ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
На утро парень проснулся от множества сообщений поступающих на его телефон. Он только открыл глаза и заметил лежащую на его груди Алину. Парень сразу встал в ступор. Девушка была голой и подняв одеяло Дима понял что тоже голый. Он начал думать о том, что когда выпил изменил Вике с Алиной. Дима начал читать все сообщения которые пришли на телефон. Эмиль: Ты что сделал? Зачем ты так с ней? Она любила тебя больше своей жизни! Почему ты так поступил?! Даник: что она сделала не так раз ты сделал ей так больно? За что ты так с ней? И таких сообщений от команды было море. Дима сразу понял что это все про Вику и проверил их переписку. Увидя «его» сообщение любимой он ужаснулся. Неужели он мог написать такое единственной любимой? Неужели он мог трахаться с подругой и отсылать фото самому важному человеку в своей жизни? Парень стал будить Алину для допроса. Дима - Алина! Просыпайся! - говорил он дергая девушку лежащую рядом Алина - М… - довольно промычала она потягиваясь - Доброе утро любимый. Дима - Какой любимый?! Я для тебя друг и не больше! Расскажи мне все что вчера было! Алина - солнце? Почему ты так кричишь на меня? Сейчас расскажу. Мы вчера пошли пить коктейли, ты много выпил и чуть ли не падал на ровном месте. Я отнесла тебя в номер и положила на кровать как вдруг ты схватил меня за плечи и подтянув к себе поцеловал. Я отстранилась и спросила: « А как же твоя девушка?». Ты сказал что не любил ее никогда, ну я попросила написать ей прямо сейчас что вы расстаётесь чтобы ко мне не было претензий. Ну ты ей и написал. А после… Дима - Стоп! Надеюсь между нами ничего не было? Алина - как ничего? Мы пересыпали! И ты сказал что наш секс был лучше чем с твоей бывшей Викой. Так же ты попросил сделать фото для Вики как мы трахаемся чтобы ей было больно. Дима - Нет… я не мог… Алина - Димочка… ты же сам.. - подошла она со спины к парню и хотела положить руки на плечи как ее перебили Дима - не трогай меня! - сказал парень и откинул руки девушки от себя - я сейчас же уезжаю! А ты не смей появляться в моей жизни! - сказал парень и стал собирать вещи. Он по пути заехал в участок и забрал флешки. Его команда не была виновата в произошедшем на заброшке и Дима тут же поехал в аэропорт. Всю дорогу он пытался дозвониться до Вики, но та его заблокировала. Когда Дима приехал на офис он тут же подбежал к ребятам. Дима - ребята! Где Вика? Эмиль - как такое произошло что ты решил изменить ей? Даник - Ты клялся ей в любви! Ты говорил что любил ее больше всего, а тут изменяешь ей?! - накричал на друга парень Дима - Парни. Я никогда бы не стал бы изменять Вике. Алина мне сказала всё, но я ничего не мог понять. Я думал лишь о Вике. Послушайте меня. Стас - хорошо. Рассказывай. Парень стал рассказывать все что помнил сам. Начиная с того, что Алина как то появилась в Германии и узнала его номер в отеле и заканчивая тем, что рассказала ему его подруга об этой ночи. Дима - это все что я знаю. Ещё я уверен в том что никогда не изменю Вике. Я любил ее больше жизни. Эмиль - подожди… ты сказал что когда ты вернулся из туалета Алина что то быстро начала прятать в сумку, так? Дима - да. Ну я не придал этому значения. Женские штучки их всякие. Эмиль - а ты не помнишь случайно, лёд в твоём коктейле всплывал? Или он утонул? Дима - да, он утонул. А что? Даник - Ах она… Алина подмешала тебе снотворное! Именно при добавлении снотворного лёд тонет! Эмиль - а значит это она и писала Вике с твоего телефона. Дима - а фото? Даник - а для фото значит она реально всунула твой член в себя. Стас - а лица то его не видно! Значит точно он не мог ее трахать. Эмиль - я думаю что она просто вставила член и сфоткала. Ей было бы неинтересно трахаться со спящим. Дима - я все понял! Спасибо ребят, что вы есть! Мне нужно срочно к Вике! Где она? Эмиль - она… Даник - мы вечером не спали и помогали снимать Вике ролик на канал в тот момент когда ей пришло то смс. Эмиль - она ответила на смс уже готовая рыдать от боли внутри неё. И вот, после вашего фото она уронила телефон на пол и из ее глаз ручьём полились слёзы. Мы все сразу подбежали и начали спрашивать что случилось. Стас - я поднял ее телефон и только по фотографии понял почему она плачет. Сказав об этом ребятам мы начали ее успокаивать но она сказала что все нормально и ей нужно уйти так как ты этого пожелал. Даник - мы хотели пойти за ней но она сказала что ей как раз нужно побыть одной. И она ушла с вещами. Вдруг Стасу пришло смс. Стас - ребят! Вика в своём тг канале написала что она временно не будет выкладывать ролики. Ей нужен перерыв. Дима - я пойду ее искать. Попытайтесь ей дозвониться и узнать где она. Я у неё заблокирован. Если узнаёте напишите мне где она. Но ей не говорите что это вы для меня спрашиваете, а то она и вас заблокирует. - и парень выбежал из офиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.