ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же с тобой, Влад?

Настройки текста
Пов от лица Лайи Едва ли я успела проснуться, как Милли ворвалась ко мне в комнату. Лайя-Милли, что то срочное? Я зевнула. Милли-Да! Сегодня концерт! Лайя-Что? Что за концерт? Милли-Ладно, не важно. Вообщем, мы все пойдём на него! Лайя-Ой, а можно без меня...? Милли-Нет! Без тебя скучно! Лайя-Ладно... Милли-Ура! Милли убежала. Я осталась наедине со своими мыслями. Вроде бы концерт, всё хорошо, но я до сих пор помню слова Влада... От этих воспоминаний сильно давило в груди. Решив не расстраивать себя вначале дня, пошла принимать душ. Пов от лица Сандры. После звонка Лайе лучше не стало. Кто знает, может, это повториться? Я стала переживать. Но после того, как Илинка позвала помочь ей, я быстро об этом забыла. Уже утром раздался звонок от Милли. Сандра-Да? Милли-Привет,Сандра. Сегодня концерт, ты пойдешь с нами? Сандра-Нууу,наверное Милли-Ура!!! Милли-А ещё... Сандра-Что такое? Милли-А ты можешь узнать, будет ли там Лео... И тут я сразу поняла, что кажется кто то влюбился. Сандра-Конечно, узнаю) Милли-Спасибо! Милли скинула вызов. Недолго думая я пошла одеваться. Пов от лица Лайи Я стояла в коридоре и наблюдала за спешкой мамы. Лайя-Мам, зачем столько беспокойства? Ещё целых 3 часа. Мама-Вот именно, три часа! Это же мало! Лайя-Ммм, понятно... Через три часа подъехало такси. Мы сели и поехали. Милли-Поверить не могу, что наконец я поеду на свой любимый концерт! Лайя- Только из за этого?) Милли-Да! Лайя-А если я скажу, что там будет Лео?) Милли замялась и покраснела. Милли-Нет! Только из за концерта. Лайя- Ну, ну, посмотрим) Вот мы и приехали. Нас встретили Лео и Сандра. Я подумала: Лайя-"Неужели, тут нет Влада...?" Настроение было испорчено. Милли потянула меня за руку. Милли: Ну пошли!!! Лайя-Да, да, идём ... Стояли мы неподалёку. И вдруг краем глаза я увидела человека, которого так хотела увидеть... Влад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.