ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
И вот Дима уже в Германии с кучей всего. Он взял чемодан и сумку. В сумке лежали флешки с камер и другая техника которая была с ними в тот день, а в чемодане его вещи. Парень пришёл в отель и расположившись в своём номере пошёл в отдел полиции. Там его уже ждали. Полицейский - Здравствуйте, Дмитрий? Так ведь? ( на немецком ) Дима - Добрый день, да. - ответил парень на немецком так как учил его в школе и очень хорошо им владел. Полицейский - а почему вы один? Мы ждали всех кто участвовал с вами в том походе. Нам бы хотелось допросить каждого. ( на немецком ) Дима - Я решил не везти всех, а спросить обо всем ребят и записать это на видео. Так и мне и вам удобнее. ( на немецком ) Полицейский- хорошо, доставайте все и пройдём в мой кабинет. ( на немецком ) После этих слов они прошли к рабочему столу с компьютером и стали запускать каждую флешку. Их было много поэтому полицейский решил отпустить Диму и завтра позвать, чтобы за ночь просмотреть все. Парень согласился и пошёл в свой номер, а как только пришёл тут же набрал девушке. Звонок: Дима - привет любимая. Вика - приветик солнце, ну рассказывай: как дела? Что решили? Просмотрели флешки? Ты когда домой? Дима - Пока я оставил флешки у полицейского. Он их просмотрит все за ночь, а завтра мы встретимся в участке и обсудим все. Думаю через 1-2 дня буду дома. Вика - это прекрасно! Я уже скучаю. Звони почаще! Давай как я в Италии тебе обещала? Каждое утро и вечер? Дима - хорошо Вика - ладно, я пошла видео Эмилю помогать снимать. Дима - хорошо Вика - купи хотя бы что нибудь мне из Германии. Дима - хаха - немного посмеялся парень - хорошо, куплю. Тебе хоть звезду с неба. Вика - Спасибо любимый. Пока. Дима - пока любимая. И звонок сбросился. Парень пошёл в душ, а после него когда он вышел к нему постучались. Открыв дверь на пороге стояла… Алина?! Что она здесь делает?! Алина - Приветик, Димочка! Ой! А что это ты меня в одном полотенце встречаешь? Дима - Эм… Привет, Алина. Я только из душа вышел. А ты каким образом в Германии оказалась? Алина - Может ты пропустишь даму в квартиру а не будешь ее держать в дверях? Дима - да, конечно. Проходи. - сказал он пропуская девушку в свой номер. Она прошла и села на диван в гостиной. - так как ты появилась в Германии? Алина - да я сюда отдыхать приехала! А когда ты не брал трубку позвонила Эмилю. Он сказал что ты в Германии по делам. Вот я и приехала сразу же к тебе! Дима - хорошо, а как ты нашла в каком я номере и отеле? Алина - Димочка, это не важно! Главное что мы сейчас вдвоём! - сказала она и обняла парня. - давай с тобой лучше сходим в бар этого отеля и выпьем? Дима - не… не хочу. Алина - ну пожалуйста! Давай! Дима - Ц! Ладно… пойдём. Я оденусь и подойду к тебе. После этих слов парень ушёл в другую комнату одеваться, а после этого они пошли в бар. Выпив 2 алкогольных коктейля Дима отошёл в туалет, а в это время Алина подсыпала снотворное. Алина шепотом - ты мой! Ты будешь только со мной! А не с этой курицей! Когда Дима пришёл они допили коктейли и парень стал засыпать на ходу. Он попросил подругу донести его до номера. Когда Алина его положила на кровать он уже спал крепким сном. Она закрыла его номер и принялась за дело. Она раздела его догола и разделась сама. И взяв телефон Димы написала Вике. Переписка: - Мы расстаёмся! Меня бесило все в тебе! Я ненавижу тебя! Ты худшее что было в моей жизни! Выметайся из офиса и что бы я больше тебя не видел! Вика - Дима? Почему? - Ты ужасный человек! Алина лучше тебя! Я убедился в этом! Я трахаю ее как захочу и она делает все что бы я был доволен! С ней секс лучше! Лови фотку. И Алина, пока Дима спал как убитый и ничего не чувствовал, села на его член и легла на него. После этого она сфоткала как член Димы был в ней, а лица не было видно, но видна рука Димы с его татуировкой которую Вика видела. Алина отправила это фото ей и когда Вика заблокировала Диму, то была уверенна в своей победе. Теперь Дима только ее. С этими мыслями она слезла с его органа и легла спать с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.