ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Выбежав на улицу парень стал объезжать все места куда ходит Вика при моральной боли внутри неё. Время 21:44 Прошел час все места закончились и Дима стал нервничать. Он не может ее найти, а значит не сможет объяснить любимой, что это был не он и не сможет воссоединиться с ней. Это пугало его больше всего. Как вдруг ему поступает звонок. Дима - Але, мам, что такое? Мама - Дима, я знаю что у тебя случилось и знаю где Вика. Дима - Где? Мама - она в аэропорту Шереметьево. Она хочет улететь как можно дальше от тебя. Дима - хорошо, я уже еду. А пока я в пути, расскажи мне все что знаешь. Мама - От Даника я узнала что у вас случилось. Решила позвонить ей под предлогом что ты не берёшь трубку. Она начала что то рассказывать а потом заплакала. Я позвала ее к нам на чай, чтобы мы могли все обсудить. Она спросила есть ли у нас дома ты, я сказала что нет и она приехала. За чашкой чая Вика рассказала что «ты» сделал. Мы посидели и она успокоилась, после чего сказала, что ей пора, так как у неё вылет через полчаса. Я поинтересовалась «как вылет?», а она сказала что раз ты не хочешь ее видеть то она улетит как можно дальше лишь бы не мешать твоему с Алининым счастью. И ушла. Вот я сразу после ее ухода звоню тебе. Дима - мамулечка! Большое спасибо! Я позвоню тебе когда освобожусь. Люблю тебя! И парень сбросил вызов. Подъехав к аэропорту Дима стал бежать к посадке ближайшего рейса. Он был до Хабаровска. Парень бежал со всех ног лишь бы успеть! Подбегая к предполётному досмотру его останавливают. ??? - ваш билет молодой человек? Дима - У меня улетает человек который мне очень дорог! Я просто за ним схожу и приду! ??? - я не могу так. Без билета вы не можете пройти! Вдруг у парня начало темнеть в глазах и кружится голова от волнения. У него был единственный шанс спасти их отношения но он не смог. В это время у Вики: Девушка уже идёт по трапу и думает о парне. Она очень любит его, а он с ней так. А он ведь клялся ей в любви и говорил самые нежные и тёплые слова которые только слышала девушка. Вика идёт и резко чувствует что то неприятное возле сердца. Она положила руку на больное место и собиралась идти дальше, как ощущение стало сильнее. Ее как будто тянуло назад. Вика остановилась. Немного подумав она решила проверить из за чего ее тянет назад. Выйдя из трапа и немного пройдясь назад она замечает Диму который еле стоит на ногах и вот вот упадёт. Вика тут же бежит в его сторону толкая людей. И вот любимый начинает падать но его ловит человек на предполётном осмотре и аккуратно кладет на пол. Вика тут же подбегает к Диме и садиться на пол. Вика - Дим, Дима! Что с тобой? Почему ты упал? - за переживала девушка и положила голову парня себе на коленки, как вдруг тот приоткрывает глаза Дима - я успел… - сказал он тихим голосом Вика - вы вызвали скорую? - спросила рабочего она на что тот ответил, что врачи уже подходят к ним - Что ты успел? Дима - успел тебя остановить… нам нужно поговорить… я все объясню… - еле еле говорил парень. В этот момент подходят врачи. Вика - мы обсудим все, но тебя сначала должен осмотреть врач. После этого парня забрали в машину скорой и осмотрели. С здоровьем у него все хорошо, это было только из за сильного волнения. Поэтому его отпустили. Дима положил вещи Вики в багажник машины и посадив ее сел сам. Парень стал ехать в сторону офиса. Была гробовая тишина. Девушка сидела с скрещенными руками на груди и смотрела в окно с немного недовольным лицом. Вика в мыслях - зачем я вернулась обратно? Сейчас бы сидела в самолете и все было бы прекрасно! А я пошла назад и увидела его, теперь еду в машине с тем кто изменил мне и прислал фото с измены. Дима - я хотел бы объяснить тебе все. Вика - Дим, мне все стало понятно еще по той фотографии. Дима - ты все неправильно поняла. Вика - все всегда так говорят, им верят, а потом измена на измене! Дима - нет! Я не такой человек. Вика - Да? Ты говорил что не тот человек который будет изменять девушке с подругой ведь подруга не для этого! И что я вижу! Дима - ты можешь выслушать меня?! Вика - Нет! Я не хочу ничего слышать! Дима - Я хочу рассказать как все было на самом деле! А ты не хочешь послушать даже! Вика - останови машину. Дима - нет. Вика - останови машину или я сейчас открою дверь и выпрыгну из машины! - после этих слов парень остановил машину, а девушка вышла и стала двигаться дальше по прямой Дима - и куда ты?! Вика - к твоим родителям чтобы рассказать какой у них сын изменщик! Дима - уже поздно и темно! Иди сядь в машину! Вика - дойду! Ничего страшного со мной не случиться! Дима - тебя изнасиловать могут в любой момент! Вика - главное что я с тобой не в одной машине! - в этот момент парень выходит из машины и подойдя к девушке поднимает ее и перекидывает через своё плечо. - Эй! Отпусти меня! - но тот не слушается и усаживает ее в машину а потом садиться сам и закрывает двери машины. Дима - ты должна меня выслушать! Вика - я не хочу тебя слушать! Дима - хоть раз… Вика - хоть раз?! Я выслушивала тебя всегда! Я всегда любила тебя и делала все чтобы не навредить тебе! Я любила тебя больше жизни! А ты изменил мне с какой то подругой, хотя говорил мне что с ней ничего не будет! Я тогда выслушала тебя и это привело к этому! Дима - мне жаль что я так поступил с тобой но… - не успел договорить он как его перебили Вика - Жаль? -  Истерично смеётся девушка - Тебе жаль? Когда трахал ее, тоже сожалел? Вот и все. Она сорвалась. Слезы текли по ее щекам, когда голос дрожал, выкрикивая оскорбления в его сторону. Она называла его самыми постыдными словами, надеясь задеть, причинить такую же сильную боль, что и он. Дима терпеливо слушал, но потом схватил ее голову и подтянув к себе поцеловал. Он так по этому скучал… по этому вкусу губ… парень не мог прожить без этого ни дня, а после Викиных слов которые показывали все ее желание исчезнуть из его жизни навсегда он ещё сильнее хотел почувствовать этот вкус… Пару минут спустя они отстранились и Дима посмотрел девушке в глаза. Дима - выслушай меня, пожалуйста - сказал он тихим и спокойным голосом. Вика - … у тебя есть 5 минут… - сказала девушка отстраняясь от парня. Дима - это все писал тебе не я. Это была Алина. Она нашла меня в Германии и заставила выпить коктейлей, а после подсыпала снотворное. Отнеся меня в номер она написала тебе все эти гадости пока я был в отключке. А для фото Алина раздела меня и себя и села на член. Я в это время спал как убитый и ничего не чувствовал и не контролировал. Если ты помнишь то на фото нет моего лица, она его не показала чтобы ты не поняла что я сплю. Утром я проснулся от сообщений команды. Разбудив тут же Алину начал допрос. Она сказала что это я полез к ней по пьяне и все это я писал тебе. Но я не верил этому ведь я на самом деле люблю тебя и не мог такое сделать даже в пьяном состоянии. Приехав домой мы с ребятами все разобрали а потом я поехал искать тебя. - после этого парень выдержал короткую паузу и спросил - ты веришь мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.