ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вика - Дим… Дима сидел и тревожно ждал ответа. Вика - Дим… Я тоже кое в чем хотела тебе признаться. - Дима лишь вопросительно посмотрел на девушку. - фух… ты тоже мне нравишься. Ты нежный, всегда рядом в трудную минуту, заботливый. У тебя чистая и добрая душа. Я восхищаюсь тобой. На лице Димы появилась улыбка от счастья Дима - правда? Я так счастлив! - он подхватил девушку за талию и закружил в воздухе. Вика рассмеялась. Они оба нагнули голову друг к другу и соприкоснулись лбами. Они лежали на кровати и поговорили обо всем. Пара лежала в обнимку и наслаждались этим моментом. Вечером парни не приехали. Поэтому Вика и Дима переоделись и легли спать вместе на одну кровать в обнимку. На утро парни приехали для съёмок нового видео. Даник открыл дверь в спальню где была пара. Даник - Ваше наказание закончилось! - выкрикнул парень а потом увидел что пара спит в обнимку. Он аккуратно закрыл дверь и пошёл к пацанам. Эмиль - где Дима и Вика? Даник - Вы не поверите! Они в обнимку спят. Они такие милашки! Эмиль - Оууу!!! Мы их соединили! Парни обрадовались и принялись готовиться к съемкам и ждать пока пара проснётся. Дима проснулся и увидев рядом с собой Вику поцеловал в лобик. Он начал шептать девушке на ушко. Дима - солнце. просыпайся. я хочу увидеть твои глазки. Вика сладко улыбаясь приоткрыла глаза и потянулась. А потом повернулась к Диме. Дима - доброе утро солнце - он посмотрел в глаза девушке с довольной улыбкой. Вика - и тебе доброе утро Дима опять поцеловал девушку в лоб и обняв двумя руками прижался к Вике. Дима - как расскажем парням про нас? Вика - не знаю. Расскажи ты. Дима - Ты боишься? Ха ха. Ладно, мы обсудим это. Пойдём покушаем? Вика довольно кивнула. И пара встала и пошла на кухню. А там уже все было готово к съёмкам. Пара удивилась. Эмиль - доброе утро. Даник - как спалось? Дима - доброе, нормально - сказал он держа за руку Вику и вёл ее к столу. Он отодвинул стул и показал Вике рукой что бы она присела. Эмиль - Вика? А ты как? Вика - Все тоже хорошо. Дима поставил на стол перед девушкой чай и кусок тортика. И присел рядом. Вика начала кушать. Все пожелали ей приятного аппетита. Даник - ну тогда, мы можем начинать съемку после того как Вика покушает. Дима повернулся к Вике - ну что? Расскажем? Вика - ты расскажи. Дима - я? Вика - да. Стас - говорите уже быстрее! Дима - ладно, в общем… мы с Викой встречаемся. Пацаны резко обрадовались. Каждый подбежал и обнял Вику и Диму. Эмиль - мы за вас рады! Дима - нам приятно но, об этом знаем только мы. Подписчики не должны знать. Мы им все потом сами расскажем. Все пацаны - хорошо. И когда Дима и Вика переоделись они начали съемку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.