ID работы: 11910235

Я случайно зашла

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 297 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
По планам ребят они едут в Санкт Петербург к родителям Вики, а потом летят на Кипр. Приехав в город команда отправились сразу к дому. Их там уже ждал стол заполненный едой. Мама - Привет, дочурка! Вика - привет - и они обнялись - знакомься это мои друзья Егор, Даник, Эмиль, Яна и Дима. Мама - Очень приятно познакомиться! Я Ольга. Там мой муж Виктор. Проходите к столу! Небось проголодались. Ребята прошли к столу оставив вещи в зале на диване. Сев за стол все принялись кушать. Вдоволь наевшись команда решила отправиться прогуляться по городу до 22:30 так как в 03:45 у них самолёт до Кипра. Они поблагодарили родителей Вики и пошли гулять. Они прошлись по центральной площади Санкт Петербурга, прошлись по парку и по другим местам города. К вечеру они вернулись к родителям Вики и поехали в аэропорт. Подойдя и сев к своему месту к Вике на одно соседнее пустующее место подсел ещё один человек… Дима… «Дайте мне немного побыть без него что бы отдохнуть и принять решение!» - думала девушка - « Егорик покупал билеты… ах он! Ну я ему задам!» - с этими мыслями Вика сидела у окна, а с другой стороны сидел Дима. К сожалению другие ребята сидели в конце самолета дальше от них. На середине полёта девушка пошла в туалет. Спустя какое то время ее все ещё не было и парень запереживал и подошёл к двери туалета. Дима - Вика? Все хорошо? - после этого вопроса он услышал открытие замка и тут же вошёл. Девушка сидела на закрытом туалете. У неё была сильная отдышка и она была явно в предобморочном состоянии. Это был приступ клаустрофобии! Парень оставил дверь открытой и сказал - так, дыши. Смотри на меня и повторяй. - он схватил руки девушки - Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Он знал об ее фобии и знал как помочь ей. Вика стала повторять за парнем и вскоре дыхание пришло в норму. Он вывел ее за руку и усадил на ее место у окна. Через пару минут приступ клаустрофобии закончился Дима - тебе легче? Вика - да… спасибо… Дальше полёт прошёл нормально. Уже выйдя из аэропорта завязался разговор. Егорик - куда теперь? Эмиль - ну смотрите, нам нужно купить вещи для съёмок и забронировать номера. Так как съемка Димина он идёт за вещами. Дима - я один не справлюсь. Так кучу всего купить надо. Я не успею купить все до обеда в том отеле в котором вы хотели взять номера. Даник - кто идёт с Димой и возможно не успеет на обед? Чур не я! Эмиль - Чур не я! Егорик - Чур не я! Яна - Чур не я! Одна Вика не смогла ответить так как разговаривала по телефону. Вика - ну так не честно! Я разговаривала! Эмиль- ну все уже. Мы возьмём ваши вещи и занесём в ваши номера. А вам удачных покупок! - после этих слов ребята сели в такси и уехали. Дима - пойдём. Нам нужно в тц, до него мы пешком дойдём. Они шли и не разговаривали. Но вдруг парень спросил. Дима - У меня один вопрос. Почему ты ведёшь себя сейчас так, будто я бросил тебя и ты ненавидишь меня? Вика - почему ты так считаешь? Дима - ты это всячески показываешь. Вот например сейчас, ты так расстроилась что идёшь со мной за покупками для ролика. Вика - это потому что я ещё перевариваю то что произошло. Я не знаю кому верить, тебе или тем сообщениям от тебя. Мы сейчас друг для друга никто считай, просто знакомые. И давай закроем эту тему. Дима - хорошо… Пара дошла до магазина и купив все необходимое зашли в номер. Дима - Спасибо что донесла некоторые вещи до моего номера, не буду тебя задерживать, можешь идти к себе. Вика - в смысле? Это же 158 номер? Дима - Да. Вика - это и мой номер. У меня тоже ключ от него. Эмиль… - поняла девушка кто поселил их в один номер. В этом отеле оставалось всего три свободных квартиры и все решили жить по парам. А Эмиль видимо решил помирить их - Скажи честно это ты уговорил Эмиля, что бы мы были в одном номере? Дима - я ничего не делал! Я его не просил. Это он сам. Вика - Класс! - сказала она с сарказмом - а! Вот и мой чемодан у кровати - - произнесла девушка и кивнула в глубь комнаты Дима - я понимаю что пока ты не приняла решение, мы делаем вид что расстались, но раз нас так поселили будем жить вместе. Вика - ага. И спать на одной кровати. Дима - я готов спать на диванчике - он показал рукой на маленький диван на котором поместиться ему будет сложно. Вика - нет, ты спи на кровати, а я на диване. Я помещусь на нем. Дима - как скажешь… После этого они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.