ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая же приятная встреча...)

Настройки текста
Примечания:
Пов от лица Лайи Боже, как я была рада видеть Влада, интересно, он увлекается концертами? Пока я думала, ко мне подошёл Ноэ Ноэ-Привет, Лайя) Лайя-Ноэ? Это ты... Ноэ-Да, Лео помог мне с Владом. Мне было необходимо вас помирить. Тьма быстро захватывает Влада... Моё сердце будто разбилось на мелкие осколки... Лайя-"Как же тяжело всё это... А я ведь всего забрала картины..." Ноэ-Ладно, попытайтесь помириться... Тут Ноэ заметил Сандру. Ноэ-Оу, Сандра, здравствуй) Сандра-Привет Ноэ) Сандра и Ноэ ушли. Я осталась. Я искала глазами Влада. И вот, наши взгляды встретились... Лайя-"Боже, Лайя, сейчас или никогда!" Набравшись смелости я подошла к Владу. Лайя-Влад... Он даже не повернулся! Лайя-Влад, что с тобой? Почему ты так ответил...? Он не отвечал, будто меня не слышал! Я была готова расплакаться, но нужно держать себя в руках. Влад-Держись от меня подальше. Уходи. Честно говоря, я очень удивилась. Было чувство, что я разбита. Он не хочет меня видеть..? Лайя-Да что с тобой?! Почему ты меня избегаешь?! Мой голос сорвался на крик. Я не понимала, почему я сваливаю все на Влада. По сути я его избегаю, но это не так...Он наконец-то повернулся. Влад-Что? Хочешь что бы я опять причинил тебе боль? С Лео безопасней и я доверяю тебя ему. Меня переполняла злость. Я же не вещь, что бы распоряжаться моей судьбой! Лайя-А моё мнение спросить не хочешь?! Может, я не хочу что бы Лео следил за мной?! Может, я хочу быть рядом с тобой?! Я умолкла. Лайя-"Зачем, зачем ты это сказала... Хорошо, уже ничего не изменить" Повисла неловкая пауза. Он заговорил. Влад-Значит, быть рядом... Лайя-Да! Влад подошёл. Влад-Лайя, я вампир. Мы с тобой полные противоположности. Я подошла к нему и встала почти вплотную. Лайя-Мне всё равно! Я хочу быть рядом с тобой! Мне никто не нужен! Я заметила, что Влад улыбнулся уголками губ. Не успела я опомниться, как его губы накрыли мои. Я ответила на поцелуй. Это был долгий и важный момент для нас обоих. Я так долго ждала этого момента. Мы отстранились от друг друга. Мне было недостаточно его, хотелось большего. Влад будто прочитал мои мысли. Он схватил мою руку и повёл куда то. Вот мы одни, только наедине с друг другом. Тело горело от возбуждения и желания. Влад захватил мои губы. Целуя их, немножко покусывая. Я стонала от удовольствия. Он улыбнулся. Посмотрев на мою кофту, начал растёгивать пуговки. Вот кофта упала на пол, оставляю лифчик. Руки сами начали растёгивать рубашку Влада. Она так же как и моя кофта упала на пол. Влад прижал меня к стене. Я слышала стук своего сердца и тяжёлое дыхание. Так жарко и так сладко... Он провел рукой по моей ключице. Не выдержав, я застонала. Влад приложил палец к моим губам. Влад-Тшшш, ты меня возбуждаешь) Через 10 секунд мой лифчик упал, оставляя вид на голую грудь. Влад не мог оторвать взгляд. Он явно дразнил меня. С мольбой я сказала: Лайя-Ну Влад, перестань меня дразнить~ Влад усмехнулся. Влад-Погоди, ещё не время) Своим обжигающим дыханием он начал целовать мою шею. Оставляю небольшую багровую дорожку. Я стонала, запустив свои руки в его волосы. Уже через 5 минут мы были голые. Он взял меня за талию и притянул к себе. Я прикусила губу. Мы стояли к друг другу вплотную. Тяжело дыша он всматривался секунды 2 и вошёл в меня. Я громко застонала. Это чувство бабочек в животе и желание чего то большего перемешались в единое. Владу явно было все равно на громкие стоны, пугаться нечего. Осторожными движениями тот двигался внутри меня. Аккуратно и осторожно он вышел из меня. Все ещё тяжело дыша я прошептала: Лайя-Это было так приятно... Влад-Да... Одевшись, мы вышли. Ко мне подбежала Милли. Милли-Лайя! Где ты была? Концерт уже закончился! Но мне уже было не до него, главное, что я получила нечто важное вместе концерта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.