ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Скотт Маккол part 2 (Проявление любви)

Настройки текста
Примечания:
Держаться за руки 24/7 и проявление инициативы. Для Скотта именно этот жест символизирует и поддержку, и заботу, и любовь. Альфа оберегает свою девушку от всего на свете, даже во сне. Когда они спят вместе, то ему важно чувствовать Т/и на своей груди и держать за руку. Так он полностью уверен, что девушке не холодно, не страшно, не одиноко. Кажется, начнётся апокалипсис, а пара всё равно будет держаться за руки. И это просто везде, где бы они ни были. На задании, на собраниях стаи, на работе у его мамы, наедине, под столом на ужине с семьёй Т/и, в машине, когда он злится, даже во время фильма. Они наконец-то смогли побыть наедине, восстановить силы, отдохнуть. Пара включила рандомный фильм ужасов и села на диван. Скотт сразу переплел их пальцы, предчувствуя,что девушка улыбнулась. Она поставила подбородок на плечо оборотня и смотрела на него -Изучаешь меня, вместо фильма? -Любуюсь Вы когда-нибудь видели смущённого Альфу? А вот Т/и видит сейчас. Она положила вторую руку поверх его и стала медленно поглаживать. Вроде-бы мелочи, но..... Для Скотта - это что-то важное, милое, тёплое. Ему в целом нравилось, когда она его касалась. После сложной тренировки, Маккола всегда ждал расслабляющий массаж, перед заданием его крепко обнимали, словно пытаясь передать все силы ему(Что не раз работало на его пользу. Поэтому,теперь- это ритуал) , после ссоры, то как она подходит и встаёт со спины, оставляет поцелуй на плече и медленно начинает гладить по всей длине его руку. Ну вот как после этот не простить? Вот и Скотт не знает. Ему просто нравится, когда она берёт инициативу в свои руки, понимаете? Каждому человеку нужно знать, что к нему относятся так-же и с такой-же отдачей, что и он сам. Поэтому, Скотт всегда приходит в щенячий восторг, когда она просто так подходит, обнимает, берёт за руку, после чего он крепче сжимает её ладонь. В особенности, ему нравится инициатива девушки касательно постельных дел. Ну, а какому парню не понравилось бы, что девушка любуется его телом и не стесняясь говорит об этом, потом начинает его изучать ноготками, не отрываясь от губ. Когда она думает как ему будет приятнее и что ещё можно придумать, чтобы порадовать его. Когда его девушка не боится делать комплименты, всегда говорит, что гордится им. Это же лучшая мотивация для Маккола. Прекрасно ведь, когда люди не стесняются своих чувств и не боятся проявлять их. Именно так и видит любовь Скотт Маккол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.