ID работы: 11910334

Save your tears for me

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как же я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
Фигуристы встретились в главном холле, и некоторые косо смотрели на Марка, который просто не смог справиться со своими чувствами. — Ну что, куда идём искать? — обеспокоенно спросила Алёна, которая тряслась от волнения за подругу. — Давайте разделимся, так будет быстрее, — предложил Артур. Все сразу согласились. — Камила с Андреем, идёте осматривать зал для ОФП, — грозно сказала Женя, на что Мозалёв заулыбался а Валиева закатила глаза, — Алёна с Артуром, идите в столовую, Юдзуру с Нэйтаном, идите к ледовой арене, а мы вчетвером пойдём по этажам, — наказала Медведева. Ребята разбежались на поиски Трусовой. Камила с Андреем шли молча, но парень первым прервал тишину. — Ками, как дела? — не подумав спросил парень. — Мозалёв, ты в своём уме? У нас тут подруга пропала, а ты спрашиваешь как дела, — разозлилась Камила. — А, прости, — замолчал Андрей, — Камила, не переживай, мы найдём Сашу, — он взял её за руку. — Ты чего делаешь, — покраснела она, но вовремя закрыла щеку рукой, а вторую просто не было видно. — Ты такая холодная только ко мне, — фигурист опустил голову и сильнее сжал руку Камилы, — Почему со всеми ты разговариваешь нормально, а со мной как с отсталым? — скулил Андрей. — Может, потому что ты и есть отсталый? — усмехнулась Валиева. — Ага, а тебе только поиздеваться надо мной, — покачал головой он, — Знала бы ты, как ты мне нравишься, по-другому бы заговорила, — выпалил не думая Мозалёв. — Теперь знаю, — улыбнулась Камила и накрыла своими губами губы Андрея. Но кислород не вечен, поэтому, спустя тридцать секунд, они отстранились друг от друга. — Ты будешь моей девушкой, Ками? — смутился Андрей. — Ты всё-таки реально отсталый, конечно буду, дурачок, — они тепло обнялись и отправились на поиски Саши. Спустя двадцати минут поиска, ребята поняли, что Саши здесь точно нет, и решили вернуться в дом. У других дела шли не лучше Алёна с Артуром перерыли всю столовую, даже на кухне искали, но ничего. Ханю с Нэйтаном обошли всю ледовую арену вдоль и поперёк, но тоже тщетно. Вся надежда оставалась на дом. Но и тот был полностью обыскан. Оставалась только комната Саши и Ани. — Какой же я идиот, — Марк закрыл глаза руками, которые нервно тряслись, — Я же обещал, обещал! — он ударил кулаком в дверь, — Я выбью эту чёртову дверь! — завопил Кондратюк и принялся ногами ударять по двери снова и снова. — Сука, Марк! — визжала Камила, — Он же убьёт себя! — девушка заплакала, но Андрей сразу же её обнял и нежно поцеловал в щеку. — Ok, I'll help him right now! (Хорошо, я сейчас же ему помогу!) — поддержал затею Нэйтан. — Не лезь, — Кондратюк оттолкнул Чена от себя, да так сильно, что ему и не пришлось говорить на английском, чтобы понять Марка, — Только я сейчас могу жертвовать собой ради неё! — он продолжил выбивать дверь. Когда руки были уже в крови, а ноги напрочь отказывались что-либо делать, дверь наконец-то удалось выбить. Всё сразу рванули в номер. Долго искать пропажу не пришлось, она всё ещё сидела в душевой кабине, обливаясь кипятком, только уже спала. Её кожа полностью обмякла, как и сама девушка. Часть спортсменов зашли в уборную, а остальные наблюдали из прихожей. Марк подошёл к Саше и, выключив воду, поднял её на руки и отнёс на кровать. — Сашенька, прости меня, я — самый настоящий дурак, — он взял её руку в свои, и поцеловал, — Я — ревнивый идиот, милая, — из его глаз потекли тонкие струйки слёз. — Ребят, я думаю, вам стоит выйти, я постараюсь переодеть Сашу, по крайней мере она точно не проснётся, — Аня положила руку на плечо Кондратюка, — Марк, я дам тебе знать, когда Саша будет готова с тобой поговорить, — сочувственно улыбнулась Щербакова. — Анют, может тебе помочь? — тихо спросила Женя Медведева. — Да, спасибо. Ребята вышли из номера, оставив Женю и Аню наедине с Трусовой. Девочки принялись переодевать её. Сначала они сняли с неё тренировочный топ, и надели широкую белую футболку с собакой, которую ракета очень любила, а потом сняли лосины и натянули на неё короткие серые шорты. Под голову положили полотенце для волос и ушли, чтобы её не тревожить.

