ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      С того момента прошло две недели.. Родители Тсукури вернулись из командировки. Дейдара скрыл от них его совместную ночь с Итачи. Правда он начал чувствовать себя хуже. Его тошнило, а голова нещадно болела. Из-за этого он не появлялся в школе. Итачи💕: – Зайка, что случилось? – Тебя третий день нет в школе – Я волнуюсь❤

Вы:

– Всё хорошо, милый) – Просто плохо себя чувствую.. – Голова болит.. – Ещё тошнит – Я скоро уже приросту к этому унитазу

Итачи💕: – Твои родители дома?

Вы:

– Нет – Вернуться ближе к шести

Итачи💕: – Хорошо – Я зайду к тебе после школы – Постарайся немного поспать, зайка

Вы:

– Хорошо) – Люблю тебя 💞

Итачи💕: – Я тебя тоже❤ – Целую😘 Дейдара улыбнулся и отложив телефон в сторону, укрылся одеялом и прикрыл глаза.       Через полтора часа послышался дверной звонок. Заяц лениво поднялся с кровати и вышел в коридор. У него так и не получилось заснуть. Тсукури открыл дверь и встретился с обеспеченным взглядом своего альфы. -Привет, проходи,-проговорил блондин, впуская Итачи в дом. Тёмноволосый прошёл следом за омегой, разуваясь. После чего подошёл к зайцу и обняв блондина за талию, поцеловал его в лоб. -Зайка, почему ты мне сразу не сказал, что тебе плохо?-спросил брюнет. -Не хотел волновать.. Я думал, что это просто отравление..-ответил голубоглазый. Учиха поднял Дейдару на руки и направился в его комнату. Затем посадил омегу на кровать. -Таблетки пил?-спросил тёмноволосый. Тсукури утвердительно кивнул головой. -Но они не помогают..-ответил тот. Итачи вздохнул и достал из своего кармана упаковку с тестами. -Дейдара..-проговорил волк, протягивая упаковку зайцу. Глаза блондина округлились. -Ты думаешь..-начал тот. -Дейдара, это точно могло произойти. Я кончил в тебя по время твоей течки,-ответил брюнет. Голубоглазый принял тесты, сверля их своим взглядом. -А.. что..мы будем делать?..-спросил омега. -Зайка..мы ещё ничего не знаем.. Результат будет..вот тогда и будем думать уже,-ответил Итачи, целуя Тсукури в лоб. Заяц кивнул и встав с кровати, ушёл в ванную. Учиха остался ждать в комнате. 19:46..       Учихи позвонили в дверь, надеясь, что они не ошиблись домом. Через пару минут дверь открылась и в дверях появилась Киё. -Добрый вечер.. Вам кого?-тихо спросила та. -Мы к вам,-спокойно и холодно ответил Фугаку. -Вы Тсукури?-спросила Микото. Блондинка утвердительно кивнула. -Меня зовут Киё,-проговорила голубоглазая. -Я Микото, это мой муж Фугаку и наш младший сын Саске. Учихи,-ответила волчица, представив свою семью. Зайчиха удивилась. После чего пришла в себя. -Проходите..-проговорила та. Учихи зашли в дом. К ним вышел Эйдан. Волки удивились. -"Значит..зайцы и волки действительно могут жить вместе и даже завести семью.."-подумал про себя Фугаку. -Эйдан..это..родители Итачи..-проговорила блондинка, подходя к своему супругу. Шатен нахмурился. -Да, и мы хотим поговорить на счёт отношений наших детей,-кивнула брюнетка. Эйдан продолжил слушать. -Я очень надеюсь..что ваш сын перестанет лезть к Итачи,-дополнила Микото. Старший Тсукури хмыкнул. -Это всё, конечно, замечательно.. Но и мы надеемся, что ваш сын возьмёт ответственность за свои действия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.