ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

-Куда теперь?-спросил Дейдара, выходя из "Уютного кафе". -А куда хочешь, зайка?-задал встречный вопрос Учиха. Блондин пожал плечами. -Наверное... хм... в кино,-ответил тот. -В кино, так в кино,-пожал плечами волк, доставая свой телефон. -Комедия, ужастик, мелодрама, драма... На что сходить хочешь?-спросил брюнет. -На ужастик!-с улыбкой ответил Дейдара. -А не испугаешься?-хмыкнул Итачи, изогнув бровь. -Я? Пф, нет,-отмахнулся заяц. Альфа закатил глаза, убирая телефон в карман. После чего резко схватил голубоглазого за плечо. Блондин вскрикнул. Учиха засмеялся. -Ты так мило пугаешься,-проговорил тот. -Это не смешно, волк!-фыркнул Дейдара. Итачи погладил зайку по голове, уделяя внимание его длинным ушкам. -Прости, зайка. Не смог удержаться,-ответил тёмноволосый, целуя омегу в висок. -Дурак..-фыркнул тихо голубоглазый. Брюнет взял зайца за руку и повёл того в сторону кинотеатра. -А как фильм называется?-спросил Тсукури. -Сегодня показывают несколько фильмов "Пила", "Проклятие Анабель-3", "Оно"..-договорить брюнет не успел. -Пойдём на "Пилу"!-уверенно перебил того блондин. -И зачем я только вообще сказал о нём..-тихо проговорил волк. -А?-непонял голубоглазый. -Зайка, мне тебя твоим родителям ещё возвращать. Они меня на бутылку посадят и пару раз прокрутят, если я приведу их сыночка с поломанной психикой,-проговорил Итачи. -Может сходим на мультик?-дополнил тот. Дейдара фыркнул. -Ты сейчас серьёзно? Ничего со мной не случится. Лучше поспешим. Я хочу успеть не только на титры,-ответил Тсукури, прибавляя шаг. Брюнет вздохнул, идя следом за омегой. Через пятнадцать минут парни уже стояли в кинотеатре. Итачи покупал билеты. А Дейдара попкорн и газировку. -Зайка, ты точно не передумал? Я ещё успею поменять билеты,-спросил Учиха. -Волк. Мы идём на этот фильм. Это моё последнее слово. Если ты сам боишься, то так и скажи,-фыркнул голубоглазый, протягивая старшему его попкорн с напитком. -Я то не боюсь. Это ты после окончания фильма первый вылетишь из зала,-усмехнулся тёмноволосый. -Бу–бу–бу,-передзранил блондин. После чего достал свой телефон и набрал маме. -Да, сынок? -Мамуль, мы с Итачи в кино,-проговорил Дейдара. -Я тебя поняла, сынок. Скажу папе, чтобы он тебе пока не звонил. Скажу, что вы к экзаменам готовитесь, а телефоны выключили,-ответила Киё. По тону можно было догадаться, что девушка улыбалась. Она и сама через это проходила. Её также прекрывала мама перед отцом. -Спасибо, мамуля! Люблю тебя,-радостно проговорил младший Тсукури и сбросил вызов. -Ну, что же.. Фильм нам никто не помешает смотреть,-гордо сказал тот. -Ага.. Папе своему врёшь? Ох, как не хорошо.. Плохой мальчик–зайчик,-ухмыльнулся Итачи. -Ну, да плохой.. А кто хороший?-хмыкнул Дей. Учиха закатил глаза. После чего парни направились в зал и вскоре они уже сидели на своих местах, и ждали начала фильма. Дейдара верно ждал начала, не притрагиваясь к еде. Брюнет последовал его примеру. Не прошло и пяти минут, как свет погас, а на огромном экране высветилась заставка. Сначала всё было хорошо. Потом уже хуже. А затем началась резня. Тсукури же сидел спокойно, не отрываясь от экрана, стараясь не пропустить ни один момент. Альфа даже удивился. Любой другой омега на месте зайца уже давно бы кричал и рвался к выходу. -"Какой смелый зайка мне попался.."-подумал про себя волк и довольно хмыкнул. Тут Итачи заметил, что коробка с попкорном омеги заметно начинает пустеть. Вздохнув, Учиха отсыпал младшему полониву своего попкорна. Дейдара отвлёкся и неловко улыбнулся. После этого попкорн он стал есть медленнее. Всё же фильм ещё не скоро закончится. После фильма.. -Что? Даже совсем–совсем не испугался?-ухмыльнулся Итачи, выходя из здания кинотеатра. -Совсем–совсем,-хмыкнул Дейдара. -Смелый же ты, зайка..-хмыкнул волк. -А то! Или ты думаешь, что я, как в песенках "трусишка-зайка"?-изогнул бровь омега. -Вовсе нет,-покачал головой Учиха. -Просто, мне же лучше.. Хотя бы могу не волноваться из-за того, что мне твой отец хвост открутит и в жопу запихнёт,-дополнил тот, пожав плечами. Тсукури лишь показал язык своему однокласснику. После чего отвернулся и гордой походкой направился дальше в сторону своего дома. Итачи вздохнул и поспешил за ним. Через десять минут парни дошли до дома омеги. -До завтра, зайка,-проговорил брюнет. -Пока, волк,-хмыкнул Дейдара и ушёл внутрь. После чего Учиха и сам направился к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.