ID работы: 11910200

20 лет- обычный человек

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Примечания:
Сидя за столом и смотря в потолок, Харука ни о чем не думал. Он был опустошён. Все его мысли и эмоции, будто отдыхали на Карибах, оставив его один на один. Глянув на телефон, в котором отражались солнечные лучи, парень взъерошил волосы. -Забыл отдать.- выговорился он вслух. Продолжая проводить время впустую, Нанасе не знал куда себя деть!? Услышав трель мобильного, он взглянул в экран. "Макото" -Ало.- ответил спокойным тоном голубоглазый. -Привет. Ты, наконец, купил телефон? -Типо того. -Я так рад. Когда с тобой нет связи, я волнуюсь. -Не переживай мамочка. Я в порядке.- с полуулыбкой ответил брюнет. -По голосу и не скажешь. Что-то произошло?- взволнованно интересовался Тачибана. -Совсем нет. Я немного не в настроении. -Я видел Соске. Он бегал в парке. Тоже был угрюмым. И... у него снова болит плечо. -Что? -Ты не знал? Хотя... я сам едва заметил.- промолчали на другой линии.- Вы повздорили? -Мягко сказано.- сил врать не было. -Пройдемся? Может сходим в парк? -Да. Давай. -Ой, славно. Думал вновь откажешь мне. -Нет. С чего бы? Ты моя лучшая поддержка. Прости, что пользуюсь. -Глупости. На то и нужны друзья!- засмеялся зеленоглазый.- До скорого. Встретившись на улице, зеленоглазый сразу же обратил внимание на настроение друга. Нанасе и так не был жизнерадостным человеком, у которого в глазах горела искра и желание жить, но, обычно, он хотя бы имел небольшой энтузиазм, который сейчас исчез. -Хару...-начал мужчина.- Мне стоит вмешаться, или... может сам поделишься?- осторожно подбирал слова парень. -Мне так стыдно, что я не могу найти слов.- ответил, опуская голову голубоглазый. -Да ты что? Мы же друзья! Ты полностью мне можешь доверять. Ты же это знаешь? Да? -Да...просто... -Если не готов, я не стану настаивать. -Все хорошо, спасибо. Я знаю, ты волнуешься.- слегка приподнял уголки губ Хару.- Я не знаю, как мне быть?! С чего начать? -Начни с начала!- спокойно разъяснил друг. Объяснив событие того проклятого дня, Харука погрустнел еще больше. Глаза были на мокром месте. Было видно, что тот переживал и тушевался. Тачибана никак не ожидал, что эти отношения оборвутся вот так, еле успев начаться. Ему хотелось обнять мужчину и не выпускать из теплых объятий, пусть второй и не оценит порыва. Не успев обдумать свои мысли, он почувствовал легкую хватку у талии, и ощутил, как промокла его футболка, там, где касался головой ее голубоглазый. Он погладил брюнета по макушке, перебирая волосинки пальцами. "Я тебя придушу, Соске Ямазаки!"-пролетела вихрем мысль. Немного пройдясь по пыльному городу, они решили зайти перекусить. Тачибана хотел пойти к океану или в бассейн, раньше Харука восстановился бы только от одного вида воды, но сейчас... Когда друг предложил поесть, он упрятал свои рассуждения. Перед входом в пиццерию их ожидал "приятный" сюрприз. Ямазаки стоял оперившись на стену лопатками спины и смотрел наверх. Зеленоглазый не хотел столкновения этой парочки, тем более тогда, когда он привел в чувства Нанасе. Брюнет шел, не поднимая глаз, поэтому и не заметил помеху впереди. Столкнувшись с кем-то по пути, парень хотел открыть рот для извинений, как тут же передумал. -Прости.- донеслось из уст напротив.- Хару... Мужчина молча взглянул на Соске и прошел дальше, но его поймали за рукав. -Хару... -А ну, руки убрал.- оттолкнул его Макото, сверкая злым взглядом. -Макото... я... -Мне плевать.- оборвал его тот. Ямазаки растерялся... Он жаждал встречи с печальными голубыми глазами, но не в такой обстановке. Его пожирало чувство вины, тоска, пустота... Хотелось сказать множество слов в свое оправдание, но все фразы застряли в глотке, разрезая ее предательством. Увидев любимого человека, у которого отражалась безысходность, он пытался не задохнуться. -Я не знаю про вас, с твоей точки зрения, но... то, что ты сделал с Хару, не прощу!- твердо произнес зеленоглазый.- Жаль, что он выбрал тебя, а не Икую. Тот бы его не посмел так унизить!- договорил он и отправился в след за ушедшим. Грудную клетку стянули железные прутья, если пытаться их разрывать, то под кожу ногтей впивались колючки. Глаза мутнели и вид города пропадал, размываясь от соленой воды. Дыхание становилось прерывистым и терялось. Сердце отбивало смертельный марш. В ушах гудели сказанные другом слова, на повторе. Ноги стали деревянными и хотели рассыпаться на мелкие щепки. Плечо ныло так, что руку было проще отрезать. Маленький мальчик, который сидел в большой комнате, похожей на коробку, превращался в иллюзию. В тень, которая исчезает, если пропадает свет. Сейчас его поглотила тьма, унося с собой в потусторонний мир ночи и миражей. -Хару... На протяжении всей мучительной недели, Ямазаки не мог найти себе места. Он не пошел тогда на встречу с той девушкой, объяснив это усталостью и плохим настроением. Игнорировал звонки Рина. Перестал есть и спать. Походил сейчас парень на мумию, которая хранилась сотни тысяч лет в гробнице. Все попытки связаться с Харукой, кончались провалом. Мужчина не ответил на пол сотни смс и миллионы звонков. Он знал, что его никто не может оправдать, этот поступок, был последней каплей в море, которая могла спасти от засухи. Он приходил в места, где мог находиться голубоглазый, следил за океаном вечерами, проводил каждую минуту в бассейне, но... Мужчина не появился. Его не было и в любимом кафе рядом с домом, где подавали скумбрию сливочном соусе. Тщетные попытки задержаться в этой вселенной и не попасть в воронку, были проиграны. Когда он почувствовал легкий аромат моря и прохладный ветерок, то ощутил прилив живительной силы. Подняв голову и увидев человека, которого стоило бы избегать, то ему вновь захотелось улыбаться. Голова четко вещала о том, что это провальная идея, но сердце... Сердце отказывалось слушать наставления. Единственный, пожалуй, орган человеческого тела, который сам себе хозяин, решал все за носителя. Забывая, предупредить о болезненных восприятиях. Он успел обговорить свою ориентацию с родителями. Они, конечно, удивились, но обидных слов не высказали. Парень себя пытался оправдать, тем, что он искал пути отступления и примирения, хотя тут не было никаких аргументов в его пользу. Даже с самым хорошим адвокатом, который знает прекрасно свое дело, он проигрывал. Ему казалось, его бы не смогли оправдать никогда, а, возможно бы, и осудили похуже. Гнилая натура рвалась наружу... Брюнет не считал себя отвратительным человеком... Но, сейчас, убив любимого и совершив самоубийство, он считал себя убийцей двух людей. Он попадет в ад- однозначно... А, возможно, его вышвырнут и из этого затхлого места, насквозь пропитанного грязью грехов людей. Туда, откуда не возвращаются. Туда, куда не ступала нога живого существа. Туда, куда он боялся попасть больше всего на свете. В небытие... В пустоту... В картонную коробку... В угол комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.