ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

На следующий день... В школе.. -Белка, тебе кто зуб выбил?-крикнул кто-то из класса. Куроцучи перевела на того взгляд и хмыкнула. -В драке выбили,-ответила та, смотря на блондина. Дейдара сначала не понял, а после ухмыльнуся. -В драке?-спросил Итачи, изогнув бровь. -Да.. Их было пятеро! Два волка, две лисы и кот,-принялась сочинять бета. Она же не может сказать, что зуб выбил её друг. -Ты же вчера с зайцем гулять ушла.. Неужели он просто стоял и смотрел?-хмыкнул Сасори. -Я домой когда возвращалась, они подкороулили меня у переулка. Двое сзади набросились! Самый широкий спереди, чуть не зашибил! Но я тоже не промах! Он уже собирался замахнуться, руку поднимает.. А ему между ног!-разошлась брюнетка, махая руками. Из-за чего Тсукури приходилось нагибаться, чтобы не получить леща. Одноклассники с восторгом смотрели на девушку. -Хм.. А я видел, как тебе Дейдара зуб выбил. Или это была не ты?-хмыкнул Итачи. Ученики удивились. Куроцучи покраснела и закусила губу. Голубоглазый не растерялся. -Если следишь, то сначала зрение своё проверь,-фыркнул тот. Белка хмыкнула. Учиха тут же замолчал. Да, он следил за ними. Вернее только за омегой. Мало ли что может случиться, а он рядом будет и поможет. -Я ещё не настолько ослеп, чтобы вас издалека не узнать. Да и запах одинаковый,-пожал плечами, тихо ответил брюнет. -Так, всё это пиздёж?-хмыкнул лис. -Чистой воды.. Зуб мне действительно Дейдара выбил,-фыркнула Куроцучи. После этого все вопросы тут же отпали у всех. Прозвенел звонок и Тсукури сел рядом с Итачи. -Ты следил за нами?-тихо спросил заяц. -Мимо проходил.. Хотел поздороваться, но вы были заняты..-ответил тёмноволосый. Блондин взглянул на хвост волка, пытаясь распознать ложь. Но тот не велял, а был в спокойном состоянии. -Если хочешь понять вру я или нет, то мой хвост тебе в этом не поможет,-спокойно проговорил Итачи, перелиставая страницы учебника, ища нужный параграф. Дей тут же перевёл свой взгляд в тетрадь. -Или тебе нравится мой хвост?-с издёвкой спросил альфа. Голубоглазый закрыл лицо руками. -Здесь ничего постыдного нет.. -хмыкнул Учиха. Тсукури аккуратно взглянул на своего соседа по парте. -Если тебе он нравится, то можешь его потрогать. Правда предупреди об этом меня, чтобы я был готов,-дополнил волк. Заяц подавил смешок. Он вспомнил, когда он был ещё маленьким двухлетним зайчоноком, то ловил хвост папы, покачиваясь на нём. -Мне не интересен твой хвост.. -ответил Дейдара. -Как в принципе и я.. -тихо проговорил Итачи. Длинные уши омеги навострились. -Что..?-переспросил тот. -Ты же всё слышал. Зачем переспрашиваешь?-хмыкнул волк. -Ты всё слышал..ну, тогда..-тихо проговорил Дейдара. -Да.. Но я от тебя ничего не требую.. Всё же.. ты зайка..а я волк..мы в принципе не можем быть вместе..-ответил брюнет. -Это устаревшие законы..-фыркнул Дей. Учиха перевёл взгляд на голубоглазого. -Моя мама-зайчиха, а папа-волк, но при этом они счастливы... Папа не бросил маму даже, когда родился я.. А ты сам видишь, что я далеко не похож на волка,-под конец хмыкнул зайка. Учиха улыбнулся. -Значит у меня есть шанс,-ответил тот. Дейдара изогнул бровь. -Сходишь со мной сегодня на свидание?-дополнил брюнет. -Прямо, вот так сразу на свидание?-хмыкнул омега. -Да,-кивнул тёмноволосый. -Ну..тогда я согласен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.