ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Дима спросил и ждал ответа. Вика не знала что ответить. С одной стороны парень никогда ей не врал и она любила его и готова простить лишь бы быть с ним. Но с другой стороны он изменил ей и может врать. И если она его простит то измена может быть постоянной. Вика - я… я не могу так сразу ответить. мне… мне нужно подумать. Дима - сколько тебе нужно времени чтобы подумать? Вика - я не знаю… как решу так и скажу. Дима - ты так можешь вечность решать. Я даю тебе неделю на размышления. В следующую пятницу я жду от тебя ответа. Вика - ладно… И пара поехала в офис. Дима написал всем что нашёл Вику и что бы никто сегодня не ночевал в офисе. Зайдя в квартиру они прошли в одну из спален. Дима - я так понимаю мы не будем спать в одной кровати? Вика - угу… Парень занёс ее чемодан в комнату и на выходе сказал Дима - спокойной ночи… Вика - спокойной… И они легли спать. На утро проснувшись Вика проверила телефон, а после пошла на кухню. Там стоял Дима и пил кофе. Дима - доброе утро Вика - доброе… - сказала она и налив себе кофе. Дима - какие планы на сегодня? Вика - планировала видео снять. Вдруг в офис заходят Эмиль, Даник, Егорик и Яна. Эмиль - ребят! У нас к вам предложение! Дима - что за предложение? Егорик - мы решили нашей лигой съездить на море отдохнуть. Все вместе отдохнём! Лето как никак! Даник - но не все могут поэтому мы думали поехать вшестером: я, Егорик, Эмиль, Яна и вы - он показал на Диму и Вику. Дима - я не против. Эмиль - а ты, Вик? Вика - эм… честно говоря не хочу… Яна - Вик, можно тебя на минутку? И девочки отошли в другую комнату Яна - ты чего? Вы не помирились с Димой? Просто ты какая то другая… Вика - ну как сказать… Он рассказал мне свою версию произошедшего и спросил верю ли я ему и прощу ли я его. Я не знала что ответить и он дал мне неделю на размышления и в следующую пятницу я должна дать ответ. И пока мы «никто» друг для друга я не знаю, ехать или нет… Яна - поехали! Тем более я там с тобой буду, все будет хорошо. И он тебя любит, значит не сделает ничего плохого. Вика - уговорила, подруга. Поеду. Лучшие подружки обнялись и пошли к парням. Они обговорили куда именно поедут и купили билеты на поезд. Девочки решили поехать в магазин за одеждой для моря и собравшись отправились в тц. Купив новые купальники и немного другой одежды они поехали на офис собирать чемоданы, так как отправление завтра в обед. Вся команда сегодня ночевала в офисе. Все спали по одному кроме Егорика и Яны. На утро все сходили за продуктами в дорогу и поехали на вокзал. Сев в поезд они зашли в вагон и расположились. И вот поезд тронулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.