ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между отчаяньем и надеждой

Настройки текста
*** В больнице было раннее утро. Погода была не лучшей. Моросил дождь. В коридоре гробовая тишина. Слышны шаги друзей Лайи. Говорят, надежда умирает последней, но герои сильно сомневаются в этом... Лео-Скажите, как она...? Врач-Сказать сложно... Где то на грани жизни и смерти. На данный момент-кома. Милли-Нет... Врач-Соболезную. Обещать что она выживет не могу. Состояние ужасное. Видимо, некоторые раны наносили ножом. В лучшем случае-может через год оклимается. Мама-А в худшем...? Врач-В худшем всё понятно... Сандра-Скажите, а с пульсом что? Врач-Слабый, но... Не успел он довгорить, как из палаты выбегает медсестра. Медсестра-Скорее! Мы теряем её! Не прошло и минуты как врач скрылся из коридора. Всех охватила паника. Милли-То есть... Лео-Да! Лео развернулся и пошел к двери Сандра-Лео! Ты куда? Лео ответил не оборачиваясь. Лео-Я не хочу слышать и видеть страдания Лайи. И ушёл. Мама-Верно Лео говорит... Я не могу это переносить... Мы ушли. Влад молчал. Было видно, что он очень подавлен. Не общался, а становился бледным и грустным. Друзья уехали, а тем временем Лайя видела видения... *В подсознании Лайи* Я встала. Повсюду темное пространство. Неужели, я на грани? Могу сорваться и умереть? Или я уже умерла...? Как же страшно! Погодите.. Я вижу свет в конце туннеля! Нет,нет,нет! Я не хочу умирать! Ноги сами меня несли к свету. Лайя-"Вот и всё, настал мой конец..." Только я подошла ближе, как огромная волна давления откинула меня назад. Значит, я буду жить...Но я где то посередине. Умру ли я или останусь в живых? *** Лайя не знала, сколько прошло времени. В этом месте всё будто остановилось. Оставалось идти вперёд. Девушка значительно устала ходить. Думая, что уже всё кончено и она останется "жить" здесь, села и тихонько заплакала. Были слышны только всхлипы. Тишина... Лайя наверное бы и просидела так долго, если бы не чья то холодная ладонь, которая коснулась её плеча. ???-Не плачь. Решила вот так вот сдаться? Лайя испугалась. Отпрянула назад. ???-Ты напугана? Не бойся, я не кусаюсь) Юноша усмехнулся. Девушка немного успокоилась. ???-О, кстати, меня Крисс зовут, а тебя? Дрожащим голосом та ответила: Лайя-Л-Лайя. Крисс-Красивое имя. Пошли, тут обязательно должен быть конец. Крисс взял её за руку и повёл куда то. По дороге они разговаривали. Крисс-Как ты попала сюда? Лайя-Ну... *Воспоминания Лайи* Мэр-Ну, так каков ваш ответ, мисс Бёрнелл? Лайя-Его не будет. Мэр-Но... Лайя-Это мой окончательный ответ! Ратвен повернулся к мэру. Ратвен-Если она откажет, мой фон не даст вам ни копейки! Мэр-Мисс Бёрнелл... Дуган-Хватит, Маккензи! Хочешь прикрыть свои грешки? *** Лайя рассказала всё, что помнила. Крисс-Вот же мразь этакая! Лайя-Да... Вроде бы мажор, а деньги испортили. Крисс-Парниша помешан на вампирах, ибо замок очень сильно похож на тему вампиров. Лайя-Ага, Сандра рассказывала мне о том, что Ратвен-всего лишь псевдоним из романа о этой теме. Крисс удивлённо поднял бровь. Крисс-Сандра? Это кто? Лайя грустно улыбнулась. Лайя-Моя лучшая подруга...Жаль, что мы не увидимся... Крисс-Хей, ты грустишь? Не надо! Лайя-Просто воспоминания... Лайя заметила, что Крисс испытывает к ней симпатию. Но её сердце занято, поэтому она не проявляла взаимностью. Тем более, тот похож на Лео. Познакомиться не успели, как уже флиртовать... Прошло достаточно времени, выхода нет. Что же делать...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.