ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Вечером.. У Учих.. -Значит..тебе приглянулся заяц?-хмуро спросила брюнетка, смотря на своего старшего сына. Итачи спокойно смотрел на родительницу. Рядом с волчицей сидел её супруг, хмуро смотря на сына. -Да,-коротко и спокойно ответил Итачи. -Пхах.. Фугаку, ты слышал? Нашего сына на зайчат потянуло,-фыркнула брюнетка. -Итачи.. ты забыл в какой семье ты растёшь? В нашем роду не было и не будет никаких зайцев!-дополнила та. Итачи уже кипел из нутри. -Кончай эти игры и возьмись за ум! После школы ты женишься на волчице,-проговорила волчица. -Если я это и сделаю.. то только на том свете!-прорычал Итачи, ударяя кулаком об стол. -Не забывайся, щенок!-не выдержал уже Фугаку. -А что вы мне сделаете?! Из дома вышвырните? Плевать!-фыркнул младший Учиха. -Да ты в конец страх потерял!-рявкнул Фугаку, выпуская феромоны. Итачи стойко держался. -Прекращайте мной манипулировать! Я уже не тот маленький щенок, что не может дать отпор!-фыркнул тот. -А ты прекращай голову отключать! Всё должно быть по порядку!-рявкнула женщина. -Это устаревшие порядки! Родители Дейдары зайчиха и волк! И они вполне счастливы!-ответил длиноволосый брюнет. -Этого быть не может! Ты их лично видел?! Нет?! Правильно! Потому что такого не может быть! -Да с чего вы решили?! -Потому что зайцы для нас прислуги, мелочь и предметы для удовлетворения!-ответил Фугаку. -Даже если вы и любите друг друга, вместе вам всё равно не быть!-дополнил тот. Глаза Итачи горели ненавистью и злобой. -Мне плевать на порядки! Мы всё равно будем вместе! Это моё последнее слово!-сказав это, младший Учиха покинул кухни и направился в свою комнату, хлопнув дверью. Брюнетка горько вздохнула, садясь за стол. -Дурак.. Я не выдержу, если мой сын свяжется с..зайцем..-проговорила та с явным отвращением. -Долго они вместе всё равно не пробудут. Хотят они этого или нет,-хмыкнул Фугаку. -Микото..а ты ему веришь?-спросил тот. -Ты про что?-не поняла волчица, вопросительно взглянув на супруга. -Про то, что заяц и волк могут жить вместе,-ответил альфа. -А..ты про это. Нет, конечно. Сказал он наверняка только, чтобы мы поменяли своё мнение,-вздохнула Микото. -Говорил он так убедительно,-хмыкнул брюнет. -Упёртый, как баран. Ничего не хочет слышать, что ему хотят сказать. В кого он такой?-тихо проговорила брюнетка. -Ладно.. Я в комнату. Голова что-то разболелась,-дополнила женщина и вышла из кухни. Фугаку проводил супругу взглядом, вздыхая. -"И снова наш разговор с сыном закончился ссорой.. И как поступить? Позволить Итачи встречаться с зайцем? Бред.. Этому не быть. Но и женить его насильно тоже как-то не правильно. Всё-таки мы не изверги..? Ох, Ками-сама, за что ты так с нами?"-подумал про себя Учиха и тоже вышел из кухни. Идти к жене или к сыну нет ни желания, ни сил. Поэтому волк направился в свой кабинет. Работа помогает ему расслабиться и забыть на некоторое время о проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.