ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Дейдара целовал шею тёмноволосого, зарываясь руками под его рубашку. Итачи прерывисто дышал под телом своего омеги. Не выдержав, Учиха расположил свои руки на спине Тсукури, переворачивая того на спину. Заяц обвил ногами талию любимого, продолжая целовать волка. Хвост альфы вилял из стороны в сторону, разрывая одежду на теле зайца. Длинные уши Дейдары прижались к голове. Тсукури томно дышал, разводя ноги в стороны. Итачи содрал штаны вместе с нижним бельём голубоглазого, оставляя того полностью обнажённым. Блондин откинул рубашку брюнета в сторону, пальцами водя по накаченному телу своего парня. Учиха быстро расправился со своими джинсами и откинув их вместе с бельём, поцеловал Тсукури в шею. После чего цепочкой из поцелуев альфа спустился к соску омеги. Не долго думая, тёмноволосый вобрал его в рот. Дейдара выгнулся, прикрывая глаза. Итачи рукой принялся крутить вторую розовую бусинку соска зайца. Блондин положил свои ладони на щёки Учихи и отстранив того от своей груди, коснулся его губ своими. Брюнет углубил поцелуй, проходясь языком по зубам и нёбам. Свободная рука Итачи спустилась к хвостику голубоглазого и слегка сжал его. Тсукури вскрикнул в поцелуй и попытался отстраниться от волка. Учиха прервал поцелуй и перевернул любимого на живот, продолжая сжимать белый хвост. Дейдару начало слегка потряхивать. Сам он начал издавать тихие странные звуки. Итачи нравится такая реакция своего омеги. После чего разжал хвост и принялся его покусывать и полизывать. Тело Тсукури словно пробило судорогой. Руки брюнета скользнули к ягодицам блондина, поглаживая их большими пальцами. Заяц стонал, срываясь на крик. Итачи отстранился от хвоста любимого и перевернул того на спину. Голубоглазый повалил альфу на спину, размещаясь между его ног. Наклонив голову, Дейдара вобрал головку члена тёмноволосого. Учиха застонал, запрокинув голову. Блондин вобрал член глубже, языком лаская уздечку. Уши Итачи прижались к голове, он прикусил губу от удовольствия, что так умело приносил его зайка. Не сдержавшись, брюнет положил свою руку на голову омеги, насаживая того на свой член. Тсукури не сопротивлялся, продолжая работать ртом, активно двигая головой. Одну руку Дейдара завёл за свою спину и протолкнул в свою течную дырочку один палец. Из-за обильной смазки, что вытекает из своей попы, палец вошёл свободно и практически безболезненно. Итачи убрал руку с головы блондина, наслаждаясь процессом. Голубоглазый протолкнул второй палец в анал, продолжая растягивать себя. Учиха застонал и кончил в рот Тсукури. Дейдара отстранился и громко сглотнул семя любимого, насаживаясь на свои пальцы. Волк прижался к омеге и пересадил того к себе на колени. Блондин обвил талию альфы своими ногами, одной рукой поглаживая уши тёмноволосого. Итачи громко прорычал, укусив зайца за его длинное ухо. Голубоглазый простонал, запрокинув голову. Брюнет высунул пальцы омеги из его попы и расположив свои руки на бёдрах младшего, толкнулся тому на встречу, входя в тело Дейдары полностью. Тсукури застонал, обнимая любимого за шею, кусая того за ухо. Итачи не стал медлить и начал толкаться внутри светловолосого. Омега продолжал кусаться. Учиха пытался успокоить своего зайку, целуя того в шею.       Темп перешёл на быстрый. Голубоглазый царапал спину волка, прося большего. Заяц поцеловал альфу в губы. Брюнет активно отвечал любимому, ускоряясь. -Б..быстрее!-простонал блондин. Итачи рявкнул, опрокинув Дейдару на кровать. После чего продолжил двигаться, только уже с бешеной скоростью. А омеге всё мало. Тсукури словил хвост волка, поглаживая его. Альфа рявкнул, впиваясь клыками в плечо голубоглазого. Ставя метку. Присваивая.       Почувствовав разрядку, Учиха поспешил выйти. Тсукури сжал альфу внутри себя, чувствуя, как его заполняет горячая сперма волка. Брюнет без сил рухнул на кровать, прижимая к себе Дейдару. Узел набух, сцепляя пару на неопределённое время. -Дейдара..зачем..?-спросил тёмноволосый. -Я..хотел подольше с тобой побыть.. А узнав, что у меня течка, ты бы ушёл, пока она не закончится,-ответил голубоглазый. Итачи поцеловал любимого в висок. -Дурашка..-вздохнул тот. -Но мне всё равно нужно будет уйти домой,-дополнил Учиха. Блондин вместо ответа поцеловал волка в щёку. Брюнет вздохнул и улыбнувшись, принялся гладить уши зайца.       Примерно через час Итачи ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.