ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part7

Настройки текста
Любовь- это быть опорой и не бояться последствий. Т/и старалась держать нейтралитет. Старалась спокойно решать конфликты между парнем и стаей, но... В какой-то момент что-то щёлкнуло. Когда она зашла в дом, то услышала крик Малии. Ну а когда зашла в комнату поняла в чей адрес он был. -Ты лжец, предатель и никогда не станешь частью стаи! Единственная польза от тебя- это роль приманки,которую никому не жалко! Стоило тебя вернуть в ад -Эй! Малия, какого чёрта ты творишь? - Т/и завелась за секунду и кое-как сдерживалась от того, чтобы ударить подругу. С каким бы теплом она не относилась к Малие- это не даёт ей права так разговаривать с Тео. Рейкен готов был поклясться, что ему стало легче дышать после появления девушки -Хочешь сказать я не права? -Хочу сказать, что это низко пользоваться тем, что человек не может ответить тебе! Ты что, самоутверждаешься за его счёт? Чувствуешь себя такой идеальной на его фоне? Нравится, что он молчит на твои оскорбления? Так вот, Тейт, послушай меня оочень внимательно. Я - член этой стаи, старшая бета истинного альфы и молчать не стану. Я буду отгавкиваться до последнего! Прекрати обвинять его за прошлое. Я беру на себя всю ответственность за его пребывание здесь, а это значит, что в случае его предательства- вы можете отправить в ад нас обоих. Я всё сказала -Малия, Т/и, хватит. Сейчас не лучшее время для ссор. Давайте приступим к обсуждению плана. - вмешался Скотт Т/ф фыркнула они с Тео сели в самое дальнее кресло. Девушка села на колени к парню и почувствовала, как он прижимает её к себе, опираясь головой о её плечо. Т/и погладила его по голове и обняла за шею. Рейкен коснулся щеки девушки, смотря в глаза таким преданным и благодарным взглядом. Т/и оставила поцелуй на его губах и уткнулась ему в плечо. Тео с короткой периодичностью оставлял поцелуи на её макушке, плечах, руках, которые он сжимал в своих ладонях. Жаль, что она раньше не замечала, как же для него важна её поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.