ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

-Да чтоб этот физик в туалете застрял!-уже двадцать минут Куроцучи ругалась на учителя, съедая по-тихоньку пакетик с сухариками. -Я наведу на на него порчу! Пусть знает, как мне тройку ставить!-дополнила та, запивая газировкой. -Даже не смотря на то, что ты ничего не учила?-усмехнулся Дейдара, попивая холодный чай с лимоном. -Это не важно, важен факт того, что он всё таки её поставил,-отмахнулась белка. Тсукури закатил глаза. Брюнетка выбросила пакетик и поднялась с места. -Что-то маловато мы купили,-хмыкнула девушка. -Я не виноват, что ты ешь, как не пойми кто,-фыркнул заяц. -Кто два пакета сухарей и чипсов смёл в одну харю?-дополнил тот, поднимаясь следом. Белка неловко улыбнулась. -Я случайно,-хихикнула та. -И вообще, я растущий организм. Мне питаться много надо. Чего собственно я и тебе рекомендую,-дополнила бета. Блондин хмыкнул. -Так питаться надо нормальной едой,-подметил парень. -Ой, всё. Я хочу мороженое, ты со мной?-спросила Куроцучи. Дей ухмыльнуся. -Всегда,-ответил тот и друзья направились к ларьку с мороженым. Через пару минут заяц и белка шли вглубь парка, улыбались и ели мороженое. -Ну, а физик всё равно козёл,-фыркнула брюнетка. -Соглашусь,-кивнул омега. -Он тебе тоже три поставил?-спросила Куроцучи. -Нет, два,-спокойно ответил голубоглазый. -Ха! И кто из нас ещё ничего не учит?!-злорадно хмыкнула девушка. Дейдара фыркнул, показав язык своей подруге. -Язык Учихе своему показывать будешь,-ухмыльнулась белка. -На нафиг он мне сдался!-фыркнул блондин, доедая конец рожка мороженого. Брюнетка закатила глаза. -Ничем тебе не угодишь, истеричка,-хмыкнула та. -Кто из нас ещё истеричка,-изогнул бровь Тсукури. -Ты,-гордо произнесла Куроцучи, доев мороженое. -Я тебе сейчас хвост откручу!-угрожающе проговорил Дейдара. -Ну, вот. Ты сейчас только подтвердил свой статус,-ухмыльнулась девушка, после чего нервно взглянула на своего друга, что остановился. -Ну всё, белка..молись, если умеешь..-тихо, но слышно проговорил Тсукури и побежал за бетой. Брюнетка вскрикнула и поспешила удрать подальше, от этого зайца. -Дей, постой.. Я же пошутила!-крикнула та, ускоряясь. Голубоглазый тоже не отставал. -Помогите! Убивают!-кричала Куроцучи. -Куда ты так спешишь? Я тебе ничего плохого не сделаю...-зло ухмыльнуся заяц. -Мой хвост чует подвох! Вечер.. 19:32.. -Ну, прости меня ещё раз, белочка.. Я не специально..-проговорил Тсукури, стоя перед Куроцучи. -Да, фсё в поряфке! Я фама финофата,-отмахнулась белка, смотря на свой выбитый зуб в ладони. -Что ты дома скажешь?-спросил блондин. -Фто? Фто? Как ефть скафу.. Фто фама тебя спровоцировала,-пожала плечами бета, убирая зуб в карман джинсов. -Уже поздно, мне домой нужно. И тебе тоже не фтоит задерживаться,-дополнила та. -Да, действительно.. Пока,-проговорил Тсукури, крепко обнимая свою подругу, получая в ответ такие же тёплые объятия. -Ещё раз извини,-тихо сказал голубоглазый. -Проехали, фаяц,-усмехнулась белка и поцеловав друга в щёку, ушла домой. Дейдара тоже поспешил к выходу из парка. Через двадцать минут омега и бета уже были дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.