ID работы: 11910478

Успеть за месяц.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Твоя моя проблема.

Настройки текста
      Цыкнув и встав из-за стола, девушка направилась в комнату. В шкафу были лишь базовые вещи, некоторые до сих пор выдавали, что в этой комнате совсем недавно жил несчастный Бокуто, любезно предоставивший подруге место. Найдя несколько подходящих по размеру вещей, Мичико отложила их на кровать. Рана все еще ныла и неприятно отзывалась болью в теле. На повязке проступали хаотичные красные пятна. Она очень редко носит что-то столь закрытое, но бесплатно и уксус сладкий, делать нечего. На ноги надеваются широкие светлые шорты, единственное, что прилично смотрелось на девушке, ей повезло, что у Бокуто крупные ляжки, иначе в свои старые штаны она явно не влезла. Красная объемная футболка завязывается резинкой в районе пупка. В Рио сейчас жарко, обидно, что нет чего-то более открытого. Белые носки и кроссовки, единственное, что было по-размеру.  —Ты куда, Мич? — Выглядывая из-за двери спрашивает Котаро. — Надеюсь, не думаешь смыться подальше? —Усмехнувшись, заходит и садится на край кровати.  —Не я, а мы, идем по магазинам. Твоя одежда мне конечно нравится, но вечно ходить в ней я не смогу. — Легкая улыбка растягивается на лице. — Зови олухов и пошли, сегодня можно и прогуляться, разведать обстановку так сказать.        Магазины наполнены изобилием маскарадных приблуд. Рожки, ушки, хвосты, костюмы. Скоро карнавал, а значит нужно вырядиться по-полной. Уже через пару недель улицы города наполнятся пьяной, веселой толпой танцующих жителей. Восемь лет назад они были этой толпой. Танцы, громкая музыка, смазанная от жарких поцелуев помада. Было красиво.        Они ходят по торговому центру в поисках чего-то стоящего уже около часа, а девушка купила всего пару вещей. От невыносимой духоты и гула хочется уйти и не возвращаться сюда никогда. У Куроо начинает кружиться голова от смеси духов и пота в торговых залах. Предупредив друзей он выходит на улицу. Тяжелый сигаретный дым попадает в легкие. Тело расслабляется, а в голове все так же каша. 

***

—Мичи, мы торчим тут уже два часа, сколько можно? — Увешанный пакетами парень плетется за девушкой, выбирающей очередное платье. — Пошли уже, завтра придем еще, я сейчас задохнусь.  —Не задохнешься, завтра будет не охота. Да и к тому же, скоро карнавал, ты же не собираешься сидеть дома? Вот и я нет. — Смеясь, говорит она и навешивает на руку очередную партию одежды. — Сейчас это примеряю и пойдем. — Идет в примерочную, закрывая за собой шторку, а Куроо остается в гордом одиночестве и последних силах не уйти.        Минуты кажутся вечностью, но вот шелест шторки оповещает о том, что девушка готова показывать наряды. Она что-то рассказывает, говорит и говорит, что-то про цвет, фасон, ткань, спрашивает его мнение. А ему слишком все равно. Все равно, что на ней надето, ведь самым лучшим нарядом ее наградила мать-природа. Все эти яркие ткани, как обертки от конфет, создают лишь образ. Но какая разница, на сколько привлекателен фантик, если конфета невкусная? А Мичико вкусная... Невероятно сладкая и мягкая, как нуга в его объятьях. Порой кажется, что скоро она не выдержит температуры тел и растает прямо у него на руках.        Сколько бы его не раздражали бессмысленные походы по магазинам, капризы девушки о том, что нет ее размера или любимого цвета, он всегда смотрит на нее, как при первом поцелуе. Влюбленно, словно она, единственная достойна любви и ласки в этом мире. Сколько раз он задавался вопросом: почему она? Почему с ней так хорошо и уютно? Каждый раз ответа не было.        В ней нет ничего необычного, каждая вторая японка - полная копия Мичико. Черные волосы, карие глаза, невысокий рост. Она обычная. Таких как она миллионы, но все они абсолютно другие. У них нет дурацких ямочек, ресницы не такие пышные, у них слишком белая кожа, а у Мичи чуть смугловатая, глаза почти черные, а у нее на солнце играют язычки пламени на радужке. Губы у нее пухлые и немного обветренные, хотя она постоянно пользуется бальзамами, худые коротенькие пальцы и немного небрежные брови. У других этого нет, она одна такая. Слишком обычная. Такая обычная, что необычно. 

***

      Теплая рука друга ложится на плечо, вытаскивая из пучины прошлого. Бокуто именно тот человек, который появляется в нужном месте в нужное время. Весь табак давно истлел, падая серыми хлопьями прошлого на асфальт. Друзья ушли вперед вместе с девушкой. Он так увлекся воспоминаниями, что потерял счет времени.        Все улицы знакомы до нехотя, каждая улочка и поворот выучены наизусть. Компания молодых людей поднимется на лифте многоэтажки, весело о чем-то болтая. В квартире просторно и прохладно, почти все остаются на кухне, договаривая моменты плана. Скрывшись за дверью комнаты, девушка переодевается в только что купленные вещи. Шорты, которые больше не нужно затягивать до последнего, чтобы те не свалились с нее, легкая майка на бретелях и тапочки. Но сколько она не оттягивала время похода к друзьям, этого не избежать.        В уютной кухне, где уже не хватает стульев для присутствующих, пахнет выпечкой и каким-то фруктовым чаем.  —Мич, ты дольше обычного — усмехается Котаро и уступает стул подруге — мы уже по второй чашке гоняем. — Пусть это и всего лишь чай. На что-то крепкое никто из них сейчас не настроен. Обстановка в их обществе через чур наколенная, для того, чтобы позволять себе такую роскошь.  —Извини, не могла выбрать, что надеть. — Легкая улыбка озаряет лицо девушки, но все знают - это одна из многих дежурных улыбок. — Что вы тут уже нарешали, пока меня не было?  —До карнавала две недели, ровно столько у нас есть на то, чтобы состроить из себя примерную семью, которую предали друзья и втереться в доверие красной команды. —  Отвечает, делая глоток чая, Куроо, не смотря на девушку. — А у тебя есть три дня привести себя в порядок; исправить это. — Обводя взглядом силуэт Мичико, добавляет он.        Чай становится слишком горячим, обжигая горло и заставляющий откашляться. Глаза округляются, а брови съезжают к переносице, голос противно повышается почти до писка.  —У «этого» есть имя. Если тебя что-то не устраивает, меня это не касается. Трех дней не хватит, чтобы я стала другой, имей совесть. — Закусывая щеку от злости, цедит девушка. — Ах да, извини, совсем забыла, что иметь ты можешь только проституток. —Следи за языком, язва. — Парень понижает тон до максимума, кажется, что голос почти загробный. — Это не моя проблема. Ты должница, исправляй как хочешь.  —Нет, это твоя проблема, Куроо. Твой идиотский план, твои терки с красными, твои хотелки и твой грязный Рио! — Вскакивая со стула, не допив чай, Мич, хлопнув дверью, вылетает из кухни. Никто не идет за ней. И это к лучшему. Обстановка через чур напряженная только с одним Куроо, который взглядом готов придушить всех, кто сейчас встанет на его пути, а Мичико он пристрелит без задней мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.