***

Проснулась Александра посреди ночи, когда её соседка уже спала. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить Аню, Трусова подошла к столику, чтобы взять расчёску. Расчесав свои роскошные огненно-рыжие волосы, девушке стало душно. Поэтому, надев свои тапочки и взяв плюшевую игрушку, она решила выйти на балкон, который был общим для всех спортсменов. Она выходила из номера на цыпочках, чтобы не дай бог не разбудить Аню. И аккуратно захлопнув дверь, Трусова направилась в сторону балкона, который находился в конце коридора. И заходя на балкон, она была очень удивлена, увидеть кого-то в такой поздний час, особенно, когда имя того начинается на Марк, а фамилия заканчивается на Кондратюк. Трусова попыталась пройти на балкон незаметно, чтобы её не увидел Марк, но как назло, дверь все-таки издала скрип, и Марк повернулся. На пороге стояла та самая, которая сейчас не давала ему спать, о которой он думает всё время. Вспоминает эту ярко-рыжую макушку, зелёные глаза, стройное тело, россыпь веснушек на щеках, её аромат, а улыбка сама по себе появляется на лице и заставляет улыбаться этого парня, как дурака, но такого счастливого. А сейчас эта девушка стоит перед ним в огромной футболке, шортах, домашних тапках с милой игрушкой в руках, от этой картины он так и поплыл. — Саша, — прошептал Марк одними губами, но и этого хватило, чтобы девушка почувствовала всю теплоту этого парня, — Прости меня, пожалуйста, — он облокотился руками о перила, — Я тебя пообещал, а сам так себя повёл, так что если ты меня не простишь, я пойму, но дай всё тебе рассказать, пожалуйста, — умолял Марк, смотря на Сашу так, будто видит её в последний раз. — Хорошо, рассказывай, — холодно ответила та. — В общем, в последнее время вы с Нэйтаном проводили много времени вместе, — начал фигурист, — я понимаю, он твой друг, но то, что вы делаете, это не по-дружески, — Марк со всех сил старался говорить тихо, — он тебя обнимает, целует, вы постоянно вместе, вот я и, — не успел договорить Кондратюк. — Начал меня ревновать, — закончила Саша мысль. — Ага… — Понимаешь, мы же с тобой даже не встречаемся, мы просто друзья, Марк, а ты так реагируешь, — возмутилась Трусова, — Хорошо, я тебя прощаю, но ты ещё раз должен пообещать, что меня никто не обидит, — мягко улыбнулась она. — Честно-честно, — Марк положил руку к себе на сердце. А потом они вместе засмеялись с этой выходки. Фигуристы до четырёх часов утра сидели на балконе, пока Саша не спросила: — Маркуш, а ты чего, ещё нет ложился? — Нет, о тебе думал, — улыбнулся Марк. — Иди спи быстрее, даже я спать хочу, хотя часов семь поспала точно, — наказала Трусова, — Давай, идём, а то я обижусь снова, — нахмурилась девушка. — Хорошо, Сашуль, только если я тебя провожу до номера, — ухмыльнулся парень. — Ой, ладно, ты ведь не отстанешь, — наигранно возмутилась девушка, и они пошли. До номера они шли очень тихо, чтобы никого не разбудить, а проходя возле номера Тутберидзе, они старались делать шаги как можно больше, но тише, чтобы побыстрее пройти и не попасться на глаза. — Ну всё, до завтра, — с грустной улыбкой помахал рукой Марк. — До завтра, — Саша очень нежно обняла его и поцеловала в уголок рта, от чего тот чуть не упал в обморок. Потом девушка отстранилась, и помахав ему в ответ, скрылась за дверью в комнату. Марк простоял в ступоре ещё минут пять, и прислонившись лбом к двери, тихо сказал: я чуть не потерял тебя, любимая…

