ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Не смотря на слова своих родителей Итачи продолжал общаться и проявлять знаки внимания Дейдаре. Заяц поначалу игнорировал и чуть ли не посылал волка, но всё же чувствова начали разгораться. Ему нравилось внимание альфы к нему. Об этом он рассказал Куроцучи. Бета ему намекнула, что её друг по-тихоньку, сам того не замечая, начал влюбляться. Блондин долго отпирался, но в итоге согласился со словами белки. Это не осталось без внимания их родителей. Те же не поощряют поведение их детей. Тсукури ещё более-менее свыкаются с этим. Но только не Учихи. Те строго настрого запретили своему старшему сыну приближаться к зайцу. Ведь если все узнают, что старший наследник Фугаку Учихи сошёлся с зайцем..это будет таким позором для всей семьи Учих. Однако Итачи было всё равно. Он влюбился. Безповоротно.       Решив рассказать о своих чувствах своему возлюбленному, брюнет пригласил голубоглазого в воскресенье вечером в парк.       В назначенный день Дейдара пришёл на указанное место. Там его уже ждал Итачи. Судя по выражению лица и поведению он нервничал. -Итачи!-позвал альфу блондин. Учиха обернулся и улыбнувшись, робко развёл свои руки в стороны. Голубоглазый подойдя к брюнету, крепко обнял того, получая ответные объятия. -Ты хотел о чём-то поговорить..-проговорил Тсукури. Волк утвердительно кивнул. -Понимаю..что это прозвучит странно.. но..я люблю тебя, зайка..-проговорил тот, смотря в голубые глаза омеги. Заяц покраснел, удивлённо смотря на альфу. -Итачи..ты же понимаешь.. что это неправильно..-тихо сказал Дейдара, стараясь куда-то деть свой взгляд. -Родители.. против того.. чтобы мы встречались..-дополнил блондин. Итачи взял руки возлюбленного в свои. -Я всё понимаю..но я не могу молчать о своих чувствах к тебе. Я хочу, чтобы и ты знал.. как я люблю тебя. Мне плевать, что скажут родители..общество..но мне важно, что скажешь ты.. Если ты отвергнешь мои чувства..то мы можем остаться друзьями..?-с надеждой спросил Учиха. Голубоглазый сжал руки альфы, чуть приподнимая уголки своих губ. -Чувства..я не отвергну..сам не заметил, как влюбился в тебя. Но..это всё равно неправильно. Хоть мои родители и сами пошли наперекор всему.. они не очень хотят, чтобы я шёл по их стопам.. А твои родители. Они никогда не примут наших с тобой отношений!-ответил заяц. Итачи поцеловал любимого в лоб. -Тогда..мы будем скрывать наши отношения.. А когда мы станем совершеннолетними и закончим институт.. мы им расскажем. Они уже ничего нам не сделают,-хмыкнул тёмноволосый, уткнувшись своим носом об нос омеги. -Только придётся немного подождать..ты непротив, зайка?-спросил Учиха, с лёгкой улыбкой. Блондин издал смешок, отрицательно покачав головой. -Нет..-тихо ответил Дейдара. Брюнет коснулся губ зайца своими, слегка проводя языком по нижней губе голубоглазого. Светловолосый завёл свои руки за шею волка, отвечая на столь нежный поцелуй. Длинные уши Тсукури прижались к голове, на щеках выступил румянец, а хвостик завилял. Длинный хвост альфы качался из стороны в сторону, слегка задевая ногу омеги. Спустя мгновение парни отстранились. -Значит..ты согласен встречаться со мной?-спросил Итачи. Дейдара улыбнулся, утвердительно кивнув. Учиха поцеловал любимого в щёку. -Погуляем завтра? Сходим в боулинг,-хмыкнул тот. -А не дорого ли выйдет наша прогулка?-изогнул бровь Тсукури. Тёмноволосый мимолётно коснулся губ блондина своими. -Не переживай, зайка,-хмыкнул альфа. -Что родителям скажем?-спросил голубоглазый. -Скажем.. с друзьями гуляли. Подговори Куроцучи, а я с Сасори договорюсь,-ответил Итачи. Дейдара издал смешок. После чего прижался щекой к груди своего парня. Учиха же крепко прижал зайца к себе, чувствуя его запах лёгкого морского бриза. -Давай..ещё немного так постоим?-спросил Тсукури, не желая отстраняться от любимого. Волк улыбнулся. -Конечно, зайка,-ответил тот. -Только..нужно сказать родителям..что мы всё решили..и поговорив..пришли к выводу не общаться друг с другом,-проговорил голубоглазый, взглянув в глаза альфы. Брюнет коснулся губами кончика носа омеги, кивая. -Не переживай. Я очень искусно играю,-гордо хмыкнул Итачи. Дейдара поцеловал Учиху в губы. -Тогда, до завтра,-усмехнулся блондин и выскользнув из рук любимого, ушёл домой. -Пока, зайка!-кивнул волк и направился к своему дому.       Оказавшись дома, Итачи быстро сделал грустное выражение лица, встречая свою мать. -Итачи..где ты был? Почему ты такой грустный?-спросила волчица. -Я..рассказал всё Дейдаре..а..он начал кричать на меня..говорил, что ненавидит и что я испорчу ему жизнь.. Вообщем..он к нему запретил мне подходить..-тихо ответил Учиха младший. Брюнетка удивилась. -Сынок..может это и к лучшему?-с улыбкой проговорила та. -Возможно.. Я погуляю завтра с Сасори? Мне нужно отвлечься..-спросил молодой волк. -Конечно, Итачи. Иди в свою комнату,-ответила Микото. Итачи кивнул и ушёл к себе закрыв дверь, брюнет усмехнулся. После чего достал свой телефон и быстро написал Сасори.

Вы:

– Сасори, выручай! – Родители запрещают мне встречаться с Дейдарой. – Но мы уже сегодня стали парой! – Я хочу с ним завтра погулять – А маме сказал, что иду завтра гулять с тобой! – Выручай, лис!

Сасорька🍻: – Нихуя ты конечно.. – Поздравляю – А я знал, что так будет! – А ты отнекивался ещё – А я говорил! – Не ссы, прикрою – Удач! – Но чтоб рассказал всё! Прочитав сообщения своего друга, Итачи улыбнулся. Он был готов расцеловать этого лиса. После чего быстро переоделся и немного попереписывался с Дейдарой. Зайка💞: – Как всё прошло?

Вы:

– Завтра и узнаешь)

Зайка💞: – Значит всё прошло хорошо))) – Во сколько пойдём?

Вы:

– В 14:30 – Сможешь?

Зайка💞: – Да – До завтра😘

Вы:

      – Спокойной ночи, зайка ❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.