ID работы: 11910259

Свет и тьма, но по своему одинаковы...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
12
submissiwve соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же порой жестока жизнь, делая нас совсем слабыми и безразличными...

Настройки текста
Крисс-Мда...Что то мы долго ходим... Лайя-Ты же сказал, что тут должен быть выход? Крисс-Я предполагаю так. Парень вздохнул. Лайя-А сколько времени ты уже тут находишься? Крисс рассмеялся. Лайя-Что смешного? Крисс-Ты глупенькая. Времени тут нет. Я даже уже не помню сколько мне лет. Лайя возмутилась. Да кто он вообще такой, чтобы называть её глупой?! Лайя-Мог бы и не обзывать! Я то откуда знаю? Крисс всё так же смеясь ответил: Крисс-Ладно, ладно, прости) Лайя-Тут темно. Не могу даже представить, как ты вообще здесь жил. Крисс-Жил? Мне вообще кажется, что я умер. Только вот... Лайя его перебила. Лайя-Тебя тоже оттолкнуло? Крисс-Да. Лайя-Странно... Лучше уж умереть, чем тут находиться. Крисс-Мне так не кажется. Это уже мой дом. Наверное, меня уже даже не помнят...А за тебя волнуются? Лайя-Я не знаю. Может быть... Девушка опустила голову. Лайя-Я оставила и сестру, и маму, и Влада... Крисс удивлённо спросил: Крисс-Кто такой Влад? Лайя-Я даже не знаю как сказать... Или друг или же парень ... Юноша ответил: Крисс-Ммм, понятно Был слышен скрежет зуб парня. Лайя-"Странно, что это с ним.." *** Большую часть дороги они шли молча. Первым начал парень: Крисс-Расскажешь о Владе...? Лайя-Хорошо Лайя начала рассказ. *Воспоминания Лайи* Влад-Лайя...Я понимаю, что больше всего ты хочешь уехать, но.... Я не могу тебя отпустить. Замок-это единственное месте, где безопасно *** Влад-Уезжай. Лайя-Погоди...Что? Влад-Я больше не требую от тебя жить в замке. Можешь работать над картинами где угодно. С этими словами Влад удалился из холла. *** Крисс-Серьёзно? Вот так взял и отпустил? Лайя-А я тебе о чём! Я же не игрушка! Захотел-выгнал, не захотел-привёз обратно. Крисс-Биполярное расстройство будто. Лайя-Может. Крисс-А вот ты говорила про какую то Ульяну. Кто она? Лайя-Бывшая лучшая подруга. Девушка начала рассказывать о ней. Говорила какая была раньше, какая сейчас. Лайя-Она на самом деле хорошая. Парень слушал. Он явно был заинтересован в этой подруге. Крисс-Интересно... Лайя-А ты расскажешь о своей жизни? Крисс-Ну раз так... Крисс сел возле стены. Лайя села рядом. Юноша взял руку Лайи и начал свою историю... *Воспоминания Крисса* Крисс-Привет. Мать Крисса-Что такой агрессивный? Крисс-Я просто устал. Мать Крисса-Ещё чего. Устал он. Какая у тебя может быть усталость? Лучше бы матери помог. Она целый день на ногах! Крисс фыркнул. Крисс-Обойдёшься. И с криками запер дверь в своей комнате. У него так давно было. Больше всего он хотел умереть. Но всегда вспоминал, что скоро ему будет 18 и он наконец то съедет, и тем самым ему становилось лучше. *6 лет спустя* Крисс сидел на паре. От скукоты ему хотелось спать. Учитель Истории-И тем самым это внесло большой вклад в наше будущее.... Учитель заметил засыпающего Крисса. Учитель Истории-Посмотрите на него! Значит, тебе не интересна история своего государства?! Крисс закатил глаза. Крисс-Никак не интересна. Учитель Истории-Да как ты смеешь! Одногруппник-Хах, смотрите! Малыш почувствовал себя взрослым! Все залились смехом. Честно говоря, такое было всегда. По началу Криссу было обидно, а теперь он забил на это. После очередной пары он собирал вещи. Тот решил, что можно бы сходить на крышу, развеяться. Юноша поднялся по лестнице и замер на краю, вдыхая свежий воздух. Крисс-"Как же мне надоело... Друзей нет, родных тоже....". Вдруг, он почувствовал, что кто то толкнул его в спину. Парень полетел с крыши. Он улыбался. Почему же? Он обретёт спокойствие и не будет жтиж бесячих одногруппников. Так он и умер с улыбкой на лице... *** Лайя-Боже, мне так жаль! Тебе столько пришлось пережить... Крисс-Уже всё позади... Я обрёл спокойствие и уверенность в себе. Лайю потянуло в сон. Да и парень тоже устал. Друзья уснули с большой надеждой на то, чтобы наконец быть свободными и ни кому не должные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.