***

Саша проснулась в семь утра без будильника, потому что проспала девять полных часов, что для неё являлось дольше положенного. Русская ракета решила не будить Щербакову, потому что знала, что та завела будильник на полвосьмого, поэтому у девушки были ещё в запасе драгоценные полчаса. За это время Трусова решила сходить в душ. Стоя под струями горячей воды, она получала полное расслабления, и все кто жил с Сашей когда-либо, всё время жаловались на то, что после неё зайти в уборную невозможно, потому что душно, как в бане. И спрашивали, как она ещё не сварилась в таком кипятке. Но ей нравилось это. Приняв душ, девушка начала одеваться на утреннюю тренировку с Алиной Загитовой. Она надела короткую голубую футболку — топ и такого же цвета шорты, а на ногах неизменные кроссовки адидас. Потом фигуристка начала расчёсывать свои огненные волосы и делать пучок. Расчёсывание — полное расслабления для Александры, почти такое же, как и принятие горячего душа. В завершение утренних процедур, Саша намазалась кокосовым маслом, и решила идти вниз на завтрак одна, так как до будильника Щербаковой было ещё порядка десяти минут. Сегодня Саша решила позавтракать плотнее, чем обычно, потому что организму явно нужно было много энергии, так как вчера девушка выпила только йогурт за весь день. И взяв поднос, Трусова пошла набирать еду. Позавтракать она решила омлетом с курицей, а также взяла салат. Пока рыжеволосая ела, она залипала в инстаграме, как обычно и делает, когда ест одна. — Доброе утро, девушка, рядом с вами не занято? — раздался знакомый голос, который был до боли знаком Саше, поэтому она подняла голову. — Доброе, не занято, присаживайтесь, — одобрительно кивнула она, хихикнув. — Ничего себе, ты взяла что-то плотнее, чем йогурт, это успех, — Марк саркастично похлопал в ладоши. — Я голодная как собака, честное слово, — сказала Саша, умирая салат. — Ну хотя бы так, ты бы с меня пример брала, вон сколько ем, — голубоглазый указал на свой поднос, на котором красовались блинчики с творогом, фруктовый салат и капучино. — Да, с таким питанием в свои костюмы не влезешь, — улыбнулась девушка, — Ты кстати почему так рано встал, лёг же поздно? — насторожилась Трусова. — Для меня три часа сна — норма, — ответил Марк. — Я скажу Светлане Владимировне, чтобы она тебя раньше с тренировок отпускала, а то ходить нормально не сможешь с таким режимом, — пригрозила пальчиком Саша. — Да я и так в семь вечера уже дома, просто университетская учёба на заочке — ещё то дело, — покачал головой парень. — Бедненький мой, давай я буду тебе помогать, ты только объясни, что проходишь там, — в шутку предложила девушка. — Ага, конечно, спотыкаюсь, ещё тебя мне нагружать не хватало, — он покрутил у виска пальцем. Ребята доели свой завтрак и пошли на стадион где должна была проходить пробежка. К восьми часам туда еле подтянулись некоторые из ребят, даже Загитова опаздывала. Бодрые и довольные были только Саша с Марком, которые весело болтали и смеялись. — А где Аня с Алёной? — спросила Камила у рыжеволосой подруги. — Спят наверняка, потому что у Нюты будильник сорок минут назад должен был прозвенеть, — Александра судорожно проверила часы, на которых было указано время восемь десять. — А Андрей где? — продолжил расспросы Марк. — Он уже идёт, решил заскочить в столовую, чтобы еду в номер унести, а то мы же не успеем с ним на завтрак, — пожала плечами Валиева. — Вы хорошая пара, — мило улыбнулась Саша, разминая ноги. — Спасибо, — кивнула кареглазая. Наконец-то пришла Алина, которая явно была не в состоянии что-либо сейчас делать. — Всем доброе, — зевнула Загитова. — Доброе, — хором ответили все. — Вы побегайте кругов десять, а потом я скажу что делать, — протерла глаза спортсменка. — Доброго утра всем! — прибежал Андрей. — Ага, иди к остальным, — уныло произнесла Алина. — Привет, солнце, — Мозалёв поцеловал Камилу в щечку, она ему ответила тем же. Ребята начали тренировку. Первыми в строю бежали Марк с Сашей, за ними Ками с Андреем, а после Семененко с Артуром. Первые весело беседовали, даже во время бега, а что сделаешь, если так хорошо вдвоём. На растяжке они тоже разместились рядом, ведь осталось ещё тысячи нерассказанных каждым историй, которыми они делятся только друг другу. На отработке техники, прыгают параллельно, тоже весело, да и такая высота прыжков только у них, некому тягаться. После тренировки ребята остаются на улице, она лежит у него на коленях, а он перебирает её распущенные волосы между пальцев и неумело заплетает косы. Так хорошо они чувствуют себя только в компании друг друга, и каждый влюбился уже несколько раз.

***

— Знали бы вы, как она мне нравится, — красный от смущения, говорил Марк, — её рыжие длинные волосы, ярко-зелёные глаза, густые ресницы. Да в ней всё идеально! — накрылся руками он. — Так поговори с ней, почему бы тебе всё не сказать, как мы, — просто ответил Женя. — Вот именно, всём сначала сложно, а когда начинаешь что-то говорить, всё идёт своим чередом, — поддержал Мозалёв. — Да брось, ты ей сто процентов нравишься, я видел, как она на тебя смотрит, намного заинтересованнее чем на меня, — подмигнул Артур. — Спасибо, пацаны, — похлопал Марк друзей по плечам. А про себя он ещё раз подумал: Как же я тебя люблю

***

— Девочки, а если я ему не нравлюсь, — нервничала Саша. — Да нравишься ты ему, дурёха! — весело ответила Щербакова. — Ты бы видела, как он глазеет на тебя всё время, — задумалась Косторная. — Ага, он прожигает тебя взглядом, Саш, ты ему не просто нравишься, он тебя любит! — потрясла Камила Трусову за плечи. — Да если даже и не нравишься, то наплюй и разотри, ты гордой должна быть, девочка, — кинула Медведева, не подумав. — То есть ты щас серьёзно, — Александра посмотрела на Женю взглядом «убери кашу», и та сразу одумалась. — Ой, — всё, что смогла вымолвить девушка. — Спасибо вам, девочки, — улыбнулась Саша. А потом она подумала: Как же я тебя люблю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.