ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

-Дейдара!!-как только заяц и волк переступили порог класса, на блондина налетела белка. Затем брюнетка схватила своего друга за руку и потащила в коридор.       Шокированный Итачи сел за своё место. В это время Куроцучи начала выпытывать из голубоглазого подробности вчерашнего вечера с Учихой. -Как погуляли? Куда ходили? Вы уже встречаетесь? Хотя бы целовались?-завалила бедного Тсукури вопросами бета. -Нет конечно! Я на первом свидании не целуюсь,-гордо заявил Дейдара. -А на втором?-игриво поиграла бровями девушка. -Да иди ты!-фыркнул блондин. Куроцучи прыснула. -Ну, так что?-хмыкнула та. -Нормально всё было! Видишь! Даже конфеты подарил,-ответил заяц. -Оооо.. У вас начался конфетно-букетный период? Прямо, как у парочки-хитро проговорила брюнетка, улыбаясь, демонстрируя свою дырку. -Белка! Хвост откручу! Или второй зуб выбью!-прорычал Дейдара. -Молчу, молчу,-хихикнула бета. -И как ты это своему отцу скажешь?-спросила та. -Не знаю.. Не думаю, что дальше прогулок и остальной прочей ерунды это зайдёт. Найдёт симпатичную волчицу и всё,-пожал плечами голубоглазый. -Ну, не знаю.. Посмотрим, что он будет предпринимать,-хмыкнула девушка. Блондин утвердительно кивнул головой. -Зайдешь после уроков ко мне? Чай попьём,-предложил заяц. -Оо.. Это по мне. А по дороге купим что-нибудь! Сухариков или..АХ! Пиццу!-ответила Куроцучи. -Или бургеров накупим и будем валяться, как тюлени от пережёра!-хихикнул Дейдара. -Читаешь мои мысли,-щёлкнула пальцами брюнетка. -А твои родители... -Они на работе до поздна. Поэтому звиздюлей за вредный хавчик не получим,-ответил на незавершённый вопрос подруги Тсукури. -Тогда всё норм,-хмыкнула белка. Друзья хотели было продолжить разговор, как прозвенел звонок, оповещая учеников и учителей о начале урока. Вздохнув, Дейдара и Куроцучи вернулись в класс и расселись по своим местам. -О чём говорили?-спросил Итачи. -Тебе то какое дело?-грубо фыркнул Тсукури. Учиха заметно погрустнел. -Прости, я не хотел...-вздохнул голубоглазый, обнимая своего соседа. -Не обижайся..-дополнил тот. Брюнет обнял зайца в ответ. Не удержавшись, альфа еле заметно коснулся губами шеи блондина. По телу омеги пробежал табун мурашек. Где-то в сторонке истекает кровью Куроцучи. -Хорошо..-вздохнул тёмноволосый, отстраняясь от Дейдары. -Точно не обижаешься?-переспросил голубоглазый. -Если поцелуешь, то прощу окончательно,-хмыкнул волк, подставляя офигевшему однокласснику свою щёку. Тсукури смутился. -Ну, же.. Или ты не хочешь, чтобы я тебя простил?-продолжал Учиха. Омега вздохнул и мимолётно коснулся губами щеки старшего. -Ну, вот.. Ничего же страшного?-хихикнул Итачи, потрепав Дея по голове. Голубоглазый закусил губу, пряча своё красное от смущения лицо в страницах учебника. После занятий..       Сегодня уроки закончились раньше обычного. Так ещё и классного часа не было. Ну прям мечта! -Жаль, что дальше не зашло.. А я ведь уже столько успела напридумывать,-хмыкнула Куроцучи, выходя из здания школы. -Из-за одного поцелуя?!-хмуро спросил Тсукури. -А что такого?-изогнула бровь белка. Дейдара глазами ей показал направление, куда ей нужно сходить. Желательно на долго. И чтоб не вылезала оттуда. -Пока, зайка,-пронеслось над ухом. И через секунду блондин почувствовал лёгкий поцелуй в щёку. А ещё через секунду он увидел спину Итачи. -"Да, он издевается!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.