ID работы: 11910478

Успеть за месяц.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Убей меня сегодня.

Настройки текста
Примечания:

 «Твой грязный Рио!» 

      Слова бьются в висках с прошлого вечера. Она права. Этот город грязный. Этот грязный город принадлежит ему. Как бы не было больно признавать, Куроо сам создал это. Тетсуро создал грязь Рио-де-Жанейро, а Мичико создала монстра. Своего личного дьявола.  Сатану, который будет делать все для ее жизни. Ужасной, гнилой жизни, и ни за что не даст ей умереть. Она будет мучиться, биться в конвульсиях, просить о смерти, но пока живет он, Мичико тоже будет жить.        Чемодан закидывается подальше на шкаф, вещи раскладываются по полочкам, квартира становится живой. С кухни тянет крепким кофе из турки, а солнце озаряет своими лучами новый день. С того вечера они так и не разговаривали, односложные фразы, связанные с «заданием» и не более того. Куроо стал холоднее, чем когда начал упрекать ее при первой встречи после долгой разлуки. Молча уходит, молча приходит. Приходить он тоже стал позже. За весь день ни слуху, ни духу. Хотя...  А чего ожидать?        Они друг другу никто. Просто старые знакомые. Мичико сильно изменилась с их последней встречи, но и Тетсуро не собирался стоять на месте. Он вырос. От того легкомысленного и ветреного парня почти ничего не осталось. Теперь он большую часть времени ходит в костюмах. Изредка надевая самую простую одежду, чтобы не привлекать внимание. Лицо у него тоже стало серьезней, он почти не улыбается, лишь иногда, утром за чашкой кофе, может ухмыльнуться чему-то в телефоне.        Последнюю неделю они практически не видят друг друга. Куроо уходит рано, часов в шесть его уже нет. Девушка же только к десяти утра просыпается. Днем он пропадает где-то, где знать никому не нужно. А возвращается за полночь и сразу идет спать. Зато у Мичико есть время привыкнуть. Квартира оказалась немаленькой, но и большой ее назвать нельзя. Стандартная квартира в новом районе Рио-де-Жанейро. Три комнаты, сделанные в одном стиле. Светлые,  из-за чего кажутся больше. Уютная кухня с широким подоконником, на котором удобно сидеть, ванна и туалет. Привыкнуть к такому не сложно, но чувствовать себя как дома... Это задача не из легких. Потому что она не может назвать это место домом.  Все не то.        Комнаты слишком светлые, такие, что утром глаза режет. Подоконник на кухне настолько широкий, что пыли туда садится больше чем на шкаф. Потолки через чур высокие, создается ощущение, что идешь по тоннелю.  Убираться тут неприятно. На светлом хорошо видна грязь, пятна и пыль. Мягкие ковры кажутся настолько мягкими, что еще немного и ноги утонут в них. Фартук на кухне приходится протирать каждый день, чтобы на нем не оставалось пятен. Раздражает все: посуда, пол, стены, ванна, абсолютно все.  Но почему-то Куроо перестал раздражать.        Она все еще не рада, что им приходится жить в одной квартире, но он больше не бесит. Потому что его будто и нет. Днем он не дома, утром уходит когда она еще спит, а возвращается когда уже спит.  На удивление дома всегда есть продукты, Куроо раз в несколько дней приносит целый пакет. Аптечка тоже валяется на полке в кухне. Он оставляет небольшую сумму на непредвиденные расходы.        Его комната почти мертвая. Безусловно, создается впечатление, что тут живет пара. Общий шкаф, который на половину забит вещами Мич, побрякушки на тумбочках, цветы, кружевная тюль. Совместные фотографии: восемь лет назад и пара свежих. Но все это не придает этому месту тепла. Они спят в разных помещениях, в комнате Куроо всегда прохладно из-за открытой форточки и пахнет горьким и тяжелым парфюмом. Там, где спит Мичико всегда тепло и немного душно, в воздухе летает сладкий цветочный аромат.        Каждый раз, возвращаясь домой, он чувствует себя пустым. Нет сил есть, пить, идти в душ, да даже просто снять обувь. Куроо не привык жить с кем-то. За время, пока они не виделись, он стал другим. Улыбаться не было повода, никто не будил его по утрам и не гнал спать ночью. Холодильник был почти всегда пустой, времени просто не хватало что-то приготовить, да и сил особо не было. Голод будто пропал. Находиться одному стало обыденно и невыносимо, стены давили на мозг. Перед глазами вновь и вновь всплывала картинка спящей девушки, что ничего не подозревает. Каждый раз он прокручивал в голове ее реакцию на утро. Что она чувствовала? Ей было грустно? Тяжело? Может она наоборот веселилась? А может все вместе? Но она точно была зла. Зла на него. Зла на себя. Обязательно вспомнила наверное те конфеты, которые доела через силу.  Даже короткая мысль о том, что она его ненавидит отдавалась приступом боли возле сердца. Он ее бросил. Оставил на произвол судьбы. Ничего не рассказал, не объяснил, даже не предупредил. Он просто ушел. Без следа и звука.  А что сейчас?        Они живут в одной квартире. Тут всегда чисто и приятно пахнет, множество цветов на окнах, чистый пол и мягкие ковры. Выглаженная одежда, вещи лежат на своих местах. В холодильнике всегда приготовлена еда, кофе, чай и сахар рассыпаны по баночкам. Все так, словно ничего не происходило. Будто никто не уходил. 

      Но он убил ее в тот день. А она убьет его сегодня. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.