ID работы: 11910245

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Часами ранее..       Дейдара сжимал в руках тест, плача. Учиха отдал любимому стакан с водой и таблетку успокоительного. -Ро..родители нас убьют!-проговорил голубоглазый, принимая стакан и таблетку от альфы. Итачи обнял младшего, садясь рядом с ним. -Зайка, успокойся..тебе нельзя нервничать.. Мы справимся,-тихо и нежно проговорил тёмноволосый, целуя Тсукури в висок. -К..как тут успокоиться?! Итачи.. у нас будет ребёнок!-ответил голубоглазый, не собираясь успокаиваться. Учиха забрал лекарство и буквально запихнули его в рот блондина, затем заставил опустошить стакан с водой. -Я останусь здесь до возвращения твоих родителей. Мы им вместе скажем о беременности,-проговорил альфа, стирая слёзы с щёк омеги.       В шесть вечера домой вернулись Эйдан и Киё. Застав Учиху дома, те вопросительно взглянули на сына. -Дейдара..-начала блондинка. -Киё-сан, мы вам сейчас всё объясним,-проговорил Итачи, поглаживая любимого по волосам и рукам. -Уж постарайтесь,-хмыкнул шатен. -Две недели назад.. мы с Дейдарой провели его течку. До этого мы начали встречаться и наврали вам, что между нами ничего нет.. В итоге..Дейдара забеременел,-вздохнул тёмноволосый. Тсукури удивлённо уставились на юношей. -Я готов нести за это ответственность..-дополнил Учиха. -Похвально..что вы решили об этом рассказать нам и сознаться. Но вы должны понимать всю серьёзность ситуации,-проговорила Киё. -Мы всё понимаем. Но мы любим друг друга и не хотим избавляться от ребёнка. Скоро мы закончим школу. И пока Дейдара будет вынашивать ребёнка, я буду учиться и работать. Потом родиться ребёнок и когда он сможет ходить в садик, Дейдара начнёт учиться,-кивнул брюнет, поглаживая любимого. -А..что думают твои родители, Итачи?-спросила голубоглазая. -Они ещё не знают о беременности. Но они против наших отношений, считая, что это позорно,-ответил брюнет. -Звони своим родителям. Пусть приезжают сюда. Нам всем нужно поговорить и всё обсудить,-проговорил Эйдан. Итачи кивнул и достал свой телефон, набирая номер мамы. Наше время.. -Что?!-удивлённо проговорила Микото, смотря на своего мужа и сына. -Пройдёмте,-проговорил Эйдан, провожая гостей в гостиную. Там сидели Итачи и Дейдара, держась за руки. -Итачи..объясни. Что всё это значит?-хмуро спросил Фугаку. -Дейдара беременный.. от меня,-ответил Итачи. Дейдара протянул волчице тест с двумя полосками. -Какой позор..-простонала Микото, потирая свои виски. Старший Учиха всматривался в тест. -И что вы хотите от нас?-хмыкнул тот. -Не от вас. А от вашего сына. От ребёнка мы избавляться не будем. И хотим, чтобы Итачи участвовал в его воспитании. Он то обещал, что ребёнка не оставит, также как и Дейдару. Но вы не должны этому препятствовать,-фыркнул Эйдан. -Итачи, я тебя предупреждала! Не связывайся ты с зайцем! Но нет! У нас тут видели те любовь!-рычала Микото на своего старшего сына. Руки Итачи и Дейдары усилили хватку. Саске холодно смотрел на всех. Эйдан начинал уже закипать. В своём доме он криков не потерпит. -Ты о нас с отцом подумал?! Хотя бы о Саске. Союз волка и зайца.. Это смех!-продолжила брюнетка. -Успокоились! Вы не в своём доме, чтобы кричать!-рявкнул старший Тсукури. -А такой союз существует. И он не редкий.. А что насчёт наших детей.. Да, заводить ребёнка сейчас ещё рано, но сделанного не воротишь,-уже спокойнее продолжил тот. Микото вздохнула. -Принято, что волки с волками, зайцы с зайцами. Это более логично, чем всё это,-ответил Фугаку. -В любом случае, не вам запрещать людям, как им жить,-проговорила Киё. -И что будем делать?-подал голос Саске. -Однозначно, что..заяц родит. Но у меня к вам предложение,-хмыкнула Микото, обращаясь к Итачи и Дейдаре. -Если..родится волк.. то вы..так уж и быть можете встречаться. Но если родится заяц..то вы живёте, как все должны жить,-дополнила брюнетка. Длинноволосый брюнет обнял Дейдару двумя руками. -Мы согласны. Но жить мы будем вместе.. пока Дейдара не родит,-ответил тот. Волчица хмыкнула. -Ладно. Мы с Фугаку снимем вам квартиру,-согласилась та. Старший Учиха кивнул. -Через три дня вы можете съезжаться,-проговорил альфа.       Через двадцать минут Учихи покинули дом Тсукури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.