ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part9

Настройки текста
Т/и сидела на кухне, спокойно пила кофе. Вдруг в квартиру влетело нечто. Вернее два сказочных персонажа. Тео и Лиам. Дуэт года. -Парни, какого чёрта? - девушка вышла в коридор и обомлела. Видон у них был ужасен. - Лиам, что случилось? -Так вышло, что Тео спас меня -Тео? Спас? - выгнула бровь она -Ну спасибо. От своей девушки это слышать очень приятно -Бывшей девушки- поправила Т/ф -Он правда стал приманкой- опасаясь реакции сестры стал рассказывать Лиам -Приманкой? Что я вам говорила по поводу этого термина и его применения на нём? - начинала злиться девушка -Говорила? - удивился Тео. Неужели она защищала его? -В своё оправдание хочу сказать, что он силой затолкал меня в лифт и я не успел выйти. Тео принял весь удар на себя Т/и посмотрела в глаза Тео и ей стало стыдно перед ним за эти слова. -Я рада, что вы относительно целы.- Она тяжело вздохнула и обняла Лиама, что взаимно обнял сестру. Когда девушка отстранилась от Данбара, то возобновила зрительный контакт с Рейкеном. Она сомневалась в правильности своих действий, но всё же решилась и обняла бывшую химеру за шею. Тео прижал девушку за талию, уткнувшись ей в плечо. Оставив "парочку" наедине, Лиам ретировался в свою комнату. -Спасибо, но больше никогда так не рискуй- прошептала она ему в ключицу. -Не могу -Это ещё почему? -А как я по-другому вымолю прощение и докажу тебе, что меняюсь? -Неужели это прощение стоит жизни? -Да, Т/и, стоит. Ещё как стоит. И буду спасать даже тех, на кого плевать. Буду рисковать, пока не завоюю твоё доверие. Сколько бы времени не потребовалось. - серьёзно говорил Тео. Девушка слегка отстранилась и коснулась его щеки, глядя в глаза. -Если я дам тебе шанс, то ты готов на мои условия?- приблизилась она к его лицу -Всё,что скажешь- сглотнул парень, кое-как сдерживаясь. Как же он давно не был так близок к её губам. -Обещай, что больше не будешь становиться приманкой. Будешь беречь себя. Не будешь врать мне. - Т/и практически касалась его губ своими- И... - тянула она, потеревшись о нос парня своим -Что? - севшим от подкатывающего возбуждения голосом, спросил Рейкен -Целуй уже- тихо рассмеялась она Тео сразу по-хозяйски запустил руку в её волосы и поцеловал, не веря своему счастью. И это не было грязно, это было чувственно. Тео каждую ночь после возвращения из ада мечтал об этом. Да хотя-бы, чтобы она просто прикоснулась к нему. А сейчас.. Т/и касается его торса сквозь футболку. -Под футболкой что? - отрываясь на то, чтобы отдышаться спрашивает девушка -А ты, можно подумать, не знаешь- сбивчиво ответил Тео. -Я имела ввиду открытые раны- улыбнулась девушка -Посмотри- пожал плечами Рейкен и стянул футболку, что больше напоминала половую тряпку Ран не было, а вот красивое тело еще как. -Ну что? Ноготками она провела снизу вверх. -Всё прекрасно,- ответила девушка и игриво закусила губу- но я ведь не всё проверила -Так не сдерживай себя- прошептал Тео ей на ухо и оставил поцелуй на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.