ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part 8

Настройки текста
Т/и плавно проваливалась в сон, она легла чуть позже Тео и легла на самый край,чтобы не разбудить парня поиском удобной позы. Грёбанная бессонница. Но стоило Морфею сжалиться и забрать её в своё царство, как вдруг рядом началось какое-то дерганье и бормотание. Тео метался по всей кровати, его рука постоянно водила по кровати от чего девушка проснулась. "Снова кошмар"- пронеслось в её голове. Т/и взяла его руку и переложила к себе на бедро. Парень сжал его с такой силой, что у любого обычного человека остался бы огромный синяк. Слава богу, что Т/и оборотень и не издала ни звука. Тео проснулся и пытался отдышаться. Он сел на край, ожидая когда пелена перед глазами спадёт. Т/ф села рядом с ним со спины, взяла за руку и оставила поцелуй на плече. -Всё хорошо, солнышко, это просто кошмар. Рейкен повернулся к ней. -Я разбудил тебя? - шёпотом произнёс парень -Ничего страшного- её рука легла на шею парня, притягивая к себе. Тео успел коснуться её губ и обнял за талию. -Я схожу в душ, хочу смыть с себя это всё -А я пойду сделаю нам чай Пара разделилась и каждый занялся своим. Кухню наполнил аромат фруктов и мяты. Когда шум воды стих, послышался голос парня -Малышка, принеси мне полотенце, пожалуйста -Да, сейчас Девушка юркнула в спальню и достала из шкафа большое полотенце. Т/и постучалась и услышала его смех. -Просто занеси его и закинь на стиральную машину Т/ф как чувствовала, что это не просто так, но всё равно повиновалась. Из душевой кабины валил пар, сам Тео стоял под струями. Т/и сложила полотенце на стиралку и уже собиралась выйти как вдруг руки парня прижали её к стене. -Так и знала, что это ведёт к этому- хохотнула девушка и обняла оборотня за шею. Тел подхватил её и заставил обвить его бёдра своими. Т/и запустила руку в его мокрые волосы и слегка взлохматила. Тео тряхнул головой и брызги полетели на неё. Девушка неожиданно рассмеялась. -Мокрый щеночек -Чего? Что ты сказала сейчас? Тео поставил девушку в кабинку, разорвал на ней свою же футболку, стал рядом и открыл холодную воду. Т/и взвизгнула и прижалась к парню, вероятно, расчёт был именно на это. Он снова подхватил её на руки и прижал к холодной стене, его губы перешли у шее, спускаясь ниже, вызывая стоны. Её бельё отлетело к футболке, а сам Тео сделал резкий толчок, наслаждаясь близостью. Через пару часов, они всё же до пьют, уже холодный чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.