ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа Вика уже в Италии. Она разгуливала по улочкам этой замечательной страны и наслаждалась видом. Вечером она пришла в номер в отеле который ей сняла организация. Переодевшись девушка сразу позвонила Диме по видео связи. Звонок: Дима - привет! Вика - привет! Дима - я ждал твоего звонка! Как у тебя дела? Как Италия? Вика - Италия очень красивая! Но я уже скучаю по тебе. Дима - я тоже, солнце! Ты на сколько дней там? Вика - планировалось что на 3 дня. 1 и 3 день мне на отдых, а 2 день это сам показ. Дима - ты же мне покажешь в чем ты будешь идти по подиуму? Вика - конечно! Дима - ладно иди спать. А то завтра невыспавшаяся будешь на подиуме Вика - хорошо, спокойной ночи 😘 Дима - спокойной ночи 😘 Вика отложила телефон и с улыбкой на лице легла спать. На утро девушка проснулась и пошла в душ. Приняв его она набрала Диме. Они поболтали, парень и его команда пожелала ей удачи. И после этого Вика высушив волосы пошла собираться. Она одела шорты с топом и вышла. На месте ей сделали макияж и нарядили в красивое платье. Когда Вика хотела сделать звонок Диме, к ней подошёл парень. Это был парень в костюме школьника и в очках. Волосы жирные и прилижены. Выглядел не очень. ? - здравствуйте девушка. Не желаете познакомиться? Я Павел. Вика - я не знакомлюсь. У меня парень есть. Павел - а я с вами в одном отеле живу и в соседних номерах и я видел что у вас нет парня. Вика - может я не с парнем приехала. Павел - раз его тут нет, значит вы и не заняты. Вдруг парня взяла под руки охрана и вывела из за кулис и девушка спокойно выдохнула. Перед своим выходом она позвонила Диме и показала платье. Парень был в восторге! После этого девушка вышла и прошлась по подиуму. Все внимание было на ней. Камеры и взгляды направлены на неё. Все узнали Вику. После того как она прошлась девушка дала интервью, а потом переодевшись собиралась поехать к себе в номер. В это время у Димы. Дима собирался обрадовать Вику и прилететь к ней. В день ее показа, ночью он летел в самолете в Италию. Когда Вика звонила показать наряд, она даже не подозревала что он с ребятами уже был на показе и после звонка увидел ее в живую. Дима ещё до показа купил шарики и букет роз. Увидя что Вика вышла из здания он неожиданно подбежал со спины и закрыл глаза. Вика - это кто? В ответ тишина Вика - хорошо… сейчас угадаю! Это… Мия? Настя? Тут руки открывают ей глаза, а когда она обернулась то увидела своего парня с букетом роз который подал Эмиль. Вика тут же обняла Диму и расплакалась. Вика - ты откуда тут? И вы все тоже откуда тут? - произнесла девушка отпуская парня. Дима - сделали тебе сюрприз. - произнёс он и вручил букет. После этого они все пошли посидеть в кафе. А вечером ребята пошли в свои номера которые они сняли, а Дима пошёл к Вике в номер. И вот они лежат в обнимку на кровати и обсуждают все на свете, как вдруг раздался звонок в дверь. Вика - я пойду открою. - она встала и открыв дверь увидела… Павла… Он стоял как школьник с коробкой конфет и одним тюльпаном который сорвал с какой-то клумбы. Павел - п… привет… мы так и не договорили… Вика - я сейчас немного занята… мне нужно в номере кое что сделать. Павел - давай я помогу! - сказал он и прошёл в номер как в свой. - чем помочь… - он остановился и замолк увидев Диму на кровати. - почему на твоей кровати спит какой то паренёк? Вика - это мой парень. Выйди отсюда пожалуйста- девушка взяла руку Павла и хотела вывести к выходу как он вырвал свою руку. Павел - Нет! Я твой парень! Он должен уйти! Только я буду с тобой! Дима встал и взял парня за руку и вывел. Дима - Иди присядь, Вика. Вика послушно села и ждала своего парня. Дима же вывел Пашу в коридор. Дима - Паша, это моя девушка. Павел - Нет! Она моя! Дима - она трахалась со мной. А с тобой точно не будет. Пойми что если тебе понравилась девушка то она не будет твоей. Павел - ты? С ней? ЭТО? Никто не смеет прикасаться к моей Викуличке! Я должен быть у неё первый! Дима - ты бы видел как я ее трахал! Ты бы слышал крики ее удовольствия! А теперь чеши отсюда, школьник. - и парень закрыл дверь. Павел - я покажу тебе! - сказал злой паренёк и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.