ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После съёмок видео вся команда уехала по домам. А Вика и Дима остались в офисе смотреть фильм. Парень заказал еду им на двоих. Они лежали в обнимку на кровати. Пара смеялась от души. Через какое то время Дима посмотрел на Вику и увидел, что та сладко спит у него на плече. Он выключил телевизор и поцеловав лобик девушки лег спать. На утро Дима проснулся первый. Пока Вика спала, он заварил им чай и сделал бутерброды. Он пришёл в комнату к девушке он нагнулся и шепнул на ухо: Дима - солнце, просыпайся. Девушка с улыбкой приоткрыла глаза. Дима - доброе утро Вика - доброе утречко - с улыбкой произнесла девушка Дима - вставай, пора просыпаться Вика - у меня нет сил встать. Я хочу ещё спать. Дима - я могу решить эту проблему Вика - и как же? Парень подхватил девушку на руки и понёс на кухню за стол. Когда он посадил ее на стул, удивленная и с улыбкой девушка сказала: Вика - вот это решение проблемы! Класс! Спасибо что донёс меня до кухни. Дима - мою принцессу я всегда готов носить на руках. Смотри что я приготовил. Вика - да я вижу. Большое спасибо за завтрак. Дима - на Здоровье. Вот твой чай и твой бутерброд. - парень подвинул ближе к девушке чашку с напитком и тарелку с бутербродом. Пара села завтракать, а пока кушали они обсуждали ролик который будут сегодня снимать. Когда они доели, Дима и Вика принялись снимать видео. Так же приехал Саня оператор. И вот они принялись снимать. После съёмок пара пошла на прогулку. Вика была одета в белый свитер, джинсы, и накинула сверху коричневое пальто. Дима был одет в темно зелёный свитер, чёрную куртку и джинсы. Вот они вышли на прогулку. Пара пошла в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.