ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дима встал и протянул руку Вике. Она сначала удивилась, а потом подала руку и пошла за ним. Они зашли в спальню и просто болтали о всяком. Через какое то время пацаны снаружи закрывают дверь. Дима - э! Пацаны! Вы что делаете? Вика испугалась Даник - все норм. Мы придём. Еда у вас есть. Душ и туалет там тоже есть в соседней комнате. Вода тоже в шкафу. Мы придём. Дима - ладно - он повернулся к девушке и увидел что она испугана - все хорошо? Вика - да… я просто подумала не о очень хорошем. И все. Дима - что нибудь нужно? Вика - нет спасибо. Все хорошо. Дима - давай отвлечемся? Поиграем в правду или действие. Вика - давай Они играли около получаса. Вика уже не выглядела так испуганно. И вот пошли каверзные вопросы. Вика - мне правду Дима - какие парни тебе нравятся? Вика - накаченные, добрые, отзывчивые, смелые, ответственные, он должен уметь постоять за себя. Дима - хорошо. Мне правду. Вика - хорошо… какие девушки тебе нравятся? И какую бы ты вообще хотел? Дима - ну я думаю… Брюнетка, карие глаза, ухоженная. Она должна быть: образованная, смешная, добрая, ответственная. Вика - хорошо… мне правда тоже Дима очень любил Вику и он искал повод рассказать о своих чувствах. Дима - хорошо. У тебя есть парень? Вика - нет. Парня у меня нет. А почему ты спрашиваешь? Парень выглядел неуверенно. Он хотел что то сказать но боялся. И вот он заговорил. Дима - честно говоря… ты мне понравилась ещё в тот первый день нашего знакомства. Ты была очень естественной. Ты не строила из себя другого человека. Ты была собой. И это меня влюбило в тебя. В тебе все прекрасно! У тебя чистая и добрая душа. Ты предел всех моих фантазий. Скажи пожалуйста, мои чувства к тебе взаимны? Вика удивилась. Она не знала что сказать. Популярный блоггер признаётся ей в чувствах. Но… он не такой как все. Он заботливый, добрый, нежный, всегда рядом в трудную минуту, поддержит. Дима был пределом ее мечтаний. Ей оставалось лишь ответить. Вика - Дим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.