ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение тайным типом ...

Настройки текста
Примечания:
*** Лайя проснулась от лучей, которые светили ей прямо в глаза. Лайя-Блин, даже поспать уже нельзя... Жмурясь сказала она. Девушка встала и побрела в ванну. Там она сделала все нужные процедуры. Через 5 минут та спустилась на нижний этаж. Лайя-Доброе утро~ Зевнув, сказала она. Милли-И тебе) Немного усмехнувшись ответила Милли. Лайя закатила глаза. Лайя-Чего смешного? Зевать уже нельзя? Мама-Так, не хватало мне ещё ссор ни свет ни заря. Садись. Мама указала на стул. Лайя села и все принялись за еду. *Пов от лица Ноэ* Прошло много времени после того, как я пошёл искать Влада в лесу. Чёрт возьми, почему я вообще должен его всегда спасать?! Будто я рождён для этого. Подумаешь, убежал в лес. Найти легко, а вот с телом пришлось заморочиться.... Но и от него я избавился. Просто спрятал там, где полиция искать не станет. Мы были с Владом в гостиной. Неловкое молчание. Первым начал Влад: Влад-Ноэ, прости. Может, я погорячился. Ноэ-Не важно. Что за резкая жажда крови? Вы ведь с Лайей недавно виделись. Влад громко выдохнул. Влад-Не напоминай. Я замолчал. Влад-Спасибо. Он ушёл. Куда? Я не знаю. Мне тоже нужно было уйти. У меня запланирована встреча с Сандрой. *Пов от лица Лайи* Мы сидели за столом, разговаривали. Вдруг, мама спросила: Мама-Лайя, вот ты с Викой дружишь, может, пойдешь с ней сегодня погулять? И тут я вправду удивилась. Она выгоняет меня из дома или что? Она была такой же странной, когда позвонила и сказала, чтобы мы полетели домой. Потому что: "Ну отдохнули и хватит". А может, и вправду пойти погулять? Нужно развеяться. Лайя-Я подумаю. Мама-Хорошо. Остальное время прошло в тишине. Все поели. Я отправилась на улицу. Лайя-Так, ну можно тут позвонить. Я позвонила. Абонент недоступен. Лайя-Странно... Я положила телефон в карман. Наверное занята. Прошло 10 минут. Я сижу на скамейке и слушаю музыку. Вдруг, раздался звонок. Лайя-"Это наверное Вика!" Но нет, это была моя давняя подруга. Лайя-Привет, Ульян. Ульяна-Боже, я так соскучилась! Давай встретимся? Лайя-"Так быстро? Ни привет ни пока? Ну, наверное соскучилась." Лайя-Хорошо, я возле *адрес*. Приходи. Ульяна-Скоро буду! Сказала она и скинула вызов. Ульяна-моя подруга с садика. Мы перестали много общаться, а потом вообще забыли от друг друге. Каждый был занят своим делом. Но что же она прям так резко решила позвонить? Пока я думала, ко мне подбежала Ульяна. *** Я её почти не узнала. Она была блондинкой, но решила покраситься в зелёный. Она носила штаны и худи, а теперь платья, которые обтягивающие. Сделала пирсинг, ногти, которые длиннее пальца. Вообщем, я шокирована. Ульяна-Привет! Чего смотришь, завидуешь?) Лайя-"Совсем нет." Лайя-Нет. Ульяна-Ладно, ой, а что ты так выглядишь? Я думала, ты будешь красивее... А вот сейчас я дар речи потеряла. Она не сказала "Как дела?", "Как жизнь?". Так ещё и обсуждает. Но делать было нечего. Лайя-Может, для тебя я не красивая, а мне так нравится. Ульяна-Ц, ладно. Гулять с ней мне было очень противно. Раньше она была лучше.... Прошли долгие 30 минут. Ульяна-А потом, я ей сказала: "У тебя мать в..." Я её перебила. Лайя-"Всё, я так больше не могу!" Лайя-Прости, мне нужно домой. Ульяна-А... Не дождавшись ответа, я убежала. Крайне не хотелось с ней общаться. Я решила пойти короткой дорогой. Через темный переулок. Знаю, страшно. Но делать было нечего, так как длинной дорогой идти минут 40, а короткой 20. Иду я по переулку.... Представьте: Вы свернули в темный переулок. Там грязно, сыро. Ветер делает страшнее. Вам страшно. Вдруг, вы слышите шорох где то в углу. Решаетесь не оглядываться. Вы слышите знакомый голос. ???-Оу, Лайя, какая встреча) Вы думаете: "Стоп, стоп, это..." Не успеваете подумать, как вдруг вас клонит в сон... Вы падаете и слышите только: ???-Жаль, что ты не разрешила мне взяться за замок, теперь страдай) И смех. Вы отрубаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.