ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Утром пара проснулась от солнца которое светило им в глаза. Дима - Доброе утро - сказал парень и поцеловал девушку в лобик. Вика - Доброе утро - девушка улыбнулась. Дима - у тебя такая красивая улыбка… Вика - ты меня смущаешь - сказала девушка и опустила голову вниз все также улыбаясь Дима - я не могу не говорить о твоей красоте. Ты прекрасна. Вика коротко поцеловала парня в губы после чего сказала: « Спасибо » Пара ещё немного полежала в обнимку, а потом оделись и пошли завтракать. Парень на колонке включил веселую музыку и они готовили вместе. Вика и Дима танцевали, пели. Вообщем ловили момент. Парень поставил телефон и снимал их на видео. Они вдвоём выглядели как милая пара из американских сериалов. Димина мечта сбылась. Он встретил ту самую и счастлив с ней. Пара приготовила завтрак и села кушать. Вот в офис стали приезжать ребята для съёмок ролика «Проверка лайфхаков ». Дима уже сел за стол и только хотели начать запись как парень начал говорить: Дима - А, и кстати ребят… мы помирились с Викой. Все пацаны сразу обрадовались и обняли их обоих. Даник - а как вы помирились? Пара переглянулась. Они не знали что ответить. Дима - мы поговорили с ней. Все выяснили и приняли решение помириться. Мысли Вики - ну да… так хорошо «поговорили» что я потом ходить не могла… приятный был «разговор» От этих мыслей девушка слегка ухмыльнулась. После этого команда начала снимать ролик. Во время съёмок Вике кто то позвонил. Вика - Ребят, минутку. Дим, надеюсь я сейчас не узнаю о том что ты снова что то от меня скрывал? - усмехаясь в шутку произнесла девушка и поднимает трубку - Але? Да. Сегодня? Х… хорошо… ладно… до свидания. Дима - ну что там? Вика - меня позвали в Италию для участия в показе мод. Все ребята тут же обрадовались, а Дима подбежал к Вике и крепко обнял ее. Дима - я так рад за тебя! Пойдём собирать вещи? Вика - Дим, мне сказали что бы я ехала одна. Я не знаю почему Дима - ну раз уж сказали… то едь… но давай тогда будем созваниваться каждое утро и вечер? Вика - конечно! - и девушка коротко поцеловала парня в губы и побежала в комнату собирать вещи. Вылет у неё был сегодня вечером, поэтому стоило поторопиться. И вот девушка стоит в аэропорту с чемоданом и прощается со всеми. Она обняла каждого, а Диму нежно поцеловала в губы. Девушка уже повернулась к входу и сделала первый шаг, как парень ее схватил за руку и подтянул к себе. Дима - обещай что будешь звонить! Вика - Конечно. Не переживай зайка. - и она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.