ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Итачи и Дейдара сидели в боулинге, поочерёдно бросая мяч. -Зайка, а что ты своим родителям сказал?-спросил волк, выпивая газировку. -Сказал, что.. мы поговорили..я признался тебе в чувствах..ты мне.. но мы решили, что это неправильно,-хмыкнул Дейдара, садясь на колени волка. Учиха обнял любимого за талию. -Поверили?-хмыкнул тот. -Как видишь,-ответил голубоглазый, приближаясь к губам тёмноволосого. -Маленький врунишка,-проговорил альфа, касаясь губ блондина своими. -Но такой милый..-Итачи уткнулся носом в шею зайца, вдыхая его запах. Тсукури запустил руку в чёрные, как ночь волосы Учихи и принялся их перебирать. -Мои родители уезжают в командировку после завтра на неделю.. зайдёшь ко мне?-спросил омега. Волк поцеловал любимого в скулу. -Конечно, зайка.. После школы,-ответил альфа. Дейдара поцеловал брюнета в губы. -Только лучше в среду. Для безопасности,-проговорил тот. Итачи кивнул, целуя своего омегу. После чего встал с диванчика и вышел из-за стола с зайцем на руках. Затем поставил голубоглазого на ноги. -Ты сводишь меня с ума..-чуть ли не пропел Учиха. Блондин положил свои ладони на плечи старшего. -Взаимно,-хмыкнул Тсукури, оглаживая плечи любимого альфы. Среда..       Дейдара открыл дверь своего дома и впустил внутрь Итачи. Альфа зашёл в дом, осматриваясь. -Мило у тебя,-проговорил тот, разуваясь. Тсукури взял волка за руку и направился на кухню. После чего поставил чайник. -У меня из сладкого только печенье,-проговорил Дейдара, разворачиваясь к Учихе. -А я говорил, что нужно в магазин зайти,-хмыкнул тёмноволосый, подходя ближе к любимому и расположил свои руки на талии блондина. Заяц поцеловал брюнета в щёку. Затем прижался к его груди, вздыхая. У него сегодня должна начаться течка. Таблетки он выпил ещё утром, но их действие закончится ближе к шести вечера. Дейдара понимает, что должен выпроводить Итачи из дома к этому времени, но он хочет подольше провести время с любимым. Течка у него продлится неделю, а когда она закончится, то уже приедут его родители. Тсукури, конечно, может выпить ещё таблетки, но они закончились дома. А сейчас идти или отправлять за ними альфу, это обречённо на то, что Итачи уйдёт домой и запретит Дейдаре даже думать о приёме этой дряни. Поэтому лучше промолчать и возможно пожертвовать своей девственностью. -Чего вздыхаешь, зайка?-хмыкнул Учиха, заправив золотистые волосы омеги за ухо. -Не хочу, чтобы ты уходил..-ответил заяц. Волк поцеловал своего омегу в нос. -А я пока и не собирался уходить,-хмыкнул тёмноволосый.       Парни лежали на кровати омеги и смотрели фильм. Итачи мягко прижимал к себе своего зайку, смотря на монитор ноутбука. Дейдара чувствовуя запах альфы, дышал через раз. Шесть вечера. Таблетки потеряли свою силу. А течка наоборот. Итачи почувствовал, как запах омеги усилился. -Дейдара..-выдохнул Учиха. Блондин закрыл крышку ноутбука и убрал его на тумбочку. После чего тот оседлал бёдра волка, прижимая того к кровати. -Дейдара..мх.. стой.. Я..мне нужно домой..-дрожащим голосом проговорил Итачи, хотя у самого член встал и упирался в задницу Дейдары. Блондин поцеловал альфу в губы. Учиха прикрыл глаза, чувствуя, как возбуждение накрывает его с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.