ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-Кто это был?-строго спросил Эйдан, смотря на своего сына, что слегка подрагивает. Альфа поймал младшего в коридоре и принялся его допрашивать. -Мой одноклассник..-ответил Дейдара с дрожащей улыбкой на лице. -Вы гуляли? -Нет..Он меня просто проводил до дома.. Всё-таки поздновато уже,-ответил голубоглазый. -Почему мне не позвонил? -Я маме звонил..-ответил блондин, надеясь, что отец ему поверит. Почему же Дейдара не позвонил своему отцу? Всё очень просто. Эйдан каким-то образом чувствует, что Тсукури младший гуляет с альфой. И от этого он включает режим "гиперопека", чтобы сынок не совершал ошибки. Вдруг до постели дело дойдёт? Правда на этой фразе Дейдара крутил пальцем у виска. Но шатена всё равно это не останавливает. Эйдан прищурился. Голубоглазый уже мысленно составляет завещание. Но благо на помощь пришла мама омеги. -Милый, ты же знаешь, что до тебя, как до Китая дозвониться.. Поэтому Дейдара позвонил мне. А я уже позвонила тебе,-спокойно проговорила Киё. Дейдара активно закивал головой. Волк вздохнул. -Ладно, верю.. -хмыкнул тот. Младший омега облегчённо выдохнул. -Но если..-уже был готов снова начинать Эйдан, как блондинка сунула в его рот бублик. У этой женщины видимо всегда есть, чем можно заткнуть рот своего супруга. -Дейдара, кушать хочешь?-с милой улыбкой спросили зайчиха. -Нет, спасибо. Я пойду в свою комнату,-ответил голубоглазый и поспешил к себе.       Оказавшись в своей комнате, Дейдара прижал свои длинные уши к голове, восстанавливая дыхание. Если бы не его мама, то блондин бы всё рассказал. А Эйдану лучше пока не знать всего этого. На телефон омеги пришло сообщение. Белка: – Заяц! – Как погуляли? – Что родители сказали? – Эйдан-сан ругался?

Вы:

– Норм – Мама меня спасла 😅 – Поэтому нет

      Отправив сообщение подруге, заяц подошёл к шкафу. Спустя пару минут блондин уже переодетый лежал на своей кровати и смотрел какую-то программу на своём ноутбуке. Дверь в комнату младшего открылась и внутрь вошла Киё с миской очищенных мандаринов. После чего прикрыла дверь и направилась к сыну. Дейдара поставил видео на паузу и перевёл свой взгляд на маму. -Я тебе мандаринок принесла,-с улыбкой проговорила девушка. -Спасибо,-радостно ответил голубоглазый. Зайчиха поставила миску на тумбочку рядом с кроватью и села рядом со своим сыном. -Как погуляли?-тихо спросила блондинка. -Всё очень классно! Мы поели в кафе, потом пошли в кино. Он так переживал, когда я выбрал ужастик.. Потом проводил меня до дома. Он ещё сказал, что если у нас родиться зайка, то он также будет о нём заботиться, как папа обо мне,-ответил также тихо Дейдара. -Какой самоуверенный.. Он волк? -Да..-ответил младший Тсукури. Киё потрепала сына по голове. -По моим стопам идёшь,-хихикнула блондинка. Дейдара тоже засмеялся. -Ладно, я пойду. А то твой папка заподозрит что-то,-дополнила зайчиха и поцеловала младшего в лоб. -Отдыхай,-проговорила та и вышла из комнаты сына. Дейдара взял в руки миску с дольками мандаринов и продолжил смотреть видео. На следующий день.. В школе..       Итачи встретил Дейдару у входа в школу и подарил тому коробку вкусных хороших конфет. Тсукури поблагодарил альфу и парни направились к классу. На пути они встретили Саске. -Аники.. -начал тот. -Саске, ничего не говори. Я знаю, что ты мне скажешь. "Аники, он же заяц. Найди себе волчиху или волка. Прекрати дурить зайцу голову. Бла-бла-бла,"-закатил глаза Итачи. -Ну, вообще-то я хотел сказать, чтобы ты с ним был поаккуратнее,-усмехнулся младший Учиха. -А..да?-переспросил длиноволосый брюнет. -Да,-передразнил брата Саске. После чего хмыкнул и поспешил к своему классу. Итачи и Дейдара хихикнули и направились к своему классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.