ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Следующее утро.. Перед уроком.. Дейдара сидел рядом со своей подругой и разговаривал. -Итачи точно ничего плохого тебе не сделал?-в очередной раз спросила Куроцучи. -Нет.. Он наоборот хороший-ответил заяц и улыбнулся. Белка вздохнула. -А почему на физкультуру ты пришёл весь красный вместе с Учихой?-спросила брюнетка. Тсукури занервничал. Ему не очень хочется говорить о том случае. Он даже своим родителям ничего про это не говорил и планировал забыть сам. Но от Куроцучи никогда и никто ничего не может скрыть. -Произошёл один случай.. Но я не хочу об этом говорить-ответил голубоглазый. -Он тебя..-начала было белка. -Нет! Он просто.. Он трогал мой хвост..-последнее предложение Дейдара проговорил тихо и покраснел. Куроцучи удивилась. Она знает, что у зайцев хвосты-это очень чувствительное место и просто так его трогать не стоит. Самцы-альфы зайцы гладят в зоне хвоста и сам хвост самок-омег зайцев во время течки, беременности, перед сексом и после него. Видимо Итачи об этом не знал. Да и откуда? Он родился и вырос в семье чистокровных волков. Никого другого у них не было. -Дейдара..-позвал омегу Учиха. Блондин повернул голову в его сторону. Волк улыбался и прятал руки за спиной. -Скажи..у тебя есть брат или сестра?-спросил альфа. -Нет...-ответил голубоглазый. -Теперь есть-с этими словами Итачи поставил перед Дейдарой плюшевого белого зайку. Куроцучи хмыкнула. Такой банальный подкат она ещё не слышала и не видела. Но решила послушать дальше. Дей взял игрушку в руки и принялся её рассматривать. После чего омега издал смешок. -Очень мило..-проговорил тот. Итачи улыбнулся и погладил омегу по голове. -Скоро урок начнётся-сказав это, альфа ушёл к своей парте. Дейдара взглянул на время. Урок начнётся через четыре минуты. -Он прав.. -тихо проговорил заяц, вставая с места. -Удачи-хмыкнула Куроцучи. Голубоглазый улыбнулся и ушёл к Итачи. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Начался урок. Тсукури чувствовал на себе пристальный взгляд Учихи, но старался игнорировать его. Волк с интересом наблюдал за зайкой, смеясь с его реакции. Блондин смущался, краснел и пытался не смотреть на своего соседа. Но получалось это у него плохо. Игрушку Дейдара убрал в сумку, но та всё равно высовывалась из неё, из-за чего некоторые с интересом, удивлением и лёгким недовольством смотрели на блондина и зайца. Урок закончился, а Тсукури уже устал. Но решил быстрее забрать свои вещи и вместе с Куроцучи пойти в другой класс. Не то чтобы он не хотел пересекаться и общаться с Итачи, просто альфа своими действиями очень смущает его. Это может показаться слабостью и Дей решил поменьше общаться с брюнетом. Голубоглазый сложил все вещи в сумку и поскакал к своей подруге. Учиха хотел было откликнуть зайку, но тот вместе с брюнеткой уже выбежали из класса. Итачи лишь тяжело вздохнул и не торопясь вышел в коридор. В это время Дейдара и Куроцучи подходили к нужному кабинету, как в Тсукури кто-то врезался. -Аккуратнее!-фыркнул омега, слегка поднимая свой взгляд. Перед ним стоял молодой тёмноволосый волк. Сам брюнет хотел было нахамить зайцу и продолжить свой путь. Но блондин всё же старше его и поэтому решил промолчать. -Дейдара, ты в порядке?-обеспокоенно спросила белка. -Дейдара?-переспросил волк. Тсукури утвердительно кивнул. -Так ты и есть тот самый заяц, про которого рассказывал мой брат-хмыкнул брюнет. -Какой бра..-до Дейдары дошло, про какого брата говорит волк. -Я Саске Учиха-представился тёмноволосый. -Очень приятно..-кивнул омега. -Взаимно.. Но с Итачи не рассчитывай на какие-то отношения в будущем-на прямую проговорил Саске и взглядом показал бете, чтобы та оставила их наедине. Куроцучи кивнула и ушла в класс. -Какие отношения?-не понимал блондин. Учиха цокнул. -Да знаю я таких, как ты. Пару комплиментов, красивая внешность и омеги вешаются на шею альфы. Но ты-заяц! И..-договорить Саске не успел. -Подожи, парень.. Ты.. Хах.. Ты серьёзно думаешь, что мне нравится Итачи?-сквозь смех спросил Тсукури и залился смехом. Саске удивился от такой реакции. -Мне не то что Итачи не нужен, мне в принципе никакой альфа не нужен, поэтому можешь успокоиться-успокаиваясь от смеха, дополнил блондин. Саске закусил губу. Неловко получилось. -Прости.. Я.. Глупо получилось-проговорил тот. -Пхах.. Не переживай, но повеселил ты меня конечно знатно-хмыкнул омега и ушёл в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.