ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг в гараж врываются Даник, Эмиль и полиция. Полиция - Все на пол! Руки за голову! Качки упали на пол, а Паша попытался убежать через чёрный выход, но его схватил полицейский. Как только Диму и Вику отвязали они обняли друг друга. Он накрыл ее пледом, который ему дал полицейский. Девушка дрожала от холода и от страха. Из ее глаз текли слёзы. Они рядом друг с другом и у них сейчас все хорошо. Дима обнимая прошептал Вике: Дима - все хорошо. Я рядом. Вика - Дим… - дрожащим голосом произнесла девушка - я х..хочу домой… Дима - я знаю, но нам нужно дать показания. А потом домой. Хорошо? Вика кивнула. Парень отвёл ее переодеться и они поехали в участок. Пара дала показания и собрав свои вещи полетели обратно в Москву. Когда они прилетели, пара пришла в офис. Там никого не было, и у них завязался разговор. Дима - вот мы и дома… Вика - … Парень посмотрел на девушку и отпустив чемоданы положил свои руки на ее плечи Дима - ты все ещё не можешь отойти от этого… это нормально. Главное что мы вместе и сейчас с нами все хорошо - он поднял ее лицо и поцеловал в губы. - пойдём отдохнём. Недельку будем друг с другом Вика - нет… мне нужно видео снимать… - девушка медленно пошла в комнату - даже не смотря на эту ситуацию… - она потеряла равновесие и облокотилась на стену одной рукой, а другой схватилась за голову. Дима тут же подбежал и подхватил девушку на руки. Дима - Так! Нет. Ты будешь отдыхать! - он понес ее в комнату и усадил на кровать. - ты не можешь работать в таком состоянии. Особенно с твоей потерей сознания от сильного стресса. Ложись и засыпай. - он аккуратно уложил девушку. Вика - нет… мне нужно снять видео… я обещала… - еле слышным голосом произнесла девушка и попыталась встать. Но парень тут же ее уложил. Дима - нет нет нет! Ты сегодня и ближайшую неделю отдыхаешь! Я лично контролирую! Вика - а что я скажу подписчикам? Они же ждут. Дима - я запишу кружочек в телеграмм о том что ты болеешь. И работать не сможешь. Отдыхай. - он поцеловал ее в лоб и взяв телефон девушки вышел из комнаты. Вика была уставшей и она сразу заснула. В это время Дима записал кружочек в телеграмм девушки. Дима - привет всем ребятам из телеграмма Вики, к сожалению она заболела и ближайшую неделю роликов не будет. Как только она выздоровеет мы вам сообщим. После этого посыпались комментарии: — очень жаль ☹️ пусть выздоравливает ❤️ — ждём ее возвращения ☺️ — а никто не задумывается о том что Дима всегда рядом с ней? — ты думаешь они встречаются? 😳 — это лишь догадки.. но мне так кажется! Когда он отправил кружочек, парень пошёл в комнату к девушке. Он видел как она мило спала и прилёг к ней рядом и немного приобнял. Дима нагнулся над ее ушком и прошептал: Дима - я больше не допущу такого… прости меня солнце… - после этих слов он поцеловал ее в щёчку и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.