговорить.- опустил голову Нанасе. -Ага сейчас! Только через мой труп, вы останетесь наедине.- вспыхнул Соске. -Они друзья. Тебе тут никак не поставить ультиматум.- сообщил Рин.- Тут шаг только за Хару. Уж прости. -Меня это раздражает. -Знаю. Но... Я должен ему объяснить. Мы были близкими друзьями. Я его не могу вновь подвести и бросить.- погладил руку большим пальцем Харука. -Ладно. Недолго.- согласился Ямазаки. -Смотрите ка на него. Когда встречался с девушками плевать было, пусть, хоть рядом стояло 40 мужчин, а тут ревнует.- засмеялся Мацуока. -Слушай, заткнись! -Ну уж нет. Я не упущу такую возможность. Ты всегда подтрунивал надо мной, теперь моя очередь. -Давай потом... -Когда вы вступите в брак?- язвительно спросил яркоглазый.- Нет уж, не отвертишься теперь. Пререкаясь и смеясь, ребята обсудили тему отношений. Кто-то принял тот факт, что теперь двое их друзей составляют пару, кто-то так и не вернулся. Нанасе волновался за Киришиму, но тревожить его так скоро не стал. Он знал, что от части разбил ему сердце. Это было странно, ведь тот не оказывал ранее чувств. Или же, Хару просто не видел намеков. Ему нужно все прямо, вот как Соске. Пришел и забрал в свой мир. Икуя был стеснительным, поэтому ему такое выражение эмоций давалось с большим трудом. Он не так давно переборол себя и обрел нового, что под дых от друга, выбил из колеи. Заметив мальчишку на скамейке, рядом с тихим океаном, он молча присел рядом. -Мир?- протянул мизинец брюнет. -Как ты мог это скрывать?- злился кареглазый. -Я, как и ты. Плохо выражаю чувства.- оправдался Хару. -Это другое.- посмотрев мельком на мужчину, Икуя поспешно отвернулся.- Давно? -Что? -Он давно да, нравится тебе? -Относительно. -Ну почему? Почему? -Он... особенный. -Ты серьезно? Злобный чурбан! Вечно у себя на уме. -Как и все мы. -Нет.- отвергнул сказанное Киришима.- Прости. Я... -Я знаю. -Я хотел быть тоже особенным для тебя. Но, сам все и испортил своей нерешительностью! Черт! Бесит! -Не вини себя. -Я мог бы сейчас тебя целовать и держать за руку. Я, не он. -... -Извини.- мелкие слезы скопились у уголков глаз.- Я буду рядом и поддержу тебя, как это всегда делал ты. Подождешь чуть-чуть? И опять... снова я заставляю кого-то ждать. Вновь не спешу. Жду... -Такой уж ты.- Хару улыбнулся и повторил жест с мизинцем. -И такой, я нравлюсь тебе? -Да. -Да!- Икуя ответил на их ранее придуманный знак.- Спасибо, что ты есть, Хару.- он притянул его к себе и легко коснулся щеки своими губами.- Научусь быть еще быстрее! Да.- только и ответил брюнет, оглядываясь по сторонам. Ямазаки сжал кулаки до боли в суставах. Этот Киришима, который только прикоснулся к его парню, перешел границу. -Ты труп!- зло произнес он, смотря из-за большого дерева, за стволом которого, мужчина и находился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.