ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не вини себя, ты не виноват...

Настройки текста
Примечания:
Милли-Лайя, ауу, ты меня слышишь? Лайя опомнилась. Лайя-Да, слышу. Милли-Странно, ладно, мы уже такси вызвали. Поехали домой. Лайя-Хорошо. Лайя с Милли подошли к ребятам. Мама-Лайя! Ты куда пропала?! Лайя-Аа.. На улице гуляла. Пов от лица Лайи Я не знала что выдумать. Сказав, что гуляла, мама пронзила меня своим подозрительным взглядом, но ответила: Мама-Так, не важно, пойдёмте быстрей. Мы вышли на улицу и нас уже ждало такси. Мы сели и благополучно поехали. За время всей поездки никто не проронил ни слова. Я была погружена в свои мысли. *** Уже было поздно. Лайя смотрела в окно такси и мечтала. Милли сидела в телефоне, а мама читала какие то документы. Таксист тоже молчал. Уютная атмосфера, тишина... Приятные воспоминания Лайи и некое беспокойное чувство, которое не давало покое девушке. Лайя-"Можно ли считать, что я теперь с Владом вместе? Или же он всё забудет... Как мне теперь смотреть ему в глаза?" Таксист-Приехали. Все вышли, таксист развернулся и уехал. Наступила неловкая пауза. Милли-Кхм, кхм. Пойдём? Мама будто дернулась от тока. Мама-А, да... Чего же это мы...? Лайя-"С мамой что то явно не то, будто как и я что то умалчивает..." Сделав вид, что всё хорошо, семья вошла в дом. Милли ушла в себе в комнату. Лайя сделала тоже самое. *Пов от лица Лайи* Спать мне не хотелось. Я решила заняться реставрацией. Я немного почистила полотно и повалилась в прошлое.... *Пов от лица Лайи окончен* Девушка даже не знала, что пока она сладко спит, в замке Влада мучает совесть. Ноэ-Влад, что с тобой? Влад-Чёрт, Ноэ! Зачем ты повёз меня на этот чёртов концерт?! Ноэ-Оу, тише, дружище, успокойся. Подумаешь, Лайя там была. Ничего же плохо не случилось. Влад-Плохого?!Ноэ, я... Ноэ-Что? Влад-Ничего. Ноэ-Что ты от меня скрываешь?! Я твой друг. Влад повернулся к Ноэ и гневно сказал: Влад-Хочешь узнать что случилось? Я изнасиловал Лайю. Доволен?! Ноэ эта новость поставила в ступор. Он хотел, чтобы они помирились. Чего же он удивляется? Влад-Наверное, ты хотел нас помирить. Но ты мог подумать о последствиях?! Может, всё пойдёт не по плану?! Но Ноэ только ухмыльнулся. Ноэ-Разумеется, я продумал всё до мелочей) И добавил совсем серьёзно с ноткой презрения. Ноэ-Но кто знал, что кто то не сможет сдержать себя? Влад разозлился, швырнул первую вещь, которая попалась ему под руку. Это была рамка с фотографией какой-то маленькой девочки. *** Девочка была брюнетка с косичкой. Маленькие ножки,серо-белое платье до колен и детская улыбка. На вид она подросток, но и больше десяти лет ей не дашь. Ноэ-Влад... Парень склонился над разбитой рамой. Фотография была немного поцарапана. Дыхание Влада участилось. И вот перед Ноэ стоит не человек, а вампир. Влад зарычал. Его голос не был как прежде, он был чужим и холодным. Через секунду он исчез из комнаты. Ноэ остался один. У него было много вопросов, на которые он не мог получить ответ. Ветер с грозой угнетали обстановку. Вы только представьте: Вы сидите в комнате, за окном дождь, ветер гроза. Вам страшно, и вдруг слышите что то типо крика. Крик девушки. Скорее всего, лет 14-15. Выбегаете из замка, а там ваш друг в виде вампира вонзил клыки в шею девушки и пьёт кровь... Жутко, правда? Вот и Ноэ чувствует тоже самое. Влад смотрит на Ноэ, а Влад издаёт рык и убегает в чащу леса. Парень смотрит на тело девушки. Она больше не кричит, не моргает. Пульс слабый. Парень затаив дыхание понимает, что девушка мертва. А его друг где то в лесу прячет свой настоящий вид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.