ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

После занятий... -Алло.. Мам..-нервно проговорил Дейдара. Рядом стояла Куроцучи и успокаивала своего друга. -Да, сынок?-спросила Киё по ту сторону провода. -Мам..я домой приду попозже.. Передашь папе? Я ему что-то звонить боюсь..-спросил младший Тсукури. -Ну..хорошо.. Передам. А что случилось? -Меня это.. одноклассник.. Как бы это сказать.. На свидание позвал,-ответил Дейдара и зажмурился. -На свидание? Как хоть этого одноклассника зовут? -Итачи Учиха,-ответил голубоглазый. -Итачи Учиха.. Итачи Учиха.. Что-то слышала о нём.. Хорошо.. Будь аккуратнее, сынок -Спасибо, мам.. А ты..? -Не волнуйся, папе я пока ничего не расскажу. Веселитесь там!) -Хорошо.. Пока, мамуль,-попрощался с Киё Дейдара и сбросил вызов. -Ну вот, а ты боялся,-хмыкнула брюнетка, стукнув омегу по плечу. Тсукури выдохнул и вместе с девушкой вышел из школы. У ворот уже стоял Итачи и ждал блондина. Брюнетка хмыкнула и буквально через секунду испарилась. Заяц подошёл ближе к альфе и те направились подальше от учебного заведения. -Куда мы идём?-спросил голубоглазый. -В кафе. А потом погуляем,-ответил Учиха. Омега кивнул. Через пару минут парни подошли к уютному кафе под названием "Уютное кафе". Волк открыл дверь перед своим одноклассником, пропуская того внутрь. Дейдара зашёл в кафе и принялся осматриваться. Тут он почувствовал чью-то руку на своём плече и дёрнулся. Итачи мягко улыбнулся и повёл Тсукури к свободному столику. Единственное свободное место оказалось у окна. Именно туда парни и сели. Через минуту к ним подошёл официант и положил перед посетителями меню. -Что закажешь, зайка?-спросил Учиха, разглядывая меню. -Хм.. Стейк средней прожарки с кисло-сладким соусом. И.. зелёный чай,-ответил Дейдара. -Ты ешь мясо?-хмыкнул брюнет, закрывая меню. -Если я заяц, это не значит, что я вегетарианец и не могу есть мясо,-ответил блондин. Тёмноволосый улыбнулся. Через пару минут к ним подошёл официант. -Добрый день, вы уже определились с заказом?-спросил молодой парень, готовя ручку с блокнотом. -Стейк средней прожарки с кисло-сладким соусом, зелёный чай, салат с помидорами и огурцами, кофе,-ответил альфа. Официант записал заказ и кивнув, оставил посетителей одних. -Ты ешь овощи?-хмыкнул Дейдара. -Если я волк, то это не значит, что я не могу есть овощи,-усмехнулся Итачи, пожимая плечами. Тсукури закатил глаза. -Так.. Твои родители правда заяц и волк?-спросил Учиха. -Ну, да..-ответил голубоглазый. -И..как это..? Жить с отцом волком..?-спросил брюнет. -Ничего бы не изменилось, если бы я не был зайцем. Но папа очень переживает правда за меня и маму. Но при этом не душит меня заботой и любовью,-ответил Дейдара. -Хм... Если мы будем вместе и ты родишь мне зайчонка, то я также себя буду вести,-хмыкнул альфа. -Какой ты самоуверенный. Прежде, чем это произошло, нужно добиваться, волк,-ухмыльнулся заяц. -А я добьюсь, не переживай на этот счёт, зайка,-ответил Итачи. -Посмотрим,-проговорил блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.