ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Дима зашёл обратно в номер. Вика - Ну что? - тревожно спросила девушка- что ты ему сказал? Дима - Да так. Пойдём отдыхать. Они легли в кровать и уснули в обнимку. На утро пара вместе проснулась и приготовила себе завтрак. После этого они собирались погулять, а Вика начала снимать влог на свой канал. Вика - всем привет! Сегодня мы с Димой покажем наш день в Италии, а именно в Венеции. - девушка повернула камеру на парня. Дима - всем привет! Да! Сегодня мы прогуляемся по улочкам и достопримечательностям Венеции. Вика - Мы к вам вернёмся когда соберёмся. - девушка выключила камеру и присела рядом с парнем который сидел на диване. - ну что? Будем собираться? Дима - да, пойдём? Парень чмокнул девушку в губы и они пошли одеваться. Вика была в лёгком платье и туфельках лилового цвета, а Дима был в джинсовых шортах и красной футболке. Они пошли гулять по улочкам Венеции. Парень фотографировал девушку в разных красивых местах, и она его. Так же они делали совместные снимки. Потом они пошли в кафе и перекусили там. В телеграмм Дима выкладывал фотки с Викой и мило подписывал. Например одну из фоток подписал как: « мое счастье наконец рядом со мной ❤️ » И вот уже вечер. Пара пришла домой и легла в кровать не переодевшись. Они настолько устали что сразу легли. Как вдруг дверь резко открывают и в номер вламываются 3 человека. Один это Паша, а с ним два качка. Они хватают Диму и Вику и держат их руки за спиной. Паша подошёл к девушке и приподнял ее лицо за подбородок. Паша - ну что? Теперь я твой парень! И теперь я делаю с тобой все что захочу! Дима - не дай бог ты что то с ней сделаешь мудила! - выкрикнул парень и тут же получил по лицу. Паша - ты сейчас в невыгодном положении чтобы ставить условия! - очкарик улыбнулся - я сделаю тебе ещё больнее! Я заставлю тебя смотреть на все то, что я буду с ней делать. Выводите! Качки надели им на головы мешки и вывели из отеля. Потом их привезли на машине куда то, а потом завели в гараж. Диму усадили на стул и прицепили наручниками его руки и ноги к нему. Стул был прикреплён к полу. И вот ему снимают мешок и он видит перед собой картину: Вика лежит привязанная к кровати в нижнем белье и с закрытым скотчем ртом. В ее глазах читалось: «помоги мне! Мне страшно!» Дима хотел ей помочь но не мог. И это заставляло его чувствовать себя ничтожным парнем. Ведь он не может помочь своей девушке. Тут выходит этот очкарик Паша. Он был голым. У него вываливалось пузо вперёд. Он шёл и надрачивал свой член. Паша - ну что? Готов почувствовать то что чувствовал я? Дима - не смей ее трогать! Паша - говори что хочешь! Я вижу как тебе больно! И я ждал этого! Он подошёл и оторвал скотч с рта Вики. Как только он это сделал она начала кричать. Вика - Отойди от меня! Пожалуйста! Или отпусти Диму и делай со мной что хочешь! Только не трогай Диму! Паша - Чш… я не могу отпустить его, так как он расскажет всем об этом и я твой парень получу за это. Поэтому приступим! ты готова? Моя карамелька. Он резко всунул свой член в рот девушки. Дима - ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ!!! Но парню тут же качки закрыли рот руками. Он смотрел за тем, как его девушку в рот трахает какой то очкарик. Из глаз Вики текут слёзы. Дима старается крикнуть через руку и из его глаз тоже начинают течь слёзы. Спустя некоторое время, Паша вытащил член из рта Вики и легонько ударил по щеке со словами: « Умничка!». Он спустился вниз и оттянув трусы, пальцем поиграл с половыми губами. Паша - нравиться сучка? Сейчас я войду в тебя! И ты будешь жить со мной и я буду трахать тебя когда захочу! Вика - пожалуйста… я тебя умоляю… - издавала еле слышные звуки девушка. Потому что она начинает терять сознание. А такое с ней происходит в ситуациях когда она много нервничает. И Дима это знал, а Паша нет. И Дима переживал из за этого ещё больше. И вот, Паша направляет свой сучок к киске Вики, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.