ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part 10

Настройки текста
Трио стояло в мужском туалете. На полу валялся Гейб. Почему? А Лиам ему только-что дал пиздюлей. -И всё это ради какой-то шлюхи? - Гейб стал подниматься, с презрением глядя на Т/и. -Извинился живо! - прошипел Тео и сделал угрожающий шаг -Тео, просто не реагируй-просила девушка -Правильно, на поводке держи бешенного щенка Рейкен схватил парня и со всей силы ударил о зеркало. Девушка вздрогнула и хотела уже влезть туда,вот только рука Лиама не давала. -Что ты должен сказать?- Тео орал на парня, продолжая вдавливать лицом в осколки. Гейб издал болезненый стон. -Прости, Т/и, я погорячился -Тео, прошу, отпусти его! Считай, что извинения приняты- по щеке девушки скатилась слеза. Она стала думать над тем, что Тео может натворить ещё больше глупостей. Рейкен повернул голову в её сторону и глядя ей в глаза резко отпустил подсосника Монро. Оборотень подошёл к девушке, аккуратно касаясь её щеки, стирая слезу. -Ну чего ты? Всё хорошо, малышка. Видишь, он жив, здоров- Тео обнял её и почувствовал как этот маленький хрупкий комочек прижимается к нему, едва скрывая дрожь. -Та прижем здесь он- всхлипнула девушка ему в плечо -Ты что за меня испугалась? Глупенькая- Рейкен улыбнулся и погладил её по голове. - Я в порядке, пойдём домой Дома девушка прийдя в норму решилась поговорить о случившемся. -И зачем? -То-есть мне нужно было нормально реагировать на то, как он оскорбляет мою девушку? - Тео начинал закипать. Вот почему нельзя просто сказать "спасибо" и забыть об этом? -Можно подумать я настолько беспомощна, что не могу постоять за себя -Тебе не нужно это! Запомни наконец, что у тебя есть я! -Ты не слышишь меня! Неужели так сложно решать конфликты словами? Неужели сложно хотя-бы иногда держать себя в руках? Вести себя нормально? -Да, представь себе, Т/и! Сложно! Особенно когда речь идёт о чести любимого человека- Рейкен вышел из кухни громко хлопнув дверью. Т/и просидела ещё пять минут. Да, она была не права, что накричала на него. Он ведь хотел как лучше. Было принято решение идти к нему на балкон. Тео сидел на полу, вероятно так и не успел остыть. Парень играл желваками, взгляд был направлен куда-то в угол. Т/и села рядом, слегка повернувшись к нему. -Солнышко, послушай..Просто ты совершенно не думаешь о последствиях. Тео перевёл взгляд на неё, выгибая бровь -А что если он из мести натравит на тебя охотников? Тогда ты останешься в меньшинстве. И последнее о чем я буду думать- это то, как он меня назвал. Я очень переживаю за тебя. Тео упорно молчал, пытаясь держать каменное лицо. Но Т/и не была бы собой, если бы не добилась своего. Девушка коснулась губами его щеки. -Прости меня. Если ты думаешь, что я не ценю то, что ты делаешь, то глубоко заблуждаешься. Мне приятно, очень приятно. Но ничего не стоит твоей безопасности. Просто ты совершенно не думаешь о себе.- она облокотилась лбом о его плечо- Ну почему ты такой баран упёртый? Я не могу злиться на тебя долго! - прохныкала она Тео рассмеялся и повернулся к ней. -Я просто хочу, чтобы ты знала, что за тебя есть кому вступиться. И рядом со мной никто не посмеет безнаказанно даже косо посмотреть на тебя. Т/и улыбнулась, касаясь щеки парня. -Спасибо- шепчет она в губы Тео и касается их, даря такой желанный поцелуй. - Я всегда рядом с тобой чувствую себя под защитой, но не стоит мне это доказывать такими методами. Тео притянул её на свою грудь. -Но это всё всё-равно не означает, что я перестала считать тебя дураком- беззлобно проговорила девушка и Тео раздражённо закатил глаза. Т/ф тихо рассмеялась и стала покрывать короткими поцелуями его щеку, спускаясь к шее. -Интересный способ загладить вину- Тео наклонил голову, предоставляя ей больше места -Нравится?- игриво спросила девушка, превращая которкие поцелуи на мокрые и чувственные -Безумно, только не отвлекайся- дыхание парня стало глубже и он стянул футболку, возвращаясь в исходное положение. Т/и очень веселила эта ситуация, но она по просьбе парня не прерывалась. Такой способ отблагодарить своего защитника и ей очень нравился. Её губы выцеловывали каждый милиметр шеи, плеч, груди. Она даже перебралась на его колени, чтобы удобнее было. То как Тео откидывал голову назад, прикрывая глаза- приносило ей такой кайф. Видеть как ему хорошо, как кадык ходуном ходит, подрагивают ресницы, как доносятся тихие хриплые стоны, как его руки сжимают бёдра- было бесценно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.