ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дерек Хейл part8

Настройки текста
Время близилось ко сну, стрелка перевалила за полночь. Вот только между парой образовалось какое-то напряжение. Было видно, что Дерек хочет что-то сказать, но будто сам себя останавливает, продолжая сверлить девушку взглядом. Т/и сидела на кровати, нанося крем для рук. Девушка старалась делать вид, что не замечает, но любопытство взяло верх. -Что? - вырвала она его из омута мыслей -Ничего- Хейл странно нахмурился и вышел, но надолго его не хватило. Он просидел "в зале" лофта в одиночестве всего пять минут и вернулся с твёрдым решением расставить "все точки над і". -Надо поговорить- строго произнёс он Т/и поежилась от его тона, но не подала виду. -Ну давай- сделала подобие спокойствия она -Помнишь ситуацию с Джениффер? Когда пропал отец Стайлза -Ну, амнезией я никогда не страдала, поэтому помню. И почему мы говорим о твоей бывшей перед сном? -Дело не в ней. А в наших с тобой отношениях. -Чем больше ты объясняешь, тем меньше я понимаю. -Я захожу издалека -Ага, и зашёл он так далеко, что заблудился -Этот парад язвительности закончится сегодня? - было видно, что он начинает закипать -Ладно, продолжай. Что ты хотел сказать? -Я тогда бесприкословно поверил тебе. Хотя тогда мы не были вместе. И это не единственный случай, Т/и, когда я верил тебе. Но я не чувствую этого взамен. -Глупости -Да, тогда почему ты постоянно сомневаешься в моих действиях? Постоянно смотришь на Скотта, ожидая его кивка и только после этого соглашаешься со мной? Оспариваешь каждый продуманный мною план? С кем бы я не ссорился - ты постоянно останавливаешь меня. Я разговариваю с Корой на взаимноповышенных тонах - "Дерек, прекрати!", со Стайлзом :" Дерек! ". Я хоть раз поддержал кого-то вместо тебя? Неужели его так это задевает? Т/и не могла в это поверить. Как же он себя так накрутил? -И ты подумал, что я это всё делаю из-за недоверия? Логично. Но ты не учёл один момент -Какой? -Ты так и не научился читать мысли. - девушка улыбнулась и встала, подойдя к нему.- Давай разбираться на примерах. Вспомни тот день, когда ты был в клинике Дитона. У тебя было отравление пулей Арджент. Я тогда уговорила парней оставить меня с тобой. Гарантировала, что всё будет в порядке и я справлюсь. Но мы-то с тобой прекрасно знаем, что если бы ты захотел разорвать мне глотку, то препятствий не было бы. Ибо даже в раненом состоянии ты был сильнее, чем я в роли человека. Но страшно мне не было. Я была первой, кто поверил тебе. Во время твоих конфликтов с кем-то я обращаюсь к тебе ни как к виновному, а как у адекватному и рассудительному человеку. Ведь уверена, что ты сможешь остановиться и ссора не затянется. Так-как я не могу сама решать вопросы стаи,я жду ответа своего Альфы. Это элементарное уважение к человеку,чей укус спас мне жизнь. С последним.. Согласна, перебор. Я обещаю, что больше не буду подрывать твой авторитет, особенно на людях. Если меня не будет что-то устраивать, то я буду искать лучший момент для того, чтобы наедине с тобой всё обсудить. Больше не буду задевать тебя язвительными комментариями и сарказмом. 100% результата прямо сразу не будет, но я правда буду очень стараться. И да, ещё кое-что.. - Т/и взяла мужчину за руку и посмотрела ему в глаза- Я доверяю тебе, Дерек Хейл. Больше, чем самой себе. Теперь всё. -Спасибо- искренне ответил Дерек. Это было важно для него. Да и в целом, она смога подобрать правильные слова во всём. Мужчина прижал её к груди и прикрыл глаза. Знал, что она говорит правду. Бесприкословно верил. Как и всегда. -Я надеюсь, что мы больше не будем возвращаться к этому вопросу- прошептала она и погладила по плечу. Дерек молча кивнул на эту реплику и едва заметно улыбнулся. -Тогда, я предлагаю наконец-то идти спать -Прекрасная идея Дерек взял её на руки и сам уложил, укладываясь рядом. Он обнял девушку со спины, периодически оставляя поцелуи на её макушке, плече и шее. Аж пока она не уснула, прижимаясь к нему спиной и крепко держа за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.