ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
На утро. Утром девушка проснулась и по холоду со спины поняла, что одна в кровати. Ее никто не обнимал сзади и не грел. Это немного испортило настроение Вике. Девушка пошла на кухню чтобы перекусить. Там стоял Дима и что то готовил. Вика села за стол. Вика - доброе утро… Дима - доброе утро, солнце - сказал он немного грустно и поцеловал девушку в лоб Вика - у меня сегодня съёмки запланированы, поможешь? Дима - отменяй все свои планы на сегодня. Вика - Почему? Дима - мы поедем в больницу. Пройдём всех врачей, сдадим все тесты и вообще проверим твоё здоровье, после вчерашнего. Кушай и поедем - сказал он и поставил перед девушкой омлет. Вика - Дим… Этого ничего не надо… он ничего не сделал того что могло мне навредить… Дима - твои крики говорили обратное. Он бил тебя и жестко трахал как я видел. Это чмо вело себя как собака, потрахал не контролируя силы и не зная больно тебе, навредил ли он тебе. Ему было все равно, а это ненормально. Поэтому мы сходим на осмотры и позаботимся о твоём организме и здоровье. Хорошо? - после этих слов девушка опустила голову вниз. Она стала какой то расстроенной. Парень подошёл к ней и сев перед ней на колени взял ее руки в свои - Солнце, пойми, я не заставляю тебя это делать для того что бы при сексе я не заразился от тебя. Я делаю это потому что я люблю тебя, и не хочу чтобы ты болела чем то серьезным. Если Сударь заразил тебя чем то, то на начальной стадии мы сможем быстрее победить болезнь. Давай сходим, м? - спросил парень. Девушка кивнула и они обнялись. После завтрака пара собралась и поехала в больницу сдать анализы и побыть на осмотре у врачей. С девушкой все было хорошо. Гинеколог так же осмотрела девушку и повреждений никаких не было. Пара вышла из больницы и села в машину, они собирались поехать в авиапарк для закупки вещей и продуктов для видео. Приехав домой они разобрали пакеты и начали съёмку видео « Маленькие ручки (Возращение)» Пара снимала видео и веселилась. Им было приятно проводить время друг с другом. После съёмок, Вика и Дима убрались и легли отдыхать. Пара жила так около недели. Они снимали ролики, гуляли, отдыхали и веселились. И вот в один день, когда влюблённые сидели в кафе, Диме поступил звонок. Дима - извини солнце, сейчас продолжим разговор. Ало? В Германии? Хорошо, мы решим это. Угу, пока Вика - кто это? Что сказали? - заинтересованно спросила девушка Дима - звонил менеджер, в Германии после нашей ночи в заброшке там что то случилось и требуют чтобы мы приехали для просмотра полных видео с камер и для допроса. Я обговорю все с ребятами. Давай сейчас не будем об этом. Вика - ладно… Пара посидела ещё полчаса в кафе а после пришла в офис и дождавшись ребят начали разговор. Эмиль - что делать будем? Нам нужно ехать. Даник - я не могу, у меня планы были. Дима - никому не надо ехать. Я один сам съезжу и покажу видео с камер и расскажу что видел. Я по большей части был там один, поэтому все расскажу. Не переживайте. Артём - хорошо Эмиль - ок Дима - сейчас помогите мне найти все флешки с видео и фото с Германии. А я куплю билет на самолёт и соберу вещи, так как меня ждут завтра-послепослезавтра. Нужно торопиться. Ребята все разбежались и стали помогать парню, а Вика помогала с вещами. Особо парень ничего не взял, так как он едет только для показа материала и что бы рассказать что видел. Купив билет на этот вечер они собрались и поехали в аэропорт. Там они простились и Вика с Димой последний раз поцеловались перед отлетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.