ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Что тебе Саске сказал?-спросила Куроцучи, садясь на место Итачи. -Думал, что я хочу встречаться с его братом,-ответил не без улыбки Дейдара. Белка усмехнулась. -Представляю его лицо, когда ты ему сказал, что он тебе до одного места-хмыкнула та. -Пф.. У него так глаза расширились, я думал, что они сейчас выпадут у него,-ответил голубоглазый. -Может погуляем после уроков?-спросила бета. -Ты же знаешь, что я всегда с тобой,-хмыкнул Тсукури. Брюнетка утвердительно кивнула. -Только не поздно, а то меня родители на заднем дворе похоронят,-дополнил блондин. -Ну, хех.. дядя Эйдан и тётя Киё они такие,-хихикнула Куроцучи. -Ой.. А они знают про Итачи?-спросила та. -Ты что?! Если они только об узнают, то я даже представить боюсь, что они сделают. Ну, мама порадуется, психологически его изнасилует и отпусти, а вот папа...-нервно проговорил заяц. Белка и сама вздрогнула. -Мне аж немного жаль стало Учиху,-хмыкнула девушка. Прозвенел звонок и в класс зашёл чем-то опечаленный Итачи, а белка ушла на своё место. Урок проходил спокойно и скучно. Дейдара сидел и старался не заснуть. Он и не подозревал, что биология настолько скучный предмет. Куроцучи говорила, что учителю всё равно, что ты делаешь на него уроке. Лишь бы экзамены нормально написал. Поэтому голубоглазый положил свою голову поверх своих рук и прикрыл глаза, глазами показывая своей подруге, чтобы та его толкнула, когда урок закончится. Дейдара почувствовал чью-то руку на своей спине, что плавно поглаживала её. Движения были нежными и плавными. Поэтому омега не стал возмущаться, по-тихоньку проваливаясь в сон. Движения не останавливались, продолжая плавно подниматься и опускаться по узкой спине зайца. Дей во сне улыбался, чувствуя, как рука переместилась на голову, пропуская сквозь пальцы золотистые локоны и поглаживала его длинные уши. Хвостик омеги завилял, показывая, что его обладателю хорошо. -Зайка, вставай,-послышалось над ухом блондина. Тсукури поморщился, но всё же разлепил свои голубые глаза. Подняв взгляд, тот увидел перед собой лицо Учихи. Ойкнув, омега подскочил и чуть не упал с места, смотря на брюнета. -Урок закончился, у нас сейчас история,-проговорил альфа. -А..ага.. Спасибо, что разбудил..-поблагодарил того Дейдара. Итачи кивнул и встав с места, вышел из кабинета. К голубоглазому подошла Куроцучи. -Выспался?-ухмыльнулась девушка. -Очень смешно,-фыркнул Тсукури, собирая вещи в сумку. -Ну, а если серьёзно? Итачи тебя с таким трепетом и заботой гладил, я думала, что ты сейчас от удовольствия храпнёшь или застонешь во сне,-хихикнула бета. Заяц покраснел и поспешил выйти из кабинета. Брюнетка последовала за своим другом. -Он что-нибудь ещё делал?-спросил Дейдара. -Гладил, пару раз поцеловал в щёку и в висок, а ещё что-то шептал, но я не раслышала. У белок не такой хороший слух, но скорее всего слова любви или о том, что ты мило морщишь нос, когда спишь,-хмыкнула бета. -Ц..целовал..?!-переспросил Тсукури, чувствуя, как его щёки покрылись румянцем. -Ну, да. Правда у него лицо было какое-то печальное что ли... Не знаю с чем это может быть связано,-ответила Куроцучи, пожав плечами. -И никто ничего не говорил?-спросил омега, более-менее успокаиваясь от таких новостей. -Да всем всё равно было,-закатила глаза брюнетка. -Мне кажется Учиха ещё хотел тебя в губы поцеловать,-дополнила та. -С чего ты взяла?-спросил Дейдара. -Он своим большим пальцем твои губы оглаживал,-спокойно ответила белка. -И ты при этом так спокойно об этом говоришь?-хмыкнул голубоглазый. Белка гордо кивнула головой. Занятия закончились ближе к двум часам и Дейдара с Куроцучи вышли из школы. Блондин позвонил родителям и сказал, что пойдёт гулять с подругой. Омега и бета направились в магазин за вкуснышками и направились в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.