ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Стайлз Стилински part1 (проявление любви)

Настройки текста
Поцелуи. Где и с кем бы вы не находились- это лучшее лекарство от его особенностей характера. Паническая атака- поцелуй Когда Стайлз впадает в это состояние, начиная что-то неразборчиво тараторить, Т/и просто целует его, переключая внимание. И это прекрасно работает. Его дыхание приходит в норму и всё, что его интересует- это девушка и её губы Ссора- поцелуй Когда они ссорятся, Стайлз может завестись с полуоборота, а на долгое выяснение отношений может не быть времени, поэтому Т/и просто втягивает его в страстный поцелуй. Мол " Выплесни свои эмоции вот так". Стайлз, обычно, именно так и делает. Во время такого поцелуя он прикусывает её губы, прижимает к себе, сжимает волосы у корней. Даже доходит до того, что он усаживает девушку на стол и начинает оставлять мокрые поцелуи на её шее, наслаждаясь стонами. Ревность- поцелуй Когда Стайлз ревнует при каком-то парне, то это просто треш. Он начинает вести себя как гиперактивный придурок. И девушку это очень забавляет. Но чтобы притормозить парня, она его представляет этому человеку. -Том, познакомься, это Стайлз. Он мой парень. Стайлз, это Том и у нас общий проект по биологии. Нам уже пора, но вечером мы с тобой увидимся, милый. Обычно после этого девушка оставляет нежный и практически невесомый поцелуй на его губах. Поддержка- поцелуй Когда появилось подозрение, что у Стайлза та-же болезнь, что и у его мамы он стал терять веру в лучшее. Благо, рядом оказались Т/и и Скотт, которые не дали опустить руки. Стилински хотел расстаться с девушкой, чтобы его смерть не сделала ей слишком больно. Глупый. -Т/и, нам нужно -Нет. Не смей, Стайлз. Слышишь? Не смей! Я никуда не уйду. Я буду рядом. Чтобы у тебя не было, мы найдём способ спасти тебя. Я сделаю всё, что только можно. Я очень люблю тебя. По щеке парня скатилась слеза и девушка её аккуратно вытерла. Стайлз притянул её и поцеловал. Так нежно, как только мог. Это были именно те слова, которые он хотел услышать больше всего. Возвращение- поцелуй Она была первой, кто вспомнил. И сделала всё, чтобы вернуть парня. Т/и с ума сходила все эти дни. Девушки сходила с ума от того, что не могла понять, что забыла. И тут благодаря помаде, она вспомнила их разговор в её спальне. -За что? -Сти, мне нравится эта помада -Я знаю, что это месть. Хитрая женская месть -Боже мой, с чего ты взял? -Красная помада- это "Стайлз, она смажется, давай позже", " Нет, спасибо, я не хочу кушать", "Ой, Бретт, спасибо. Мне тоже она нравится" Девушка накрасила губы и оставила поцелуй на щеке Стайлза. Стоит ли говорить, что Стайлз в прямом смысле съел её? Когда она окончательно вспомнила все, сразу побежала к мистеру Стилински. Первое, что сделал Стайлз когда вернулся- притянул её к себе -Я знал, что ты вспомнишь -Я же обещала Девушка не смогла сдержать слез. Стилински взял её лицо в свои руки и поцеловал, вкладывая в поцелуй все чувства. Как же ему её не хватало всё это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.