ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трус

Настройки текста
Проходя по улице, Соске и Хару перекидывались словами. Они еще не свыклись с тем, что им предстояло проводить время вместе. Пытаясь найти точки соприкосновения, они задавали друг другу вопросы и старались давать правдивые ответы. Никто ведь не предупреждал, что строить отношения будет так непросто, тем более, когда вы одного пола. Делать на виду разные милости не позволялось, ведь не каждый сможет понять и принять близость двух людей, которые отличаются от привычного окружения. Хоть мир и прогрессировал, все же находились и те, кто мог устроить скандал или того хуже. Обходя торговый центр, парни зашли в магазин электроники. Просматривая прозрачные витрины с дорогими вещами, они останавливались и приглядывались. Хару было все равно, какой телефон брать, он не особо сдружился с этим аппаратом и считал его бесполезной тратой денег, но Ямазаки настаивал выбрать хороший. -Давай уже на этом остановимся?!- разнылся Нанасе, беря в руки пятый мобильник. -Издеваешься? Тут даже камеры нет никакой.- остановил его брюнет. -А зачем она? У меня фотоаппарат есть. -А если я захочу проверить где ты? -Ты маньяк? -Нет. Но, оставь выбор за мной! Спорить с ним было подобно- закону. Бесполезно, ненужно и неправильно. Если ты и не согласен, уже не попишешь. -Все, остановимся на этом.- вертел в ладонях черный кирпичик Ямазаки.- Он идеален. И правда, с виду телефон был хорош. Размер превышал прошлый, функций было в 20 раз больше и, теперь он не складывался по полам. Кнопки отсутствовали напрочь. Только лишь блестящий экран и тонкая окантовка такого же оттенка, как и само устройство. -Он же дорогой!- закричал мальчишка, увидев цену на кассе. -Слушай, это мой подарок тебе.- спокойно ответил мужчина, улыбаясь продавцу.- Мы его берем! -Но... За какие такие заслуги?- не прекращал Харука. -Мы это позже обсудим.- Он подмигнул своему парню, слегка обнимая его за талию. -Я вообще то, не согласен. Почему не слушаешь? У меня есть свое мнение! -Знаю. У тебя на все есть есть оно. Но... Тут я не уступлю. Можешь меня потом побить. -Дурак.- буркнул Нанасе и отвернулся. Ямазаки нравилась такая реакция парня. Он считал голубоглазого очень милым в такие моменты. Когда тот злился, появлялись мелкие морщинки на носу и вокруг глаз. Так же, он немного надувал щеки и выпячивал губки. Это придавало некий шарм его неприступному Харуке. В обычное время, редко заметишь его с эмоциями, но Соске умел довести за минуту. "Почему я раньше не замечал, что ты такой хорошенький?"- задавался вопросом брюнет. Решив перекусить неподалеку, мужчины шли рядом, задевая друг друга плечом. Голубоглазый рассматривал обновку и что-то ворчал под нос, явно ругая его расточительного парня. -Соске!- послышался крик из далека. На другом конце магазина стояла та самая девушка из переулка. Нанасе слегка напрягся, увидев старую знакомую его друга. Она ярко улыбалась и махала рукой, подходя ближе к паре. -Давно не виделись.- оглядела женщина парней.- Избегаешь меня? -Гм...- брюнет прочистил горло.- Нет, с чего ты взяла?! -Не ответил на мои звонки и... -Прости, немного замотался. Тренировки, дом, ездил к океану на выходных.- начал оправдываться он. -Ой ладно тебе. Мог и меня пригласить. -Там были только парни!- вмешался в диалог Хару. -О. Правда? Еще лучше, я бы взяла подруг.- воодушевилась девица. -Давай в другой раз. -Ну как скажешь.- улыбнулась она.- Есть планы на этот вечер?