ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Лидия Мартин 18+ ( не шучу, там прям реально хот)

Настройки текста
Как бы Т/и не относилась к Джексону, что был её другом, но по отношению к Лидии он повёл себя как мудак. Наорать на неё ни за что посреди школы- пик мудачизма. И вот, в спальне Т/ф Мартин уже который час рыдала. Девушка принесла бутылку вина, сыр с фруктами и салфетки. -Тише, рыжик, тише. Выпей, успокойся и внимательно меня послушай Лидия всхлипнула, осушила бокал до дна и принялась за закуску. "Фух"- пронеслось в голове Т/и. Хотя бы пять минут не будет слез. -Во-первых, ничего и никогда не будет стоить твоих слез. Во-вторых, Лидия Мартин, ты удивительная девушка. Твоей красоте позавидовала бы Афродита, а мозгам- Афина. Джексон настоящий придурок, раз потерял тебя. Лидия подняла глаза на подругу и не верила своим ушам. Никто не говорил ей таких слов. Её сердце стало биться намного чаще. -Ты правда так считаешь? -Конечно, любой был бы счастлив иметь такую заботливую, милую и самую лучшую девушку на свете. - Т/и накрыла руку подруги, приободряюще сжав -Ты тоже? - неожиданно спросила Мартин Это так вино на голодный желудок повлияло? Т/и даже не сразу поняла о чем речь. -Ну да, конечно. Ты же просто чудо, Мартин- нахмурившись ответила девушка -Не пойми меня неправильно, просто у меня такое впервые.. Можешь выполнить мою просьбу? Всего одну -Без проблем -Поцелуй меня, пожалуйста -У тебя никогда не было близости с девушками? -Нет, насколько я помню - никогда -А хотелось бы? -Я думаю, что да. Но не с какими-то девушками, а.. именно с тобой -Тогда у меня встречная просьба. Доверься мне и расслабься. Если тебе не понравится, то закончим, идёт? -Да- недолго думая ответила Мартин -Тогда допиваем бутылку и можем начинать. Оставалось и так на 2 неполных бокала,которые были осушены залпом. Т/и взяла свою маску для сна и кисть для макияжа. И протянула ее девушке. -Так ты будешь меньше смущаться, остальное я возьму на себя. Лидия сглотнула и натянула маску, укладываясь на кровать. Т/ф коснулась губ рыжей. И да, Лидие это нравилось. Не было этой мужской настойчивости, животного поедания. Аккуратно, медленно, приятно. Т/и плавно расстегнула кофточку подруги и коснулась её шеи кистью. Мартин закусила губа. Лишив зрения, Т/ф обострила все чувства. После кисть спустилась к груди, обводя лифчик. Девушка остановилась глядя на подругу и рыжая кивнула, мол:"продолжай, всё хорошо ". Кисть проникла под него, разогревая рыжую. В ход пошли губы, которыми она повторила все, что делала инструментом. Из губ Лидии сорвался тихий стон, когда поцелуи стали мокрыми. Т/и ухмыльнулась и спустилась груди. Быстро расправившись с ненужным лифом, она провела языком по уже стоячим соскам. Сначала один, затем второй и вот Лидия начинает ерзать от возбуждения, не скрывая свои стоны. Когда Т/ф опустилась к животу, покрывая его горячими поцелуями, Мартин задержала дыхание. -Мы можем остановиться в любой момент,ты ведь помнишь- издеваясь прошептала девушка, касаясь кружевного края белья. -Нет, только не останавливайся - кое-как выдавила рыжая. Т/и стала сквозь бельё поглаживать самое чувствительное место кистью, что позже сменилась пальцем. Она не отрывалась от груди, что давало двойной эффект. Чувствуя влагу, Т/ф понимала, что всё идёт по плану. Лидия прикрыла рот рукой, в попытках быть тише. Девушка делала с ней то, чего не мог даже Джексон. Нижняя часть белья отлетела к лифу, делая Мартин полностью уязвимой перед подругой. -Сделаем вот так, немного шире.- Мартин послушно расслабила их- Умница- Т/и развела ноги подруги, пристраиваясь между ними. Т/ф спустилась мокрыми поцелуями к низу живота рыжей, переходя к главному. Почувствовав горячий язык подруги, Лидия прогнулась в спине. -Тише, я ведь только начала- рассмеялась Т/и и вернула её в исходное положение. Водя языком по кругу, вверх-вниз, меняя темп, девушка наслаждалась этими стонами сверху. К языку подключились пальцы, сначала один, чтобы не было больно, затем и второй. Спасибо короткому маникюру. Лидия извивалась подобно змее. -Быстрее- простонала она и Т/и сменила темп на стабильно быстрый, но не жёсткий. Лидия сжала простынь до побеления костяшек, предчувствуя скорую разрядку. Т/и решила прискорить этот момент и второй рукой стала натирать клитор. Начался мысленный отсчёт: 3.. Дыхание Лидии становится быстрее, а стоны чётче и громче 2... Рыжая прикусывает губу до крови и откидывает голову 1... Она выгибается как струна издавая самый громкий победный стон, отдаваясь оргазму Преведя дыхание в норму, Мартин стягивает маску и притягивает подругу за шею к себе. Губы Лидии смело касаются её и язык настойчиво проникает в рот Т/и. -Это был лучший секс в моей жизни- шепчет на ухо Лидия и переворачивает подругу, подминая под себя.- И я очень хочу отблагодарить тебя. - Лидия взяла маску и протянула её Т/ф, беря в руки кисть, что та использовала. Кажется эта ночь будет иметь увлекательное продолжение. А может и не только ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.