ID работы: 11910478

Успеть за месяц.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Звонок.

Настройки текста
      Громкая трель прирывает размышления. Дверной звонок. При чем кто-то сделал это четыре раза. Своеобразный код, который говорит о том, что пришли свои.  —Кого там принесло? — Вздыхая ворчит Терушима и, нехотя поднимается со стула. Открыв дверь, квартира наполняется тишиной. — Куроо? А ты тут какими судьбами? — Мужчины пожимают друг другу руки и гость проходит в квартиру. —Есть пара дел, перетереть нужно. — Разуваясь, усмехается Тетсуро, а остальные обитатели квартиры потихоньку подтягиваются в коридор. Все, кроме девушки.        Лишь услышав фамилию, Мичико, не смотря на адскую боль в боку, срывается и забегает на балкон, что находился на кухне. Единственный путь отступления. В комнату не пройти, в ванну или туалет тоже, а видеться им сейчас никак нельзя. Пусть она бы сдохла от ранения, прогнила в тюрьме, но ей нельзя встречаться с ним. Спасением становится стоящий на балконе шкаф, за который можно спрятаться. Шаги все ближе, а сердце бьется все быстрее. Животный страх пропитывает каждую клеточку тела, они не готовы сейчас встретится. Мичико не готова. Зажав рот руками и подтянув к себе колени, девушка старается выровнять дыхание. На кухне слышатся мужские голоса, болтающие о чем-то, слов не разобрать от гула сердца в ушах. Звенит посуда, чайник, но ее имени не слышно. Она в сохранности.        Вдруг шаги становятся громче, дверь открывается, она узнает этот запах из тысячи. Чертовы красные мальборо. Его зависимость рано или поздно погубит этого придурка.  —Тебе все так же нравится сбегать от проблем? — Прикуривая сигарету и открывая окно говорит парень. В тело поступает разряд тока. Мысленно девушка уже бежит на всех парах и закрывается в комнате, но тело будто не собирается слушаться хозяйку и девушка все так же сидит на месте.  —Тебе лучше знать, вот ты и расскажи. — Это монетка с одинаковыми сторонами. Ответит «да», покажет слабость, скажет «нет» соврет сама себе. Выходя из «укрытия», девушка поправляет футболку и садится на стул рядом. Снова виснет мертвая тишина. Остается молиться, что прямо сейчас он не потушит о нее окурок и не ударит. Но наконец молчание решает прервать Куроо.  —Не говори, не зная обстоятельств. Так было нужно. — Хмуря брови, он тушит сигарету о пепельницу и оставляет ее там. — Мне нет дела до твоих обид и проблем, у нас разные пути.  —Тебе никогда не было дела до меня — хмыкнув, говорит Мичико, направляясь на кухню за чашкой чая — ты и не пытался посвятить меня в обстоятельства.  —Долг — опираясь о стол говорит Куроо. —Что? — Непонимающе отвечает девушка, проливая кипяток на руку и, отдергивая, стряхивает воду. — Где я возьму деньги сейчас с пробитой бочиной и ошпаренной рукой? —Цыкнув, она хмуро смотрит на мужчину и скрывается за дверью комнаты.       Не медля и секунды, Куроо срывается за девушкой и придерживает дверь за мгновение до того, как та закроется. Мимолетно замечает, что комната похожа на ту, в которой они жили до рокового момента. Мичико прихрамывая идет в глубь комнаты, попутно кидая в Куроо все, что попадет под руку: подушки, одежда, обувь. А он в свою очередь, уворачиваясь от предметов успевает схватить девушку за руку и притянуть к себе. Слишком близко, они почти касаются носами друг друга.  —Что за цирк? Отпусти меня немедленно! Идиот, только пришел и сразу свои правила диктует! — Шипя от боли в руке, которую сжимает Тетсуро, говорит девушка. При первой возможности она влепит ему такую пощечину, на которую только будет способна. Но сейчас этой возможно нет. Одна рука крепко сжата в цепких мужских пальцах, вторая до сих пор горит от кипятка, а маневренности и размаха не даст дырка в боку.  —Истеричка, хватит орать на каждого встречного. Засунь свою гордость подальше и слушай, что тебе говорят другие. — Парень хмурится и чуть ослабляет хватку, но не отпускает руку совсем, зная девушку. Убедившись, что Мичико не собирается его бить или сбегать, Куроо ведет ее к остальным ребятам.        Не говоря и слова они доходят до кухни, где другие обитатели квартиры преспокойно пьют чай с печеньем. Усадив девушку ближе к Бокуто, мужчина садится рядом. Из всех он доверяет Котаро больше всех. Больше, чем самому себе.  —Есть дело, крупное. — Сделав пару глотков из кружки он продолжил. —Красная команда разбушевалась —постукивая пальцами по столу, прикусывает щеку — копы предложили за чистку крупную сумму, но один я не справлюсь.  —Дьявол не справится? Что-то новенькое. — Едко замечает девушка, скрещивая руки на груди и закидывая ногу на ногу.  —Да, я тоже заметил — кивнув, говорит Бо — раньше они начинали активничать вечером, а сейчас и днем на центральных улицах не брезгуют. — Цыкнув, мужчина криво улыбается.  —Полиция уже не справляется? Интересно, и почему же они обратились именно к тебе? Должны же быть хоть что-то? — Акааши приподнимает бровь и косится на Куроо, интуиция подсказывает ему, что все явно не так просто.  —Можешь считать и так. Скоро начнутся недели карнавала, для мирных жителей это будет та еще проблема, как и для полиции. — Вздохнув, снова делает глоток.  —И как это сделать? Просто так не получится, мы в меньшинстве, да и чужих они беззаботно не примут, это точно. — Закатив глаза, Мичико идет кипятить чайник, ведь напиток всех находящихся почти закончился.  —Да, верно, но если придумать правдоподобную историю, то все вполне может получиться. К тому же, они знают тебя, а наши крышевали их торчков. — Терушима скучающе мешает в кружке воду, хотя весь сахар давно растворился.        На раздумья хватает всего пары минут.  —Ты — Куроо обращается к девушке — будешь отдавать свой долг по другому. Кажется, ты неплохая актриса. — Он усмехнулся со своей фирменной улыбкой. Харизматичный черт, всегда использует ее, зная, что он превосходен.  —Точно, молодая пара, которую предали друзья, звучит как отличный план. — Бокуто хлопает ладонями о стол. Их мысли с Куроо всегда почему-то шли по одному сценарию. Остается лишь догадываться, это Котаро порой бывает чертовски гениальным, либо Тетсуро иногда включает дурака.        Металлическая ложка противно звенит, ударяясь о кафельную плитку пола. Услышав лишь первую часть «плана», Мичико встала в ступор. Она согласна делать это с кем угодно, Котаро, Кейджи, Юджи, но только не он. Это закончится плохо. Все, что связанно с Куроо Тетсуро заканчивается плохо для Мич.  —А меня спросить никто не хочет? — Поднимая ложку задается вопрос. Глупый, риторический вопрос.  —У тебя долг в миллион евро, пробитый бок и ошпаренная рука, где ты возьмешь деньги? — Напоминает мужчина. — У нас на все есть лишь месяц. Хорошо сыграешь свою роль и успеешь — считай отдала должок, накосячишь и все пойдет не по плану — твои проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.