- подмигивала девушка. -Хм... Не знаю, еще не решил. -Тогда, может увидимся? Сходим погулять или в кино? А может хочешь прийти ко мне? От наглости у Нанасе чуть не лопнули глазные яблоки. Он не мог понять, что связывало этих двоих?! Между ними явно чувствовалась близость. Друзья? Бывшие возлюбленные? Его злило, что Соске абсолютно никак не реагировал и флиртовал прямо перед ним, заигрывая с бывшей подружкой. -Пойдем, есть хочется.- потянул его за рукав голубоглазый. -Ой, я как раз свободна. Можно мне с вами?- интересовалась юная особа. Только мальчишка хотел ответить, что у них серьезный разговор, как Ямазаки ей положительно кивнул. Парень был готов убивать. Ему хотелось растерзать эту помеху, которая сейчас похищала внимание человека, который ей не принадлежал. И того, второго, который шел у той на поводу. Присев за столик, они стали выбирать заказ. Нанасе краем глаза наблюдал за парочкой. Они щебетали, как влюбленные голубки. Ревность? Нет. Скорей, абсурд ситуации. Человек, который ранее пытался в клочья разорвать Икую за простой разговор, сейчас сам вел себя хуже некуда. -Вы готовы?- поинтересовалась девушка. -Да.- Соске продиктовал их заказ. -Я тогда возьму все и вернусь.- встала она и отошла. Провожая взглядом надоедливую женщину, Хару зло перевел глаза на собеседника. -Ну и какого?- шипя от гнева, спрашивал голубоглазый. -Что?- непонимающе спросил брюнет. -Обнаглел? Что ты себе позволяешь? Я кто? Игрушка?- повышал тон с каждой фразой парень. -Ты чего завелся? Что на тебя нашло? -А сам не знаешь? Почему мы сидим сейчас с этой... -Ее зовут Момо. -Да мне плевать. Мне не нравится ее компания. -И чего хочешь? -Чтобы она ушла. -Ты не много ли на себя берешь?- при поднял брови Ямазаки. -Да ты из-за Икуи мне истерики 2 дня устраивал, а сам... -Это разное. -С чего бы? -Она же девушка Хару. -И?- парень смотрел внимательно в глаза, не мигая. -Ну... Ты же должен сам понимать. Мы мужчины. У нас не будет продолжения рода и все такое. Я думаю, что отношения с девушками иногда разрешены. Мальчишка думал ослышался, но Соске ничего не добавил. Он сидел, как воды в рот набрал. Серьезно? Слова больно стреляли в самое сердце, отдаваясь грохотом в ушах и, разрывая перепонки. Он не думал, что их только начавшиеся отношения обретут конец в самом начале. -Когда ты хотел это со мной обсудить?- еле выдавил парень с голубыми глазами. -Не думал, что это вообще нужно. Мне казалось, это само собой разумеющееся. -Само собой?- вскочил Хару, толкая стол. -Успокойся. Мы на людях. -Да чихать я хотел! То есть, ты будешь ко мне приходить потешить самолюбие, а вечером бежать к очередной шалаве? А я буду сидеть и ждать, как верный пес? -Я ничего подобного... -Больше не смей мне показываться на глаза, искать встречи или пытаться говорить. Ты умер! Только что. Навсегда. И меня убил. Окончательно, бесповоротно.- слезы побежали из ярких глаз, падая на футболку и оставляя мокрые следы. -Подожди... -Тебя нет!- заявил последнее Нанасе и выбежал. Соске знал, что сейчас растоптал всю гордость парня. Он сломал его и себя одновременно. Мужчина не спал всю прошлую ночь, думая про их отношения. Да, он знал, что влюблен по уши. Что обратной дороги нет и не будет. Но... Страх... Боязнь злых языков, почему то делала свои вещи. Ему было до одури страшно, что скажут его близкие. По сути какая разница? Он мог бы легко отстоять свое увлечение, но... почему то было но?! Хватаясь за волосы и дергая их, он повернулся в сторону ушедшего мужчины. Его маленький мир, сейчас катился в тар тарары. Его космос с миллионом звезд, исчезал с лица земли. В плечо отдало резкой болью. Он схватился за руку и проскулил. Мелкая дорожка слез посыпалась из глаз. "Зачем?"- кричал ребенок с аквамариновыми глазами, забиваясь в угол холодной темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.